FQDNs e endereços IP por cluster

Esta página lista os FQDNs e os blocos de endereços IP associados que o CXone exige. Os FQDNs e endereços IP que você precisa abrir ou permitir dependem do cluster onde seu sistema CXone está localizado. Para descobrir as informações da sua organização:

• Selecione o nome do seu cluster na lista de verificação no lado direito da página.
  • Copie as informações que aparecem na parte inferior desta página.
  • Se você não sabe o nome do seu cluster, entre em contato com seu Representante de Contas do CXone.

Você também pode encontrar essas informações em um lugar em vez de no formato de assistente na página Requisitos de porta, domínio, voz e endereço IP. Consulte esta página em inglês para obter as informações mais atualizadas.

As informações selecionadas aparecem abaixo dessa linha.