Assistente Descobrir requisitos de conectividade

Esta é a primeira página de um assistente de ajuda online que orienta você na descoberta dos requisitos de conectividade para a implementação do CXone do call center.

Além desse assistente, não deixe de visitar a página Implementação para obter informações mais importantes.

O assistente orienta você nas seguintes etapas:

1. Identificar as portas necessárias para os aplicativos CXone que sua organização usa.

2. Identificar os FQDNs e endereços IP exigidos pelo cluster no qual está localizado o seu sistema CXone.

3. Identificar os FQDNs e endereços IP exigidos pelas implementações de voz.

Enquanto estiver usando o assistente de ajuda online, preste atenção a estas imagens. Elas ajudarão você a acompanhar onde está no processo de obtenção de todos os detalhes de conectividade.

Uma linha do tempo visual da aquisição dos detalhes da conectividade. Nesta versão o nódulo de Início é preenchido, indicando que você está no início do processo.

Se preferir obter seus requisitos de conectividade em um só lugar, em vez de em várias etapas, você pode usar a página Requisitos de porta, domínio e endereço IP. Ela contém as mesmas listas de requisitos que você encontrará nas páginas desse assistente.