Transfer

Transfer direciona uma chamada existente para um número de telefone alternativo fora do sistema CXone.

As chamadas transferidas permanecem na plataforma de telefonia CXone e o andamento das chamadas continua sendo monitorado e registrado. Na transferência, a chamada começa a consumir duas portas. No entanto, assim que uma chamada é transferida com sucesso, ela não pode mais ser controlada por componentes de software do CXone como ACD, Conexão Pessoal ou Studio.

Dependencies

• Transfer é o método mais simples para transferir uma chamada recebida. Para soluções de transferência mais sofisticadas, consulte Spawn, Placecall, and Link.
  • Se você planeja usar Transfer muito em seu script, leve em em consideração o número de portas alocadas.
  • Transfer não é o mesmo que Blindxfer action, que não usa nenhuma porta, mas também não salva nenhum detalhe da chamada.

Supported Script Types

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

Telefone

Comparison of Similar Actions

As ações a seguir têm funções semelhantes, mas com algumas diferença importantes.

• Placecall: reservada para chamadas de saída que precisam de seu próprio processamento de script, como gerar chamadas ou prompts pré-gravados. Por exemplo, você pode informar ao gerente do centro de chamadas que as portas estão se aproximando do máximo ou gerar uma chamada de pesquisa e assim por diante.
  • Transfer: transfere uma chamada existente para um número de telefone alternativo. As chamadas transferidas permanecem na plataforma CXone e o andamento da chamada continua sendo monitorado e registrado. Na transferência, a chamada começa a consumir duas portas. Como esta ação usa portas CXone, os detalhes da chamada podem ser salvos e é possível usar relatórios.
  • BlindXfer: transfere uma chamada existente para um número de telefone alternativo. Chamadas transferidas permanecem no equipamento de telefonia do NICE CXone, mas a portaFechado Onde as informações são transferidas, através de uma rede, entre um computador e um servidor. usada para a chamada é liberada. O andamento e as gravações das chamadas não são mais monitorados após a transferência. Além disso, como não se usa uma porta, nenhum dos detalhes da chamada após a transferência oculta podem ser salvos.

Input Properties

Estas propriedades definem dados que a ação usa durante a execução.

Propriedade

Descrição

legenda

Insira uma frase curta que identifica exclusivamente esta ação no script. A legenda aparece na tela do script no ícone da ação. The default is the action name.

Destination

Um número de telefone de destino válido.

CallerID

Um número válido enviado ao telefone da parte de destino como o identificador de chamadas.

O preço de uma chamada pode mudar com base no ID do chamador. Fale com o seu representante da conta NICE CXone se tiver alguma dúvida se um número de identificação de chamada é válido ou não.

NoAnswerTimeout

O número de segundos que o script aguarda antes de acionar o ramal No Answer.

Skill

O número da competênciaFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. ACD atribuída à parte de saída de chamada. Por padrão, a parteFechado Período durante o qual o CXone ACD permanece conectado a um agente. Controlado pela configuração de Tempo Limite do Nº de Telefone, em Unidades de Negócios > Detalhes. de saída usa a mesma competência que a parte de entrada. Na ação Transfer, a Skill é usada para relatórios.

Result Branch Conditions

Condições de ramal resultante permitem que você crie ramais no seu script para atender diferentes resultados quando uma ação é executada.

Condição

Descrição

Default

Caminho percorrido, a menos que o script atenda a uma condição que exige que ele percorra um dos outros ramais. Também é percorrido se os outros ramais da ação não estiverem definidos.
DialingError Caminho percorrido se a rede telefônica não puder fazer a chamada por um motivo técnico.
Busy Caminho percorrido se a chamada resultar em um sinal de ocupado.
NoAnswer Caminho percorrido quando a parte de destino não responde antes ou dentro dos segundos definidos na propriedade Timeout. A chamada pode ser encerrada com Hangup action.
InvalidNumber Caminho percorrido se o número de telefone for inválido, com um formato de número incorreto ou outro erro.