Play

Reproduz um ou mais arquivos de áudio como parte da interação.

Play pode usar arquivos de áudio pré-gravados, conversão de texto em fala (TTSFechado Permite que os usuários insiram prompts gravados como texto e usem uma voz gerada por computador para falar o conteúdo.) ou uma combinação de ambos. O agente não pode ouvir o que é reproduzido por meio dessa ação. Ele só reproduz o áudio para o contato. Se quiser que o agente e o contato sejam capazes de ouvir o áudio, use a ação Whisper.

Um caso de uso comum para essa ação é reproduzir mensagens para o chamador. Por exemplo, "Obrigado por ligar para Classics, Incorporated" ou "Sua chamada pode ser gravada para garantia de qualidade".

Você também pode usar a ação Play para entregar informações ao chamador, incorporando variáveis na sequência de ação. Por exemplo, ao trazer dados de um CRMFechado Sistemas de terceiros que gerenciam itens como contatos, informações de vendas, detalhes de suporte e históricos de casos. ou sistema de gerenciamento de pedidos, você pode usar uma ação Play para criar uma mensagem de atualização do pedido, como "Seu pedido recente de {numberOfItems} itens, totalizando {orderTotal}, foi enviado em {shipDate].”

Dependencies

• Play não funciona após onAnswer a menos que o evento onHold seja acionado.
  • Você não pode escolher uma posição inicial ou tempo de reprodução. Play inicia o arquivo de áudio desde o início sempre. Ele também reproduz todo o arquivo ou sequência, a menos que DetectDTMF esteja habilitado e o contato insira um tom DTMFFechado Tons de sinalização gerados quando um usuário pressiona ou toca em uma tecla do teclado do telefone..
  • Cada sequência na propriedade Sequência tem um limite de 300 caracteres. Você pode adicionar sequências adicionais no campo de propriedade se o texto que você precisa reproduzir for maior que esse valor. Por exemplo, "%Esta é a sequência um." "%Esta é a sequência dois."

• Para prompts TTS, uma action Voiceparams é necessária quando você quer especificar a voz e o idioma que o serviço TTS usa.
  • Os arquivos de áudio devem ser arquivos WAV descompactados com as seguintes propriedades:

• Taxa de bits: 64 kbps
    • Tamanho da amostra de áudio: 8 bits
    • Canais: 1 (mono)
    • Taxa de amostragem de áudio: 8 kHz
    • Formato de áudio: CCITT μ-Law

Supported Script Types

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

Telefone

Comparison of Similar Actions

As ações a seguir têm funções semelhantes, mas com algumas diferença importantes.

• Music: reproduz um arquivo de música que somente o contato pode ouvir. Você pode escolher em uma lista de arquivos de música fornecidos. Você pode especificar um ponto inicial e final específico no arquivo. Não aceita a reprodução de arquivos de áudio personalizados.
  • Play: reproduz arquivos de áudio personalizados WAV ou prompts de conversão de texto em fala (TTSFechado Permite que os usuários insiram prompts gravados como texto e usem uma voz gerada por computador para falar o conteúdo.). O arquivo inteiro é reproduzido. Somente o contato pode ouvir o áudio.
  • Playlog: reproduz arquivos de áudio WAV personalizados que apenas o contato pode ouvir. Ele permite que você selecione um ponto de partida e parada específico. Não é possível reproduzir os arquivos de música integrados a outras ações, como Music.
  • Reqagent: reproduz arquivos de áudio personalizados WAV ou prompts de conversão de texto em fala que apenas o agente ouve. O prompt é reproduzido antes que o agente e o contato sejam vinculados e, portanto, o prompt não faz com que o contato ouça o silêncio.
  • Whisper: reproduz arquivos WAV personalizados ou prompts de conversão de texto em fala. Você pode configurá-lo para ser audível apenas pelo contato, apenas pelo agente ou por ambos. O prompt é reproduzido depois que o agente e o contato são vinculados e, portanto, se a ação for reproduzida apenas para o agente ou contato, a outra parte ouvirá o silêncio durante o prompt.
  • Ziptone: reproduz um tom para o agente depois que o contato e o agente são vinculados. A ação Reqagent tem uma propriedade Ziptone que reproduz um tom para o agente antes que o contato e o agente sejam vinculados.

Input Properties

Estas propriedades definem dados que a ação usa durante a execução.

Propriedade

Descrição

Caption

Insira uma frase curta que identifica exclusivamente esta ação no script. A legenda aparece na tela do script no ícone da ação. The default is the action name.

Sequence

Defina o prompt que a ação reproduz. Se o prompt for um arquivo de áudio, insira o nome do arquivo entre aspas duplas. Por exemplo, "greeting.wav".

Se o prompt for de conversão de texto em fala, clique no botão de reticências e digite o texto que você quer que o serviço TTSFechado Permite que os usuários insiram prompts gravados como texto e usem uma voz gerada por computador para falar o conteúdo. leia. Cada segmento deve ser colocado entre aspas duplas e incluir um caractere de referência de string para identificar que tipo de informação é. Por exemplo:

"%Your account balance is" "silence.wav"  "${accountBalance}"

Para obter mais informações sobre como formatar prompts nesta propriedade, consulte a página Manage Prompts.

Você também pode clicar duas vezes no ícone de ação para usar o Editor de sequência para criar seu prompt. Na propriedade Sequence, os prompts TTS têm um limite de 300 caracteres. Você pode clicar em Abrir Editor nas propriedades da ação para usar o Editor de sequência para criar seu prompt.

For more information about formatting prompts in this property, see the Prompts page. You can also double-click the action on the canvas to open the Sequence Editor to create your prompt.

Cada sequência na propriedade Sequência tem um limite de 300 caracteres. Você pode adicionar sequências adicionais no campo de propriedade se o texto que você precisa reproduzir for maior que esse valor. Por exemplo, "%Esta é a sequência um." "%Esta é a sequência dois."

Phrase

Use essa propriedade para documentar o texto que o prompt contém. O script não usa o texto nesta propriedade. Como alguns prompts podem ser complexos e conter vários segmentos, pode ser útil incluir o texto completo escrito sem a formatação exigida pela propriedade Sequência.

ClearDigits

Quando um contato pressiona teclas no telefone, um tom DTMF é gerado e armazenado em um buffer. ClearDigits permite determinar como essa ação trata os tons DTMFFechado Tons de sinalização gerados quando um usuário pressiona ou toca em uma tecla do teclado do telefone. que estão no buffer quando a ação é iniciada.

Se ativada, esta opção limpa o buffer quando a ação é iniciada. Qualquer pressionamento de tecla ocorrido anteriormente no script não será passado para esta ação. Caso desative esta opção, a ação processa e toma ações com base nos tons DTMF passados a ela por meio do buffer. Defina como True para ativar ou False para desativar. Quando tons DTMF são passados para essa ação, o script imediatamente segue o caminho para a condição de ramal OnDigit.

Set to True to enable this option or False to disable it.

DetectDTMF

Determines whether DTMFFechado Tons de sinalização gerados quando um usuário pressiona ou toca em uma tecla do teclado do telefone. tones are processed while the action is running. The default value is True, which means that DTMF tones are processed if the contact presses a key and the OnDigit branch of the script is triggered. If the value is set to False, DTMF tones are not processed even if the contact presses a key. For example, you might play a message at the point a contact is placed in queue which says, "An agent will be with you shortly. To leave the queue at any time, press the star key". The OnDigit branch might then offer the contact the option to leave a voicemail message.

This property does not capture DTMF tones. If you need to evaluate an entered tone, use a Captureaction after this action to assign the tone to a variable. You can then evaluate the variable's value to determine which tone was entered.

Substituição variável é comumente usada para esta propriedade.

Result Branch Conditions

Condições de ramal resultante permitem que você crie ramais no seu script para atender diferentes resultados quando uma ação é executada.

Condição

Descrição

Default

O caminho percorrido, a menos que o script atenda a uma condição que exige que ele execute um dos outros ramos. Também é usado se os outros ramos não estiverem definidos.

OnDigit

O caminho percorrido quando DetectDTMF é definido como True e o contato pressiona uma tecla em seu telefone durante a ação.

Tips & Tricks

• O agente do centro de contato não pode ouvir o áudio da ação Play. Se quiser que o áudio seja reproduzido para o chamador e o agente, use a action Whisper.
  • Use o campo Frase para adicionar uma anotação ou resumo do texto do prompt.

Script Example

Este exemplo não é um script completo. Trabalho de script adicional é necessário para usar esta ação.

Play can be used in many different ways. In this example, the Hours of Operation profile determines whether the company is open, closed, or on holiday. If closed, one message will play. If on holiday, another message will play. If open, an agent will be requested.

Would you like to download this script?