Guia Permissões

Use o menu à direita para ir para a categoria de permissões em que você está interessado. As categorias aparecem nesta página em ordem alfabética. As permissões aparecem em ordem alfabética na categoria.

Para encontrar rapidamente informações específicas nesta página, pressione Ctrl+F no teclado do computador. Na caixa de texto resultante, digite as informações que você está procurando.

Chaves de acesso

Chave de acesso

Permite que os usuários visualizem, editem, criem ou excluam chaves de acesso para perfis de usuário diferentes dos seus.

Essa permissão está desativada para os perfis de segurança Gerente, Supervisor e Agente padrão.

Minha chave de acesso

Permite que os usuários visualizem, editem, criem ou excluam as respectivas chaves de acesso pessoais.

Essa permissão está desativada para os perfis de segurança Gerente, Supervisor e Agente padrão.

Conta

Padrões de Agente

Permite que os usuários visualizem, editem, criem ou excluam padrões de agentes. Os padrões do agente lidam com ações de discagem personalizadas, como anexar um "1" ao início de todas as chamadas discadas, para que o agente não precise discar manualmente todas as vezes.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir Editar Criar Excluir

Agente

Supervisor
Gerente

Controle de sessão do Agente via API

Permite que um usuário interaja com a sessão de um agente como se fosse esse agente, recebendo todos os eventos da sessão do agente de destino. Isso é realizado através de uma chamada de API e Studio ações usando o valor asAgentId. Consulte a API de gerenciamento de sessões do agente na NICE CXone portal do desenvolvedor (developer.niceincontact.com) para obter mais informações.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir

Agente

Supervisor
Gerente

Aplilcativos API

Permite que os usuários visualizem, editem, criem ou desativem aplicativos de API.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir Editar Criar Desativar

Agente

Supervisor
Gerente

Respostas automáticas

Permite que os usuários visualizem e gerenciem Registro de SMS Respostas automáticas. As respostas automáticas são usadas com campanhas SMS Proativo e podem ser personalizadas quando o recurso sem agente está ativado para um registro por SMS.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir Editar

Agente

Supervisor
Gerente

Extensões de Arquivos Aceitáveis para Unidades de Negócios

Permite que os usuários visualizem, editem, criem ou excluam extensões de arquivo aceitáveis para a unidade de negóciosFechado Alto nível de agrupamento organizacional usado para gerenciar o suporte técnico, cobrança e configurações globais para o seu ambiente CXone. Você também deve fornecer aos usuários permissões Unidade de Negócios Externa para ativar as extensões de arquivo aceitáveis.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir Editar Criar Excluir

Agente

Supervisor
Gerente

Campos Personalizados da Unidade de Negócios

Permite que os usuários vejam e edite os nomes dos campos personalizados na seção Propriedades Customizadas de um perfil de usuário. Eles devem fazer isso na guia Campos personalizados na unidade de negóciosFechado Alto nível de agrupamento organizacional usado para gerenciar o suporte técnico, cobrança e configurações globais para o seu ambiente CXone, portanto, você também deve fornecer aos usuários Unidade de Negócios Externa permissões para ativar campos personalizados.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir Editar

Agente

Supervisor
Gerente

Integração da Unidade de Negócios/Usuário Suporte

Permite que os usuários visualizem qualquer NICE CXone suporte aos usuários que você possui no seu sistema para configuração ou solução de problemas.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir

Agente

Supervisor
Gerente

Empresa Principal da Unidade de Negócios

Permite que os usuários visualizem todas as unidades de negóciosFechado Alto nível de agrupamento organizacional usado para gerenciar o suporte técnico, cobrança e configurações globais para o seu ambiente CXone filiais na unidade de negócios.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir

Agente

Supervisor
Gerente

Fusos Horários da Unidade de Negócios

Permite que os usuários visualizem ou editem os fusos horários permitidos da unidade de negócios. Embora você possa usar Conexão Pessoal para discar listas de chamadas em todos os fusos horários, convém limitar as listas de chamadas a determinados fusos horários. Essa permissão permite que os usuários especifiquem os fusos horários disponíveis para todas as competênciasFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. por padrão. Você também deve fornecer aos usuários Unidade de Negócios Externa permissões para habilitar fusos horários.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir Editar

Agente

Supervisor
Gerente

Serviços da Web da Unidade de Negócios

Permite que os usuários visualizem, editem, criem ou desativem serviços da Web. Você também deve fornecer aos usuários permissões Unidade de Negócios Externa para ativar campos personalizados.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir Editar Criar Desativar

Agente

Supervisor
Gerente

Unidade de Negócios Externa

Permite que os usuários visualizem e editem a unidade de negóciosFechado Alto nível de agrupamento organizacional usado para gerenciar o suporte técnico, cobrança e configurações globais para o seu ambiente CXone. Isso inclui configurações básicas de unidade de negócios, uso, serviços da Web e identidade federada.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir Editar

Agente

Supervisor
Gerente

Registros SMS

Permite que os usuários visualizem e gerenciem registros SMS. Os registros de SMS são usados com campanhas SMS Proativo para Conexão Pessoal e com SMS de saída e entrada manual.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir

Agente

Supervisor
Gerente

Dados do Fluxo Dados do Local

Perfis de Chat

Permite que os usuários visualizem, editem, criem ou desativem/ativem perfis de chat.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir Editar Criar Desativar

Agente

Supervisor
Gerente

CXone Acesso a Scripts

Permite que os usuários visualizem, editem ou desativem/ativem scripts existentes de CXone.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir Editar Desativar

Agente

Supervisor
Gerente

Disposições

Permite que os usuários visualizem, editem, criem ou desativem/ativem disposições.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir Editar Criar Desativar

Agente

Supervisor
Gerente

Horário de Operação

Permite que os usuários visualizem, editem, criem ou desativem / ativem o horário de funcionamento do centro de contato.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir Editar Criar Excluir

Agente

Supervisor
Gerente

Pontos de Contato

Permite que os usuários visualizem, editem, criem ou desativem/ativem pontos de contato.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir Editar Criar Desativar

Agente

Supervisor
Gerente

Perfis de Estação

Permite que os usuários visualizem, editem, criem ou desativem/ativem perfis de estação de uso.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir Editar Criar Excluir

Agente

Supervisor
Gerente

Estações

Permite que os usuários visualizem, editem, criem ou desativem/ativem estações do usuário.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir Editar Criar Desativar

Agente

Supervisor
Gerente

Tags

Permite que os usuários visualizem, editem, criem ou desativem / ativem tags.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir Editar Criar Desativar

Agente

Supervisor
Gerente

Booleano Limite

Permite que os usuários visualizem, editem, criem ou desativem/ativem códigos indisponíveis.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir Editar Criar Desativar

Agente

Supervisor
Gerente

Dados do fluxo de trabalho

Permite que os usuários visualizem, editem, criem ou desativem/ativem perfis de dados de fluxo de trabalho .

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir Editar Criar Desativar

Agente

Supervisor
Gerente

Adapters

Geral

Adapters

Permite que os usuários vejam o ícone Adapters na navegação CXone e visualizem as páginas associadas.

Essa permissão está desativada para os perfis de segurança Gerente, Supervisor e Agente padrão.

Mapeamento de conta

Permite que os usuários visualizem, editem, criem ou desativem contas para suas unidades de negócios associadas no aplicativo Adapters.

Essa permissão está desativada para os perfis de segurança Gerente, Supervisor e Agente padrão.

Presence Sync

Regras

Permite que os usuários visualizem, atribuam, editem, criem, desativem e excluam regras em Presence Sync.

Essa permissão está desativada para os perfis de segurança Gerente, Supervisor e Agente padrão.

Mapeamento do usuário

Permite que os usuários visualizem os usuários mapeados de uma unidades de negócios no Presence Sync.

Essa permissão está desativada para os perfis de segurança Gerente, Supervisor e Agente padrão.

Agente (MAX e Geral)

As permissões nesta seção se aplicam a todos os aplicativos de agente CXone, salvo indicação em contrário.

Agente MAX

Permite que os agentes usem MAX. Você também deve ativar Telefone do Agente, Estação do Agente ou ambos, para que os usuários acessem qualquer aplicativo Agente, incluindo MAX.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir
Agente
Supervisor
Gerente

Telefone do Agente

Permite que os usuários acessem um aplicativo Agente digitando seus números de telefone.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir
Agente
Supervisor
Gerente

Agenda do Agente

Permite que os agentes acessem seus horários de trabalho em um aplicativo Agente. Esta permissão só se aplica se o seu sistema estiver integrado a uma solução WFM suportada.

Essa permissão está desativada para os perfis de segurança Gerente, Supervisor e Agente padrão.

Perfil de Segurança Exibir
Agente
Supervisor
Gerente

Softphone do agente

Ativa o recurso Softphone Integrado para o aplicativo de agente.

Esta permissão aplica-se ao Agent for Service Cloud Voice e MAX. O MAX também requer a permissão Agente MAX e pelo menos um de Telefone do Agente ou Estação do Agente. Softphone Integrado para Agent for Oracle Service Cloud ou Agent for Salesforce são habilitados separadamente.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir
Agente
Supervisor
Gerente

Agent Softphone: Aceitar automaticamente

Permite que os administradores suprimam a funcionalidade de aceitação automática para Softphone Integrado no MAX e no Agent for Salesforce. Existem três possibilidades de configuração com as duas configurações:

• Ativar desativado: a aceitação automática é desativada.
  • Ativar ativado , Configuração do agente desativado: a aceitação automática é forçada.
  • Habilitar ativado, Config do agente ativado: o padrão de aceitação automática é ativado e o agente tem uma alternância disponível para desativá-lo.

Essa permissão está desativada para os perfis de segurança Gerente, Supervisor e Agente padrão.

Perfil de Segurança Ativar Config do agente
Agente
Supervisor
Gerente

Estação do Agente

Permite que os usuários acessem um aplicativo Agente inserindo seus IDs de estação.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir
Agente
Supervisor
Gerente

Bloquear chamadas de saída

Quando habilitada, esta configuração impede que os usuários façam chamadas de saída no MAX e no Agent for Salesforce. Você pode restringir separadamente os tipos de chamadas listados na tabela a seguir.

Essas permissões são desativadas para os perfis de segurança Gerente, Supervisor e Agente.

Permissão Perfil do agente Perfil do Supervisor Perfil do gerente
Ad hoc
Rediscar
Agente
Não existe uma licença Insight, o Modelo não será exibido.
Skill
Elevação
Salvar e rediscar
Transferir
Security Profile Echo Cancellation Noise Cancellation
Agent
Supervisor
Manager

Ocultar catalogo de endereços principal

Quando habilitada, esta configuração restringe o acesso do agente a informações ou recursos no Catálogo de endereços em MAX. Por exemplo, habilitar a permissão Pesquisar oculta a barra de pesquisa do Catálogo de endereços.

Essas permissões são desativadas para os perfis de segurança Gerente, Supervisor e Agente.

Perfil de Segurança Agentes Competências Catálogo de endereços padrão Procurar
Agente
Supervisor
Gerente

Ocultar guias do catálogo de endereços

Quando habilitada, esta configuração oculta guias específicas no Catálogo de endereços no MAX.

Essas permissões são desativadas para os perfis de segurança Gerente, Supervisor e Agente.

Perfil de Segurança Histórico Equipe Recente Principais Acessos
Agente
Supervisor
Gerente

Ocultar Criar Compromissos

Quando habilitada, essa configuração oculta a capacidade dos agentes de criar compromissos em MAX.

Essa permissão está desativada para os perfis de segurança Gerente, Supervisor e Agente padrão.

Perfil de Segurança Exibir
Agente
Supervisor
Gerente

Ocultar Hangup de entrada

Quando ativado, esta configuração impede que o agente veja o botão MAX Desligar em uma chamada de entrada.

Essa permissão está desativada para os perfis de segurança Gerente, Supervisor e Agente padrão.

Perfil de Segurança Exibir
Agente
Supervisor
Gerente

Ocultar Número de Telefone do Chamador

Quando ativada, esta configuração impede que o agente veja o ANI do chamador. O agente vê Restrito.

Essa permissão está desativada para os perfis de segurança Gerente, Supervisor e Agente padrão.

Perfil de Segurança Ativar
Agente
Supervisor
Gerente

Logout com fechamento MAX

Quando ativado, esta configuração registra o agente fora de MAX quando eles fecham a janela MAX.

Essa permissão está desativada para os perfis de segurança Gerente, Supervisor e Agente padrão.

Perfil de Segurança Ativar
Agente
Supervisor
Gerente

Mascaramento

Permite que os usuários mascarem chamadas para impedir que informações confidenciais sejam gravadas.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir
Agente
Supervisor
Gerente

Conferências de multi partes

Esta permissão controla o acesso em dois locais:

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir Editar
Agente
Supervisor
Gerente

Agente Mudo

Permite que os usuários se silenciem em uma chamada.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir
Agente
Supervisor
Gerente

Estratégia de Saída

Permite que os agentes usem Conexão Pessoal.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir
Agente
Supervisor
Gerente

Registrar Contato

Permite que os usuários gravem uma conversa de voz com um contato.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir
Agente
Supervisor
Gerente

Agent for Oracle Service Cloud

Agent for Oracle Service Cloud

Permite que os usuários usem o aplicativo Agent for Oracle Service Cloud. Você também deve ativar Telefone do agente, Estação do agente ou ambos, para que os usuários acessem qualquer aplicativo Agente, incluindo Agent for Oracle Service Cloud.

Perfil de Segurança Exibir
Agente
Supervisor
Gerente

Softphone Integrado

Habilitar os usuários para usarem Softphone Integrado com Agent for Oracle Service Cloud.

Perfil de Segurança Exibir
Agente
Supervisor
Gerente

Agent for Salesforce

Softphone Integrado

Habilitar os usuários para usarem Softphone Integrado com Agent for Salesforce. Você também deve ativar Telefone do agente, Estação do agente ou ambos, para que os usuários acessem qualquer aplicativo Agente, incluindo Agent for Salesforce.

Perfil de Segurança Exibir
Agente
Supervisor
Gerente

Visibilidade do Agente

Ocultar Informações de Identidade do Agente

Oculta o nome e o ID do agente de todos os relatórios que oferecem métricas relacionadas ao desempenho.

Essa permissão está desativada para os perfis de segurança Gerente, Supervisor e Agente padrão.:

Perfil de Segurança Ocultar

Agente

Supervisor
Gerente

Ocultar ID do Chamador das Informações do Agente

Oculta o ID de chamada do agente de todos os relatórios que oferecem métricas relacionadas ao desempenho.

Essa permissão está desativada para os perfis de segurança Gerente, Supervisor e Agente padrão.:

Perfil de Segurança Ocultar

Agente

Supervisor
Gerente

Ocultar Número de telefone das Informações do Agente

Oculta o número de telefone do agente de todos os relatórios que oferecem métricas relacionadas ao desempenho.

Essa permissão está desativada para os perfis de segurança Gerente, Supervisor e Agente padrão.:

Perfil de Segurança Ocultar

Agente

Supervisor
Gerente

Ocultar Presença do Agente

Oculta a presença do agente no catálogo de endereços.

Essa permissão está desativada para os perfis de segurança Gerente, Supervisor e Agente padrão.:

Perfil de Segurança Ocultar

Agente

Supervisor
Gerente

Aplicativos

Studio

Scripts

Permite aos usuários visualizar, depurar, importar, exportar, criar, editar ou desativar fluxos de trabalho em Studio.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir Depurar Importar/Exportar Criar/Editar Desativar Bloquear Substituição

Agente

Supervisor
Gerente

Prompts

Permite que os usuários rgravem prompts em Studio.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Gravar

Agente

Supervisor
Gerente

Navegador de Arquivo

Permite que os usuários visualizem, editem, criem ou excluam arquivos no Navegador de arquivos em Studio. O Navegador de Arquivos contém todos os arquivos em seu sistema CXone.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir Editar Criar Excluir

Agente

Supervisor
Gerente

CXone Attendant

Representar

Permite que os usuários representem outro usuário.

Essa permissão está desativada para os perfis de segurança Gerente, Supervisor e Agente padrão.

CXone Interaction Analytics

Permite que os usuários configurem, editem ou visualizem dados do centro de contato em tempo real em gráficos no Interaction Analytics.

Essas permissões são desativadas para os perfis de segurança Gerente, Supervisor e Agente.

Perfil de Segurança Exibir Editar Admin

Agente

Supervisor
Gerente

Comunicações

Mensagens do Agente

Permite que os usuários visualizem, criem ou excluam mensagens do agente.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir Criar Excluir

Agente

Supervisor
Gerente

Não existe uma licença Insight, o Modelo não será exibido.

Permite que os usuários visualizem, editem, criem ou excluam os catálogos de endereços disponíveis para o Agente formulários.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir Editar Criar Excluir

Agente

Supervisor
Gerente

Respostas rápidas

Permite que os usuários usem, favoritos, visualizem, editem ou criem respostas rápidas por chat ou e-mail, disponíveis no formulários.Agente

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Use Favoritos Exibir Editar Criar

Agente

Supervisor
Gerente

Data

Procurar arquivos ACD

Permite que os usuários visualizem, editem, criem ou excluam arquivos no recurso Procurar arquivos ACD, incluindo listas de chamadas carregadas e listas não chamadas (DNC).

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir Editar Criar Excluir

Agente

Supervisor
Gerente

Conector de BD

Permite que os usuários visualizem, editem, criem, desativem ou excluam conectores e grupos de bancos de dados.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir Editar Criar Desativar Excluir

Agente

Supervisor
Gerente

Acesso Direto a Dados

Permite que os usuários visualizem o recurso de relatório Acesso Direto de Dados. Essa permissão não habilita nenhum link no NICE CXone interface, mas permite que os usuários configurem o Acesso Direto a Dados no Excel.

O Acesso Direto de Dados é um produto complementar e você deve ter o seu NICE CXone representante habilite-o para você usá-lo e para que essa permissão apareça.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir

Agente

Supervisor
Gerente

Engage QM integrado e IEX WFM Integrated

Envolver o usuário do sistema

Sincroniza o usuário com suo usuário do sistema Engage QM integrado.

Essa permissão está desativada para os perfis de segurança Gerente, Supervisor e Agente padrão.:

Perfil de Segurança Ativado

Agente

Supervisor
Gerente

Geral

Suporte e Downloads

Permite que os usuários visualizem e baixem atualizações de software, como , Studio, Conector DB e outros produtos.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir

Agente

Supervisor
Gerente

Problemas de Agente

Permite que os usuários visualizem ou fechem problemas do agente ou problemas relatados pelos agentes no aplicativo Agente.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir FECHAR CHAT

Agente

Supervisor
Gerente

Minha conta

Padrão Original de Discagem

Permite que os usuários visualizem ou editem o padrão original de discagem na guia Detalhes da página Minha conta no aplicativo Admin.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir Editar

Agente

Supervisor
Gerente

Página da Minha Conta

Permite que os usuários visualizem ou editem as configurações da conta na guia Detalhes da página Minha conta no aplicativo Admin.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir Editar

Agente

Supervisor
Gerente

Estratégia de Saída

Sintonia AMD

Permite que os usuários editem a seção de ajuste de detecção de secretária eletrônica (AMD) dos parâmetros de gerenciamento de CPA PC em uma habilidade ACD. Essa permissão pode não ser exibida, dependendo da configuração da sua unidade de negócios.

Essa permissão está desativada para os perfis de segurança Gerente, Supervisor e Agente padrão.

Supressão de Chamada

Permite que os usuários visualizem, editem, criem ou excluam registros de supressão de chamadas.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir Editar Criar Excluir

Agente

Supervisor
Gerente

Lista de Chamada

Permite que os usuários visualizem, editem, criem ou excluam listas de chamadas.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir Editar Criar Excluir

Agente

Supervisor
Gerente

Entrega de Conformidade Necessária

Controla se o campo Modo de Entrega da Conformidade Necessária está visível para os usuários.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas::

Perfil de Segurança Editar

Agente

Supervisor
Gerente

Discagem por Proficiência

Permite que os usuários ativem e desativem a entrega de chamadas com base, em parte, nos níveis de proficiência dos agentes. Ele permite que o usuário altere essa configuração apenas no nível de competência. Para ativar ou desativar esse recurso no nível da unidade de negócios, entre em contato com o seu NICE CXone gerente de contas.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir Editar

Agente

Supervisor
Gerente

Lista Não Chame (DNC)

Permite que os usuários visualizem, editem ou criem grupos e listas de chamadas.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir Editar Criar

Agente

Supervisor
Gerente

Forcar Parada de Competência

Permite que os usuários forçam uma competência de saída a parar imediatamente.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Editar

Agente

Supervisor
Gerente

Modelos de Mensagem

Permite que os usuários visualizem, editem, criem ou ativem/desativem modelos de mensagem de SMS.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir Editar Criar Desativar

Agente

Supervisor
Gerente

Gerente de Estratégia de Saída

Permite que os usuários visualizem ou editem CompetênciasFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. no Controle de Competências.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir Editar

Agente

Supervisor
Gerente

Configurações do Canal de Habilidae

Permite que os usuários visualizem ou editem prioridades proativas de competências por e-mail e SMS sem agente na página Configurações do canal de competência. Fechado Contatos feitos sem um agente ativo para tarefas como entrega unidirecional de informações ou mensagens. Fechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir Editar

Agente

Supervisor
Gerente

Monitoring Gateway

O Monitoring Gateway fornece acesso aos aplicativos desenvolvidos especificamente para uso de parceiros. Você não verá esse conjunto de permissões a menos que seja um parceiro CXone e o Monitoring Gateway tiver sido ativado para sua unidade de negóciosFechado Alto nível de agrupamento organizacional usado para gerenciar o suporte técnico, cobrança e configurações globais para o seu ambiente CXone.

Monitoring Gateway

Permite que os usuários visualizem o Monitoring Gateway clicando na grade do aplicativo em CXonee para iniciar o aplicativo.

Essa permissão está desativada para todos os perfis de segurança padrão. Só pode ser ativado em nome dos parceiros por um representante CXone.

Diagnóstico por Voz CXone

Permite que os usuários visualizem e usem o aplicativo Métricas de Qualidade de Voz clicando na grade do aplicativo em CXone e para iniciar o aplicativo.

Essa permissão está desativada para todos os perfis de segurança padrão. Só pode ser ativado em nome dos parceiros por um representante CXone.

Provisionamento de POC

Permite que os usuários visualizem e usem o aplicativo Provisionamento de POC em Monitoring Gateway.

Essa permissão está desativada para todos os perfis de segurança padrão. Só pode ser ativado em nome dos parceiros por um representante CXone.

Leitor de Log

Permite que os usuários visualizem e usem o aplicativo Leitor de Log em Monitoring Gateway.

Essa permissão está desativada para todos os perfis de segurança padrão. Só pode ser ativado em nome dos parceiros por um representante CXone.

Gerenciamento de porta de autoatendimento

Permite que os usuários vejam o Gerenciamento de porta de autoatendimento aplicativo em Monitoring Gateway, para criar novos pedidos de porta.

Essa permissão está desativada para todos os perfis de segurança padrão. Só pode ser ativado em nome dos parceiros por um representante CXone.

Plataforma

Relatórios Personalizados

Permite que os usuários visualizem, editem, criem, excluam ou executem ações de administrador em modelos de relatório personalizados.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir Editar Criar Excluir Administrador

Agente

Supervisor
Gerente

Categorias de Relatórios Personalizados

Permite que os usuários visualizem, editem, criem ou desativem categorias de relatório personalizadas.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir Editar Criar Desativar

Agente

Supervisor
Gerente

Cabeçalhos de Relatórios Personalizados

Permite que os usuários visualizem, editem, criem ou desativem cabeçalhos de relatórios personalizados.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir Editar Criar Desativar

Agente

Supervisor
Gerente

Programação de Relatórios Personalizados

Permite que os usuários visualizem, editem, criem, desativem ou executem ações de administrador em agendamentos de relatórios personalizados.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir Editar Criar Desativar Administrador

Agente

Supervisor
Gerente

Gerenciamento do ciclo de vida

Permite que os usuários visualizem ou editem regras de armazenamento de arquivos.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir Editar

Agente

Supervisor
Gerente

Recuperação de arquivo a longo prazo

Permite que os usuários visualizem, editem, criem ou excluam arquivos recuperados.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir Editar Criar Excluir

Agente

Supervisor
Gerente

Agendas de Relatório

Permite que os usuários visualizem, editem, criem ou desativem agendamentos de relatórios.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir Editar Criar Desativar

Agente

Supervisor
Gerente

Agendas de Script

Permite que os usuários visualizem, editem, criem ou desativem agendamentos de scripts.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir Editar Criar Desativar

Agente

Supervisor
Gerente

Acesso externo seguro

Permite que os usuários visualizem e modifiquem as credenciais de acesso externo seguro.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir Editar

Agente

Supervisor
Gerente

Contas SFTP

Permite que os usuários visualizem, modifiquem, criem ou desativem contas SFTP de relatórios personalizados.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir Editar Criar Desativar

Agente

Supervisor
Gerente
Security Profile Verification Rectification Erasure Restriction Portability

Supervisor
Manager

Segurança

Grupo/Indivíduo

Você pode habilitar as permissões individuais nesta seção ou pode habilitar todas as permissões como um grupo se usar os mesmos níveis de privilégio para cada uma.

Marguerite, administradora da Classics, Inc., está criando dois novos perfis de segurança. Ela chega a uma seção que inclui a opção Grupo/Indivíduo.

Seu primeiro novo perfil de segurança, para gerentes, terá os mesmos privilégios para todas as permissões da seção. Marguerite clica em Grupo na seção e marca as caixas de seleção para Visualizar e Editar.

Para o segundo novo perfil de segurança de Marguerite, ela precisa definir um nível de privilégios para duas das permissões e um nível diferente de privilégios para a terceira. Ela clica em Individual na seção e seleciona os privilégios para cada permissão.

Autenticador de login

Permite que os usuários visualizem, editem, criem, habilitem, desabilitem e excluam autenticadores de login.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir Editar Criar Ativar Desabilitar Excluir

Agente

Supervisor
Gerente

Perfil de Segurança

Permite que os usuários visualizem, editem, criem ou desativem perfis de segurança. Os usuários com a permissão Visualizar podem visualizar os perfis de segurança ativados no modal Restringir Dados. Eles podem abri-los e visualizar as configurações. Eles não podem, no entanto, alterá-los ou copiá-los ou criar novos.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir Editar Criar Desativar

Agente

Supervisor
Gerente

Os perfis de segurança padrão não têm essas permissões definidas individualmente; no entanto, eles definem essas permissões indiretamente com as configurações de grupo.

Perfil de Suporte

Permite que os usuários visualizem, editem, criem ou desativem perfis de suporte. Os perfis de suporte estão disponíveis apenas em uma unidade de negóciosFechado Alto nível de agrupamento organizacional usado para gerenciar o suporte técnico, cobrança e configurações globais para o seu ambiente CXone matriz ou em uma unidade de negócios que possui uma ou mais unidades de negócios filho. Quando você entra na unidade de negócios filho, não mantém seu perfil de segurança; em vez disso, você adota um perfil de suporte atribuído ao seu perfil de segurança e que define seu nível de acesso na unidade de negócios filho.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir Editar Criar Desativar

Agente

Supervisor
Gerente

Os perfis de segurança padrão não têm essas permissões definidas individualmente; no entanto, eles definem essas permissões indiretamente com as configurações de grupo.

Supervisor

Guia do Agente

Permite que os usuários acessem controles no nível da guia Agente no aplicativo Supervisor.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Ativado

Agente

Supervisor
Gerente

Acesso a Reprodução de Gravação de Chamada

Permite que os usuários reproduzam chamadas do relatório Histórico de contatos que foram gravadas anteriormente.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Ativado

Agente

Supervisor
Gerente

Monitoramento Contínuo de Agentes

Permite que os usuários monitorem continuamente as interações de um agente em Supervisor até:

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Ativado

Agente

Supervisor
Gerente

Baixar Registros de Chamadas

Permite que os usuários baixem chamadas gravadas do relatório Histórico de contatos.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Ativado

Agente

Supervisor
Gerente

Lançar Supervisor

Permite que os usuários acessem o aplicativo Supervisor. Permissões controlam a visibilidade de Iniciar o link Supervisor em CXone.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Lançar Supervisor

Agente

Supervisor
Gerente

Monitoramento

Permite que os usuários realizem ações em NICE CXone Supervisor e o painel supervisor em o aplicativo de agente. Você pode selecionar um dos seguintes:

• Monitorar — Habilita o usuário a ouvir discretamente a conversa de voz ativa de um agente. Qualquer usuário com a permissão Monitor pode exibir o botão Iniciar Supervisor.

• Treinar — Habilita o usuário a entrar na conversa de voz ativa de um agente e falar de modo que somente o agente possa ouvir.

• Interromper — Habilita o usuário a entrar na conversa de voz ativa de um agente e falar apenas com o agente de modo que apenas o agente possa ouvir.

• Assumir - permite que o usuário assuma a conversa de voz ativa de um agente, removendo o agente da chamada e gerenciando o restante da chamada. Se o seu centro de contato usa NICE CXone Supervisor, o supervisor gerencia o restante da chamada em MAX; isso significa que você também deve habilitar a permissão do Agent MAX para que a funcionalidade de controle funcione corretamente.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Monitorar Treinar Interromper Assumir

Agente

Supervisor
Gerente

Gravar

Permite que os usuários registrem chamadas de agentes.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Gravar

Agente

Supervisor
Gerente

Guia da Competência

Permite que os usuários acessem controles no nível da guia Habilidade no aplicativo Supervisor.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Ativado

Agente

Supervisor
Gerente

Configurações do Usuário

Grupo/Indivíduo

Você pode habilitar as permissões individuais nesta seção ou pode habilitar todas as permissões como um grupo se usar os mesmos níveis de privilégio para cada uma.

Marguerite, administradora da Classics, Inc., está criando dois novos perfis de segurança. Ela chega a uma seção que inclui a opção Grupo/Indivíduo.

Seu primeiro novo perfil de segurança, para gerentes, terá os mesmos privilégios para todas as permissões da seção. Marguerite clica em Grupo na seção e marca as caixas de seleção para Visualizar e Editar.

Para o segundo novo perfil de segurança de Marguerite, ela precisa definir um nível de privilégios para duas das permissões e um nível diferente de privilégios para a terceira. Ela clica em Individual na seção e seleciona os privilégios para cada permissão.

Por padrão, os perfis de segurança do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões habilitadas para este grupo de permissões:

Perfil de Segurança Exibir Editar Criar Desativar

Agente

Supervisor
Gerente

Campanhas

Habilitar usuário a gerenciar campanhas. Você deve especificar as campanhas que os usuários com este perfil de segurança podem acessar. Você pode optar por ativar o acesso a todas as campanhasFechado Um agrupamento de competências usadas para gerar relatórios. ou ativar uma lista personalizada de campanhas. Ao optar por criar uma lista personalizada de dados que os usuários podem acessar, você deve atualizar o perfil de segurança sempre que adicionar uma nova campanha que deseja que os usuários acessem. A permissão de desativação também controla a capacidade de reativar campanhas.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir Editar Criar Desativar

Agente

Supervisor
Gerente

Os perfis de segurança padrão não têm essas permissões definidas individualmente; no entanto, eles definem essas permissões indiretamente com as configurações de grupo.

Grupos

Habilitar usuário a gerenciar grupos. Você deve especificar os grupos que os usuários com este perfil de segurança podem acessar. Você pode optar por habilitar o acesso a todos os grupos ou habilitar o acesso a uma lista personalizada de grupos. Ao optar por criar uma lista personalizada de dados que os usuários podem acessar, você deve atualizar o perfil de segurança sempre que adicionar uma nova equipe que deseja que os usuários acessem.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir Editar Criar Desativar

Agente

Supervisor
Gerente

Os perfis de segurança padrão não têm essas permissões definidas individualmente; no entanto, eles definem essas permissões indiretamente com as configurações de grupo.

Localizações

Permite que os usuários gerenciem locais que você pode aplicar a usuários individuais.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir Editar Criar Desativar Ativar

Agente

Supervisor
Gerente

Os perfis de segurança padrão não têm essas permissões definidas individualmente; no entanto, eles definem essas permissões indiretamente com as configurações de grupo.

Atributos de roteamento

Este recurso está em versão controlada (CR). Se você não faz parte do grupo CR e deseja obter mais informações, entre em contato com o seu Representante de Contas do CXone.

Permite que os usuários gerenciem atributos de roteamento. Os atributos de roteamento permitem criar características personalizadas que podem ser usadas no roteamento de interação. Você deve configurar a ação ReqAgent Studio, a ação UpdateContact Studio ou ambas para usar os atributos de roteamento que você cria.

Por padrão, os perfis de segurança do sistema de Agente, Gerente, Supervisor e Admin têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir Editar Criar Desativar

Agente

Supervisor
Gerente

Os perfis de segurança padrão não têm essas permissões definidas individualmente; no entanto, eles definem essas permissões indiretamente com as configurações de grupo.

Competências

Habilitar usuário a gerenciar competências. Você deve especificar as campanhas que os usuários com este perfil de segurança podem acessar. Você pode optar por ativar o acesso a todas as campanhasFechado Um agrupamento de competências usadas para gerar relatórios. ou ativar uma lista personalizada de campanhas. Você pode optar por conceder aos usuários com esse perfil de segurança acesso apenas a campanhas às quais suas habilidadesFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. atribuídas pertencem.

A permissão Editar habilidades permite que os usuários acessem todo o registro da habilidade, exceto a guia Usuários. A permissão de Atribuição de Habilidades de Usuário permite que os usuários acessem a atribuição de habilidade de usuário em todo CXone.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir Atribuição de usuário Editar Criar Desativar

Agente

Supervisor
Gerente

Os perfis de segurança padrão não têm essas permissões definidas individualmente; no entanto, eles definem essas permissões indiretamente com as configurações de grupo.

Equipes

Habilitar usuário a gerenciar equipes. Você deve especificar as equipes que os usuários com este perfil de segurança podem acessar. Você pode optar por habilitar o acesso a todas as equipes ou habilitar o acesso a uma lista personalizada de equipes. Ao optar por criar uma lista personalizada de dados que os usuários podem acessar, você deve atualizar o perfil de segurança sempre que adicionar uma nova equipe que deseja que os usuários acessem.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir Editar Criar Desativar

Agente

Supervisor
Gerente

Os perfis de segurança padrão não têm essas permissões definidas individualmente; no entanto, eles definem essas permissões indiretamente com as configurações de grupo.

Você está prestes a desativar esta Lista de Chamadas.

Permite que os usuários gerenciem contas de usuário. Você deve especificar as equipes que os usuários com este perfil de segurança podem acessar. Para determinar quais contas de usuário os usuários com este perfil de segurança podem acessar, você deve especificar as equipes às quais esses usuários estão atribuídos. Você pode optar por habilitar o acesso a todas as equipes ou habilitar o acesso a uma lista personalizada de equipes. Você pode optar por conceder aos usuários com esse perfil de segurança acesso apenas às equipes às quais eles pertencem.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir Editar Criar Desativar

Agente

Supervisor
Gerente

Os perfis de segurança padrão não têm essas permissões definidas individualmente; no entanto, eles definem essas permissões indiretamente com as configurações de grupo.

Inteligência da Força de Trabalho

Pontos de Dados

Permite que os usuários visualizem, editem, criem ou desativem pontos de dados para regras de Workforce Intelligence.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir Editar Criar Desativar

Agente

Supervisor
Gerente

Configurações de Notificação

Permite que os usuários visualizem ou editem as configurações de notificação para regras de Workforce Intelligence.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir Editar

Agente

Supervisor
Gerente

Ações de Regra Pendentes

Permite que os usuários visualizem ou aceitem/neguem ações pendentes de regra de Workforce Intelligence.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir Editar

Agente

Supervisor
Gerente

Regras

Permite que os usuários visualizem, editem, criem ou desativem regras de Workforce Intelligence.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir Editar Criar Desativar

Agente

Supervisor
Gerente