Reqagent

ReqAgent action icon

Solicita um agente com uma competênciaFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. específica para atender um contato ativo. Você pode usar um agente que tenha uma proficiência específica na competência. Você também pode definir como funciona o gerenciamento de prioridadesFechado Designação baseada em competência da importância dos contatos que determina a ordem de entrega. para os contatos que essa ação atende.

Se um agente estiver imediatamente disponível, o contato será roteado para esse agente. Se o agente não estiver disponível, o contato será colocado na fila. O event OnAnswer dispara quando um agente inicia a interação com o contato.

Reqagent é o ponto no script em que o contato sai do estado Pré-fila para o estado Na fila. Quando um contato está na fila, você pode definir uma sequência de ações que acontecem enquanto o contato espera um agente. Você também pode definir a lógica para lidar com situações, como quando o contato aguardou por um certo período de tempo. A seção Dicas e truques fornece exemplos de coisas que você pode incluir em um padrão de espera.

If you want to adjust the proficiency required in the specified skill based on the length of time the contact stays in the queue, add the UpdateContact action to your script. Typically, a Music action would be placed between Reqagent and UpdateContact.

Supported Script Types

The icon for a Generic script type - a rectangle with < and > symbols inside it.

The icon for the Email script type - a large @ symbol in a diamond.

The icon for the Chat script type - a chat bubble with an ellipsis inside (...), in a diamond shape.

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

The icon for the Voicemail script type - a symbol that looks like a cassette tape - two circles sitting on a horizontal line.

The icon for the Work Item script type-a piece of paper with one corner folded down and a bullet list on it.

The icon for the SMS script type - a smart phone with a chat bubble coming out of it.

Genérico

E-mail Chat Telefone Correio de Voz Item de Trabalho SMS

Reqagent can also be used with digitalFechado Qualquer canal, contato ou competência que tenha associação ao Digital First Omnichannel. media type scripts, but it has a separate help page.

Input Properties

Estas propriedades definem dados que a ação usa durante a execução.

Você pode usar substituição de variável em todas as propriedades desta ação.

Propriedade

Descrição

Caption

Altere a Caption para algo que identifica exclusivamente esta ação no script. O relatório de caminho de tecla IVR inclui o nome e a legenda da ação. Legendas descritivas e exclusivas tornam os relatórios mais fáceis de ler e entender.

Skill Selecione a competênciaFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente.. If you select Default, the script uses the default skill assigned to the associated point of contactFechado O ponto de entrada que um contato de entrada usa para iniciar uma interação, como um número de telefone ou endereço de email.. Substituição variável é comumente usada para esta propriedade.
TargetAgent

Permite que um agente específico lide com as interações para esta ação. This is helpful if you have an agent who is an expert in one niche field, for example.

Selecione um agente na lista suspensa. Você também pode inserir uma variável neste campo, como {AgentId}.

Se o agente de destino não estiver disponível, CXone enfileira o contato até que o agente de destino fique disponível.

PriorityManagement

Permite especificar como você deseja que o gerenciamento de prioridades seja tratado para esta ação.

O padrão é DefaultFromSkill. Isso significa que o script usa o gerenciamento de prioridades definido na Competência selecionada.

Selecione Personalizado se você deseja substituir as configurações de prioridade para a competência e especificar um atendimento diferente. Defina os níveis que você deseja que esta ação use nos campos InitialPriority, Acceleration e MaxPriority.

InitialPriority

Especifique a prioridade básica do contato conforme ele entra no sistema. Você só precisa preencher este campo se estiver definindo Personalizado PriorityManagement para esta ação.

Acceleration

Determina a rapidez com que a prioridade aumenta a cada minuto que um contato permanece na fila. O valor padrão é 1. O valor mínimo é 0 e a prioridade máxima e o valor configurado na propriedade Prioridade máxima.

Por exemplo, se a Prioridade inicial for 4 e você devinir a Aceleração para 1, então a cada minuto que passa que o contato não é tratado, a prioridade aumenta em um. Se o contato ainda estiver na fila após três minutos, a prioridade será aumentada para 7.

Você pode definir a Prioridade inicial para uma habilidade inferior a outra, mas se voce definir Aceleração para essa habilidade mais alta, ele pode pular pontos na fila. Por exemplo, você definie a Prioridade Inicial da  Habilidade A para 1 e Aceleração para 5. Voce definie a Prioridade inicial da Habilidade B para 3 e Aceleração para 1. Inicialmente, um contato da Habilidade B será o primeiro da fila porque tem prioridade de 3,mas depois de um minuto, um contato da Habilidade A tomará seu lugar no topo porque sua prioridade será 6.

CXone combina o valor de aceleração com o tempo que a interação esteve na fila e a prioridade inicial usando a fórmula Prioridade Geral = (Tempo * Aceleração) + Prioridade Inicial.

You only need to complete this field if you are defining Custom PriorityManagement for this action.

MaxPriority

Especifica a prioridade máxima que um contato usando essa competência pode ter. Você só precisa preencher este campo se estiver definindo Personalizar PriorityManagement para esta ação.

Se um contato atingir a prioridade máxima, a prioridade será o único fator que o CXone usará para direcionar o contato. Isso pode causar problemas se vários contatos atingir a prioridade máxima ao mesmo tempo.

Sequence

Permite personalizar a indicação de áudio fornecida aos agentes quando eles têm um novo contato.

A sugestão de áudio pode ser um arquivo de áudio ou um prompt de conversão de texto em falaFechado Permite que os usuários insiram prompts gravados como texto e usem uma voz gerada por computador para falar o conteúdo.. A sugestão também pode ser uma combinação de ambos.

Se você quiser usar apenas um arquivo de áudio, digite o nome do arquivo entre aspas duplas. Por exemplo, "newContact.wav". You can upload an audio file to Studio to use for this action. Você pode usar uma variável em vez de nomear um arquivo de áudio específico.

If you want to create a more complex notification, you can use the Sequence Editor in the Play action. When the prompt is finished, copy the contents from the Sequence property in the Play action into the Sequence property in this action.

Se você não especificar um arquivo de áudio, a ação usará o tom zip padrão. Se você não quiser usar uma indicação de áudio, defina ZipTone como Sem ZipTone.

ZipTone

Selecione quando você quer que o som do tom zip seja tocado para alertar o agente sobre um novo contato. As opções são:

• Sem tom zip: O sistema não reproduz um tom zip.
  • Após a sequência: O sistema reproduz um tom de zip após o arquivo de áudio definido na propriedade Sequência.
  • Antes da sequência : O sistema reproduz um tom de zip antes do arquivo de áudio definido na propriedade Sequência.
ScreenPopSource

Selecione a origem dos pops de telaFechado Uma janela pop-up configurável com informações sobre o contato. Aparece na tela de um agente após um determinado evento, geralmente quando o agente se conecta a um contato. exibidos para o agente. Preencha este campo somente se desejar incorporar pops de tela nesta ação. As opções são:

• DefaultFromSkill: utiliza as configurações de pop de tela para a Competência selecionada. Este é o valor padrão.
  • UseOnPageOpen: executa a action Onpageopen.
  • Personalizado: utiliza o URL fornecido na propriedade ScreenPopURL.
ScreenPopURL

Especifique o URL que você deseja abrir para o agente como um popup de telaFechado Uma janela pop-up configurável com informações sobre o contato. Aparece na tela de um agente após um determinado evento, geralmente quando o agente se conecta a um contato.. Substituição variável é comumente usada para esta propriedade.

O URL deve estar completo, incluindo o http://. Por exemplo, http://www.yourdomainhere.com.

Você pode anexar informações adicionais ao final do URL usando variáveis das actions Assign mais cedo no script. A propriedade ScreenPop da ação Assign deve ser definida como True para cada variável que você deseja anexar ao URL. Você também precisa modificar o ScreenPopURL para incluir as variáveis como parâmetros. Use este formato:

http://www.yourdomainhere.com?var1=value1&var2=value2

Você pode personalizar o título da guia que aparece na interface MAX anexando o parâmetro icAgentPanelTitle= ao URL.

O URL especificado nesta propriedade abrirá no navegador padrão. O pop-up aparece para o agente quando o ACD decide rotear o contato para aquele agente e altera o estado do contato para Em roteamento. Caso queira que pop-ups apareçam em momentos diferentes durante uma interação, você pode usar a action Runapp.

HighProficiency

Insira a proficiência mais alta que um agente pode ter para receber um contato desta ação. Os valores de proficiência são números inteiros de 1 a 20, sendo 1 o melhor e 20 o pior.

LowProficiency

Insira a proficiência de habilidade mais baixa que um agente deve ter para receber um contato desta ação. Os valores de proficiência são números inteiros de 1 a 20, sendo 1 o melhor e 20 o pior.

RoutingAttribute

Selecione o atributo específico a ser usado nos critérios de roteamento. Ao solicitar agentes, apenas os agentes com a combinação de Skill e RoutingAttribute especificadas são selecionados para receber contatos. Use a action UpdateContact para alterar ou remover o atributo de roteamento mais tarde no script. The default option is Not Applicable. Substituição variável é comumente usada para esta propriedade.

Result Branch Conditions

Condições de ramal resultante permitem que você crie ramais no seu script para atender diferentes resultados quando uma ação é executada.

Condição

Descrição

Default

O caminho percorrido, a menos que o script atenda a uma condição que exige que ele execute um dos outros ramos. Também é usado se os outros ramos não estiverem definidos.

OnError

O caminho seguido quando a ação não é executada adequadamente. Por exemplo, quando há um problema inesperado, como conectividade ruim, erros de sintaxe, códigos de erro HTTP e assim por diante. A variável ERR deve ser preenchida com uma explicação condensada do problema.

Specific Use Case: A second Reqagent action in the script attempts to change the contact's skill. If the contact is actively routing to an agent when the skill change is attempted, it goes to the OnError branch.

Tips & Tricks

• Você pode colocar ações após Reqagent para criar um padrão de espera. Coisas comuns a incluir em um padrão de espera são:

• Reproduzir prompts e música.

• Fornecer a contagem da fila atual.

• Fornecer o tempo de espera estimado atual.

• Oferecer a opção de deixar um correio de voz.

• Fazer uma transferência cega após certo tempo.

• Alterar a proficiência da competência e outras configurações para aumentar o grupo de agentes disponíveis no tempo de espera do contato.

• Lógica de fallback.

• Enquanto o contato estiver em estado Roteamento, a variável __agentID estará presente no script.
  • Essa ação adiciona um grande número de variáveis predefinidas ao script. Você pode fazer um rastreio do script para ver quais variáveis estão presentes. Se você tiver adicionado essas variáveis ao seu script anteriormente, elas serão substituídas quando o script chegar a Reqagent.
  • Você pode usar o roteamento roteamento bullseye para aumentar ou diminuir dinamicamente o pool de agentes disponíveis. Para fazer isso, estabeleça a proficiência da competência, um atributo de roteamento ou ambos na ação Reqagent. Em seguida, use uma ação UpdateContact para alterar esses valores quando critérios específicos forem atendidos.
  • If you use CXone WFM, review the documentation for your CXone WFM product before you set up roteamento bullseye. Determine the best practices and potential forecasting impacts of using roteamento bullseye with proficiency ranges, routing attributes, or both.

• If you use IEX WFM, review the Distribution Rules Guide.
    • If you use CXone WFM, review the online help.

Script Example

Este exemplo não é um script completo. Trabalho de script adicional é necessário para usar esta ação.

In this example, Begin triggers a Menu, which uses synthesized text to tell the caller to press 1 to speak to a contact center agent. If an agent is not immediately available, a loop plays music for 30 seconds, waits for five seconds, and repeats until an agent answers the call.

Sample script using these actions in order: Begin, Menu, Reqagent, Music, Wait

Would you like to download this script?