Placecall

Disca uma nova chamada telefônica de saída.

Esta ação pode ser configurada para diferenciar entre uma resposta em tempo real e uma secretária eletrônica / aparelho de fax.

Dependencies

• Placecall é reservado para chamadas de saída que precisam de seu próprio processamento de script. Depois que a parte de destino responder, o script poderá se comportar como um script de entrada.
  • Se a chamada de saída falhar devido a qualquer uma das falhas de ramais (NoAnswer, Busy, InvalidNumber ou Error), é necessário que o script execute a ação Hangup para finalizar o script. Use a action End para condições de ramal Error . Caso contrário, o script permanecerá em CXone como um script não finalizado.

Supported Script Types

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

Telefone

Comparison of Similar Actions

As ações a seguir têm funções semelhantes, mas com algumas diferença importantes.

• Placecall: reservada para chamadas de saída que precisam de seu próprio processamento de script, como gerar chamadas ou prompts pré-gravados. Por exemplo, você pode informar ao gerente do centro de chamadas que as portas estão se aproximando do máximo ou gerar uma chamada de pesquisa e assim por diante.
  • Transfer: transfere uma chamada existente para um número de telefone alternativo. As chamadas transferidas permanecem na plataforma CXone e o andamento da chamada continua sendo monitorado e registrado. Na transferência, a chamada começa a consumir duas portas. Como esta ação usa portas CXone, os detalhes da chamada podem ser salvos e é possível usar relatórios.
  • BlindXfer: transfere uma chamada existente para um número de telefone alternativo. Chamadas transferidas permanecem no equipamento de telefonia do NICE CXone, mas a portaFechado Onde as informações são transferidas, através de uma rede, entre um computador e um servidor. usada para a chamada é liberada. O andamento e as gravações das chamadas não são mais monitorados após a transferência. Além disso, como não se usa uma porta, nenhum dos detalhes da chamada após a transferência oculta podem ser salvos.

Input Properties

Estas propriedades definem dados que a ação usa durante a execução.

Propriedade

Descrição

Caption

Insira uma frase curta que identifica exclusivamente esta ação no script. A legenda aparece na tela do script no ícone da ação. The default is the action name.

PhoneNumber

O número de telefone que está sendo discado. Você pode codificar um número específico nesse campo ou usar uma variável para referenciar outros números.

CallerID

O número de telefone que aparece no identificador de chamadas do contato quando a chamada é feita.

Timeout

O número de segundos que o sistema espera por uma resposta antes de acionar o ramal NoAnswer . Um tempo limite começa quando uma indicação de toque é recebida da parte chamada. O limite de tempo é de 55 segundos.

DetectionType

Permite especificar se o script de chamada de saída deve tentar distinguir entre uma resposta em tempo real e uma secretária eletrônica.

• Selecione NONE se não houver necessidade de distinguir entre uma pessoa em tempo real e uma secretária eletrônica.
  • Selecione NOTIFYOFMACHINEASAP se você não planeja deixar mensagens nas secretárias eletrônicas e deseja que a chamada seja desconectada. Caso use esta opção, você deve definir MaxMachine como 0.
  • Selecione NOTIFYOFMESSAGEEND se você planeja deixar mensagens nas secretárias eletrônicas.

Quando você define esse valor para algo diferente de NONE, o script usa a detecção de secretária eletrônica (AMD). A AMD armazena resultados de respostas PlaceCall por 7 segundos. Em certos casos, isso pode resultar na ausência de áudio durante a janela de detecção.

NoVoiceTimeout

O número de segundos que o silêncio na linha será aceito antes do script seguir o ramal NoVoice.

VoiceMinimum

O número de segundos que um som na linha deve ser mantido para evitar o acionamento do ramal NoVoice.

MaxLiveVoice

O número de segundos em que uma voz que atende uma chamada pode falar antes de ser determinada como uma secretária eletrônica.

LiveSilence

O número de segundos de silêncio necessário após a detecção de uma voz para acionar um ramal LivePerson. Defina esta propriedade apenas se DetectionType estiver definido como NOTIFYOFMESSAGEEND.

MaxMachine

O número de segundos em que uma mensagem da secretária eletrônica pode continuar sem terminar antes to ramal MachineTimeout ser tomado. Caso defina DetectionType como NotifyOfMachineASAP, será preciso definir MaxMachine como 0.

MachineSilence

O número de segundos após o sistema determinar que uma mensagem da secretária eletrônica foi concluída antes do ramal AnswerMachine ser tomado.

LinkContactID

Faz com que a nova chamada de saída seja pré-vinculada à chamada especificada (permite que a outra parte ouça o toque, ocupado e assim por diante.)

SourceLegPersistent

Use essa propriedade com cuidado.

O padrão é FALSE. Quando TRUE é selecionado, a parte chamada é impedida de desconectar a parteFechado Período durante o qual o CXone ACD permanece conectado a um agente. Controlado pela configuração de Tempo Limite do Nº de Telefone, em Unidades de Negócios > Detalhes. de origem da chamada quando desligar.

NewLegPersistent

Use essa propriedade com cuidado.

O padrão é FALSE. Quando TRUE é selecionado, a parte chamadora é impedida de desconectar a parte de destino da chamada quando desligar.

Parameters

Define o nome e o valor dos parâmetros a serem enviados ao chamar outro número de telefone CXone. Passe como pares NAME=VALUE. Sinais de chaves (chavetas) são suportadas. Por exemplo, FromID = {contactID}. O tamanho máximo é de 100 caracteres.

Result Branch Conditions

Condições de ramal resultante permitem que você crie ramais no seu script para atender diferentes resultados quando uma ação é executada.

Condição

Descrição

Default

Caminho percorrido, a menos que o script atenda a uma condição que exige que ele percorra um dos outros ramais. Também é percorrido se os outros ramais da ação não estiverem definidos.
Answer Caminho percorrido se a chamada for atendida e o DetectionType estiver definido como None.
NoAnswer Caminho percorrido quando a parte de destino não responde antes ou dentro dos segundos definidos na propriedade Timeout. A chamada pode ser encerrada com Hangup action.
Busy Caminho percorrido se a chamada resultar em um sinal de ocupado.
Error Caminho tomado quando a ação não é executada corretamente. Por exemplo, quando há um problema inesperado como conectividade ruim, erros de sintaxe e assim por diante. A variável _ERR, com o caractere sublinhado, deve ser preenchida com uma explicação condensada do problema.
InvalidNumber Caminho percorrido se o número de telefone for inválido, com um formato de número incorreto ou outro erro.
LivePerson Caminho percorrido se uma pessoa viva atender a chamada e a propriedade DetectionType não estiver definida como "Nenhuma".
NoVoice Caminho percorrido se a chamada for atendida, mas nenhuma voz for ouvida pelo período especificado.
AnswerMachine Caminho percorrido se uma secretária eletrônica atender a chamada.
Fax Caminho percorrido quando um aparelho de fax é detectado.
MachineTimeout Caminho percorrido se uma secretária eletrônica for detectada e DetectionType estiver configurado para NOTIFY OF MACHINE ASAP ou NOTIFY OF MESSAGE END.

Script Example

Este exemplo não é um script completo. Trabalho de script adicional é necessário para usar esta ação.

The script illustrated below uses the Placecall action to place an outbound call. If an error occurs, the call is not placed and the script ends with the End action. However, after the call is placed, if an answering machine picks up, the system uses Hangup to terminate the call. If a live person picks up, an agent with a designated ACD SkillFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. is requested.

Would you like to download this script?