Link

Conecta dois chamadores independentes e vincula seus caminhos de voz. Você pode usar Link para chamadas de entrada e saída.

Alguns aplicativos comuns para a ação Link incluem:

• Funções Find-Me/Follow-Me
  • Transferência de chamadas que "ocultam" sinais de ocupado, "sem resposta" ou mesmo toques
  • Aplicativos de 1 Número

Um exemplo comum para a ação Link é quando um script de entrada executa uma ação Spawn para iniciar outro script. O script gerado reproduz um prompt de voz para o chamador. O novo script é executado paralelamente ao script que o iniciou e pode então executar uma ação Placecall. Depois que a parte de destino responder, o script poderá conectar as duas partes usando a ação Link.

Supported Script Types

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

Telefone

Comparison of Similar Actions

Um script que usa uma ação Link é semelhante a um script que usa a action Transfer. As diferenças são:

• Transfer: permite que o contato ouça um telefone tocar até que a chamada seja atendida.
  • Link: permite reproduzir música ou encontrar números 1 e assim por diante enquanto as chamadas estão sendo vinculadas. Chamadas de saída precisam de scripts separados ao se usar Link.

Input Properties

Estas propriedades definem dados que a ação usa durante a execução.

Propriedade

Descrição

DestContactID O ID do contatoFechado Um identificador numérico exclusivo atribuído a cada contato. da chamada com a qual se conectar.
SourcePersistent Uma lista suspensa true ou false. A seleção para essa propriedade determina se a parte que está chamando permanecerá ativa depois que os chamadores forem desconectados. Quando True está selecionado, ela impede que a parteFechado Período durante o qual o CXone ACD permanece conectado a um agente. Controlado pela configuração de Tempo Limite do Nº de Telefone, em Unidades de Negócios > Detalhes. de destino da chamada (ou parte chamada) desconecte a parte de origem da chamada ao desligá-la. Use com cuidado. O padrão é False.
DestPersistent Uma lista suspensa verdadeira ou falsa. A seleção para essa propriedade determina se a parte chamada permanecerá conectada depois que os chamadores forem desconectados. Quando True está selecionado, ela evita que a parte de origem da chamada (ou parte chamadora) desconecte a parte de destino da chamada quando ela desliga. Use com cuidado. O padrão é False.

Result Branch Conditions

Condições de ramal resultante permitem que você crie ramais no seu script para atender diferentes resultados quando uma ação é executada.

Condição

Descrição

Default

Caminho percorrido, a menos que o script atenda a uma condição que exige que ele percorra um dos outros ramais. Também é percorrido se os outros ramais da ação não estiverem definidos.

OnError

Caminho tomado quando a ação não é executada corretamente. Por exemplo, quando há um problema inesperado como conectividade ruim, erros de sintaxe e assim por diante. A variável _ERR, com o caractere sublinhado, deve ser preenchida com uma explicação condensada do problema.

Tips & Tricks

• Em conjunto com Spawn e Placecall, a ação Link permite o desenvolvimento de sofisticados scripts de duas partes e soluções avançadas de chamada. As propriedades Source Persistent e Dest Persistent permitem que uma das partes de uma chamada permaneça conectada mesmo quando a outra parte está desconectada.
  • Link não está restrito a chamadas de saída. Duas chamadas de entrada também podem ser vinculadas. Tudo o que é necessário é o ID exclusivo de contatoFechado Um identificador numérico exclusivo atribuído a cada contato. da chamada ou da parte chamadora. Chamadas vinculadas usando Link também podem ser desvinculadas. Consulte Unlink para mais informações.