Contas SFTP

Você pode criar uma conexão SFTP com um servidor seu para armazenar os relatórios gerados, que são distribuídos por e-mail. Os relatórios são enviados para o servidor SFTP que você seleciona na agenda de modelo de relatório personalizado, assim como qualquer outro destinatário de relatório. Se você executar um relatório personalizado manualmente (fora do agendamento), o relatório não será enviado ao servidor SFTP. Ao configurar a conta SFTP, as especificações do servidor devem estar na forma de um endereço IP acessível ou URL configurado para tráfego SFTP de entrada. Não configure uma conexão SFTP para NICE CXone Servidores FTP.

Por padrão, CXone envia relatórios com o endereço de e-mail "noreply@niceincontact.com". Para evitar que esses relatórios enviados por e-mail sejam bloqueados, você pode criar um endereço personalizado que seu sistema não filtrará. Por exemplo, a Classics, Inc. O Centro de Contato pode criar um endereço "noreply@classics.com". Entre em contato com seu Representante de Contas do CXone para obter ajuda com este recurso.

Ao criar uma conta SFTP em CXone, você pode testar a conexão com o servidor SFTP. Expanda a lista suspensa abaixo para obter informações sobre quaisquer erros que o teste possa apresentar.

Criar contas SFTP

Permissões necessárias: Editar contas FTP

1. Certifique-se de que o servidor com o qual você deseja se conectar tenha os endereços IP apropriados, endereços e portasFechado Onde as informações são transferidas, através de uma rede, entre um computador e um servidor. permitido. Entre em contato com o seu Representante de Contas do CXone para maiores informações.
  2. Clique no seletor de aplicativo e selecioneRelatórios.
  3. Selecione Contas SFTP em Relatórios personalizados.
  4. Clique em Criar Novo.
  5. Dê à nova conta um único Nome.
  6. Insira os detalhes da conexão para o seu servidor. Você deve usar seu próprio servidor, não um NICE CXone servidor.
  7. Clique em Testar conexão para verificar se você forneceu as informações e credenciais corretas da conta. Se você encontrar erros, consulte os detalhes do erro acima para obter ideias de solução de problemas.
  8. Quando a conexão funcionar corretamente, clique em Salvar.