Whisper

Reproduz uma mensagem personalizada ao contato, ao agente ou a ambos durante uma interação.

Whisper pode reproduzir mensagens de sequência que consistem em arquivos WAV personalizados pré-gravados, prompts de texto a falaFechado Permite que os usuários insiram prompts gravados como texto e usem uma voz gerada por computador para falar o conteúdo. ou ambos. Whisper não responde a DTMFFechado Tons de sinalização gerados quando um usuário pressiona ou toca em uma tecla do teclado do telefone..

Esta ação pode reproduzir sequências para o contato, para o agente ou para ambos. No entanto, é recomendável que você a use para reproduzir mensagens para o contato ou tanto para o contato quanto para o agente. Se você quiser reproduzir uma mensagem somente para o agente, use o campo Sequência na ação Reqagent.

Whisper unlinks temporariamente o contato e o agente durante a reprodução da sequência Whisper. Ela relinks as chamadas após o término da sequência. Durante o tempo em que o agente e o contato estão desvinculados, nenhum deles pode ouvir o que o outro diz. Se usar Whisper para reproduzir uma sequência somente para o agente, o contato ouvirá um silêncio até a sequência terminar. Isso pode fazer com que alguns contatos pensem que a chamada foi completamente desconectada, especialmente se a sequência contiver uma mensagem longa.

Uma opção melhor para reproduzir uma mensagem somente para o agente é usar o campo Sequência na ação Reqagent. As sequências Reqagent são reproduzidas antes de o contato e o agente serem inicialmente conectados, enquanto o contato ainda está na fila.

Dependências

• O Whisper aumenta o Tempo de Atendimento porque a sequência é reproduzida depois que o contato e o agente são vinculados.
  • Reproduzir uma sequência com a ação Reqagent aumenta o Tempo em Fila porque a mensagem é reproduzida enquanto o contato ainda está na fila.
  • Para uma experiência de contato melhor quando você quiser reproduzir uma mensagem somente para o agente, use o campo Sequência na ação Reqagent.
  • O Whisper não pode responder a DTMFFechado Tons de sinalização gerados quando um usuário pressiona ou toca em uma tecla do teclado do telefone., então você não pode adicionar a capacidade de pular a mensagem reproduzida.
  • Depois que o contato e o agente são vinculados e estão conversando, o script não pode reproduzir áudio, exceto com a ação Whisper.

Tipos de script suportados

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

Telefone

Comparação de ações similares

As ações a seguir têm funções semelhantes, mas com algumas diferença importantes.

• Music: reproduz um arquivo de música que somente o contato pode ouvir. Você pode escolher em uma lista de arquivos de música fornecidos. Você pode especificar um ponto inicial e final específico no arquivo. Não aceita a reprodução de arquivos de áudio personalizados.
  • Play: reproduz arquivos de áudio personalizados WAV ou prompts de conversão de texto em fala (TTSFechado Permite que os usuários insiram prompts gravados como texto e usem uma voz gerada por computador para falar o conteúdo.). O arquivo inteiro é reproduzido. Somente o contato pode ouvir o áudio.
  • Playlog: reproduz arquivos de áudio WAV personalizados que apenas o contato pode ouvir. Ele permite que você selecione um ponto de partida e parada específico. Não é possível reproduzir os arquivos de música integrados a outras ações, como Music.
  • Reqagent: reproduz arquivos de áudio personalizados WAV ou prompts de conversão de texto em fala que apenas o agente ouve. O prompt é reproduzido antes que o agente e o contato sejam vinculados e, portanto, o prompt não faz com que o contato ouça o silêncio.
  • Whisper: reproduz arquivos WAV personalizados ou prompts de conversão de texto em fala. Você pode configurá-lo para ser audível apenas pelo contato, apenas pelo agente ou por ambos. O prompt é reproduzido depois que o agente e o contato são vinculados e, portanto, se a ação for reproduzida apenas para o agente ou contato, a outra parte ouvirá o silêncio durante o prompt.
  • Ziptone: reproduz um tom para o agente depois que o contato e o agente são vinculados. A ação Reqagent tem uma propriedade Ziptone que reproduz um tom para o agente antes que o contato e o agente sejam vinculados.

Propriedades de entrada

Estas propriedades definem dados que a ação usa durante a execução.

Propriedade

Descrição

Caption

Insira uma frase curta que identifica exclusivamente esta ação no script. A legenda aparece na tela do script no ícone da ação. The default is the action name.

Sequence

Defina o prompt que a ação reproduz. Se o prompt for um arquivo de áudio, insira o nome do arquivo entre aspas duplas. Por exemplo, "greeting.wav".

Se o prompt for de conversão de texto em fala, clique no botão de reticências e digite o texto que você quer que o serviço TTSFechado Permite que os usuários insiram prompts gravados como texto e usem uma voz gerada por computador para falar o conteúdo. leia. Cada segmento deve ser colocado entre aspas duplas e incluir um caractere de referência de string para identificar que tipo de informação é. Por exemplo:

"%Your account balance is" "silence.wav"  "${accountBalance}"

Para obter mais informações sobre como formatar prompts nesta propriedade, consulte a página Manage Prompts.

Você pode usar o Editor de sequência a partir de uma ação que o suporta, como Play, e então copiar e colar o texto da sequência do campo Sequence daquela ação para esta ação.

For more information about formatting prompts in this property, see the Prompts page. You can also double-click the action on the canvas to open the Sequence Editor to create your prompt.

Phrase

Use essa propriedade para documentar o texto que o prompt contém. O script não usa o texto nesta propriedade. Como alguns prompts podem ser complexos e conter vários segmentos, pode ser útil incluir o texto completo escrito sem a formatação exigida pela propriedade Sequência.

Target

Selecione quem pode ouvir o prompt que esta ação reproduz. Você pode escolher Agent, Caller ou Both. Quando Caller é selecionado para uma chamada de entrada ou é vinculado usando a action Link, o chamador é a parte que iniciou a chamada. Em um script gerado, o chamador é a parte que foi chamada.

Condições de ramal resultante

Condições de ramal resultante permitem que você crie ramais no seu script para atender diferentes resultados quando uma ação é executada.

Condição

Descrição

Default

Caminho percorrido, a menos que o script atenda a uma condição que exige que ele percorra um dos outros ramais. Também é percorrido se os outros ramais da ação não estiverem definidos.