Unlink

Desconecta as partes que estão em uma conversa de duas partes. Funções com telefone de entrada e saída manual, mas não Conexão Pessoal. Existem duas circunstâncias em que Unlink é usado:

• Após um agente atender uma chamada da fila
  • Após a execução de Link com outra ligação

Se uma chamada tiver sido respondida por um agente (consulte Reqagent action para detalhes), o script pode emitir Unlink para retornar a um estado onde o script pode interagir novamente com o chamador, como com um IVRFechado Menu de telefone automatizado que permite que os chamadores interajam por meio de comandos de voz, entradas de teclas ou ambos para obter informações, encaminhar uma chamada de voz de entrada ou ambos.. Depois que uma segunda parte é conectada a um chamador, o áudio pode ser reproduzido ao chamador com uma ação Whisper actionaction. Use Unlink para desconectar as duas partes. Quando um agente estiver em uma conversa com um chamador e a conversa terminar, o agente retornará ao estado "Disponível" e estará pronto para o próximo contato. O contato será colocado no estado "Pós-fila". Nesse ponto, o script pode executar Play, Menu, Capture, and Record actions.e ações

Se duas chamadas tiverem sido conectadas com uma ação Link, a ação Unlink desconectará as duas partes e deixará ambas ativas. Portanto, é importante usar o ONSIGNAL event action para alertar outro script. Caso contrário, o script permanecerá ativo, mas inativo. Consulte Onsignal para um método de comunicação entre scripts. Uma chamada desconectada pode ser vinculada novamente a qualquer momento. Ela também pode ser conectada a uma chamada diferente.

Supported Script Types

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

Telefone

Properties

None

Result Branch Conditions

Condições de ramal resultante permitem que você crie ramais no seu script para atender diferentes resultados quando uma ação é executada.

Condição

Descrição

Default

Caminho percorrido, a menos que o script atenda a uma condição que exige que ele percorra um dos outros ramais. Também é percorrido se os outros ramais da ação não estiverem definidos.