Requisitos de conectividade

Esta página permite encontrar domínios específicos (FQDNs), endereços IP, portas e protocolos que você precisa permitir durante a implementação do CXone. Uma lista de requisitos adicionais para implementação está disponível. Verifique essa lista para garantir que você tenha todas as informações necessárias. Consulte esta página em inglês para obter as informações mais atualizadas.

Uma alternativa ao uso desta página é seguir o assistente de ajuda online Descobrir requisitos de conectividade.

Portas e protocolos por aplicativo

Saiba mais sobre portas e protocolos no CXone.

As informações selecionadas são exibidas aqui.

Nomes de domínio e endereços IP por cluster

Saiba mais sobre nomes de domínioendereços IP no CXone.

As informações selecionadas são exibidas aqui.

Voz IP por número de telefone

Saiba mais sobre endereços IP e VoIP no CXone.

As informações selecionadas são exibidas aqui.