FQDNs e endereços IP para voz

Esta página lista os FQDNs e endereços IP que o CXone exige se você usa Softphone Integrado ou se o CXone usa o RespOrgFechado A organização responsável por manter o registro de números de telefone gratuitos. dos números de telefone de ligações gratuitas. Os endereços IP que você precisa abrir ou permitir dependem dessas opções de voz que seu call center usa, se for o caso. Se sua organização usa qualquer uma destas opções:

• Selecione Softphone Integrado Global se você usa Softphone Integrado.
  • Selecione a opção de número de telefone que corresponde ao número de telefone para o qual o CXone é o RespOrg.
  • Copie as informações que aparecem na parte inferior desta página.

Você também pode encontrar essas informações em um lugar em vez de no formato de assistente na página Requisitos de porta, domínio, voz e endereço IP. Consulte esta página em inglês para obter as informações mais atualizadas.

As informações selecionadas aparecem abaixo dessa linha.