Playlog

Reproduz um arquivo WAV que somente o contato pode ouvir. Você pode escolher o ponto de início e o tempo de reprodução.

Playlog dá mais controle sobre os arquivos que você reproduz do que as ações Play ou Music permitem. Por exemplo, você pode:

Dependencies

• Somente o contato pode ouvir o arquivo WAV que esta ação reproduz.

• Playlog não pode reproduzir os arquivos de música padrão no CXone plataforma. Para reproduzir a música padrão, você deve usar a ação Music.

• A duração máxima do arquivo é de 30 minutos ou menos.

• Esta ação não aceita TTSFechado Permite que os usuários insiram prompts gravados como texto e usem uma voz gerada por computador para falar o conteúdo.. Se precisar de suporte para TTS, use Play, Whisper ou Reqagent.

• Playlog não funciona após OnAnswer, a menos que o evento OnHold seja acionado.
  • A reprodução de gravações de chamadas registradas funciona somente se você usar a gravação ACD.
  • Os arquivos de áudio devem ser arquivos WAV descompactados com as seguintes propriedades:

• Taxa de bits: 64 kbps
    • Tamanho da amostra de áudio: 8 bits
    • Canais: 1 (mono)
    • Taxa de amostragem de áudio: 8 kHz
    • Formato de áudio: CCITT μ-Law

Supported Script Types

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

Telefone

Comparison of Similar Actions

The following actions have similar functions, but with some key differences:

• Music: reproduz um arquivo de música que somente o contato pode ouvir. Você pode escolher em uma lista de arquivos de música fornecidos. Você pode especificar um ponto inicial e final específico no arquivo. Não aceita a reprodução de arquivos de áudio personalizados.
  • Play: reproduz arquivos de áudio personalizados WAV ou prompts de conversão de texto em fala (TTSFechado Permite que os usuários insiram prompts gravados como texto e usem uma voz gerada por computador para falar o conteúdo.). O arquivo inteiro é reproduzido. Somente o contato pode ouvir o áudio.
  • Playlog: reproduz arquivos de áudio WAV personalizados que apenas o contato pode ouvir. Ele permite que você selecione um ponto de partida e parada específico. Não é possível reproduzir os arquivos de música integrados a outras ações, como Music.
  • Reqagent: reproduz arquivos de áudio personalizados WAV ou prompts de conversão de texto em fala que apenas o agente ouve. O prompt é reproduzido antes que o agente e o contato sejam vinculados e, portanto, o prompt não faz com que o contato ouça o silêncio.
  • Whisper: reproduz arquivos WAV personalizados ou prompts de conversão de texto em fala. Você pode configurá-lo para ser audível apenas pelo contato, apenas pelo agente ou por ambos. O prompt é reproduzido depois que o agente e o contato são vinculados e, portanto, se a ação for reproduzida apenas para o agente ou contato, a outra parte ouvirá o silêncio durante o prompt.
  • Ziptone: reproduz um tom para o agente depois que o contato e o agente são vinculados. A ação Reqagent tem uma propriedade Ziptone que reproduz um tom para o agente antes que o contato e o agente sejam vinculados.

Input Properties

Estas propriedades definem dados que a ação usa durante a execução.

Propriedade

Descrição

ContactIDorFile

Digite o nome do arquivo WAV que você quer que ação reproduza. Você pode usar uma variável nesta propriedade.

Se você quiser reproduzir uma gravação de chamada, pode digitar o ID do contatoFechado Um identificador numérico exclusivo atribuído a cada contato. da chamada registrada. Na chamada atual, ela pode ser referenciada em {contactId}. Isso só funciona quando a chamada é gravada com a gravação ACD.

StartOffset

Permite que você inicie a reprodução do arquivo de áudio selecionado a partir de um ponto que você especificar em vez de no início. Insira o número de segundos desde o início do arquivo em que você deseja que a ação comece a reproduzir o áudio. Substituição variável é comumente usada para esta propriedade.

Por exemplo, você tem um arquivo de áudio de um minuto e quer interrompê-lo a cada 30 segundos para reproduzir uma mensagem. Use um loop de três ações PLAYLOG. Configure a primeira PLAYLOG para reproduzir o seu arquivo de música de espera com StartOffset = 0 e SecondsToPlay = 30. Configure a segunda PLAYLOG com o seu arquivo de mensagem de áudio. Configure a terceira PLAYLOG para reproduzir o seu arquivo de música de espera com StartOffset = 0.

O valor padrão para esta propriedade é 0, o que faz com que o arquivo seja reproduzido a partir do início todas as vezes. Não há valor máximo, mas se você inserir um número maior que a duração do arquivo de música, a ação reproduzirá o arquivo a partir do início.

SecondstoPlay

Permite reproduzir uma parte do arquivo de áudio selecionado. Digite o número de segundos do arquivo que você deseja reproduzir.

O valor padrão é 0, o que significa que o arquivo de música é reproduzido do início ao fim. Quando isso acontece, a condição de ramal OnComplete é atendida e o script segue esse caminho.

Não há valor máximo, mas se você inserir um número maior que o tamanho do arquivo, o script seguirá o caminho do ramal OnComplete.

A condição de ramificação Default é atendida quando SecondsToPlay é definido como algo maior que zero e menor que o comprimento total do arquivo.

Substituição variável é comumente usada para esta propriedade.

StoponDTMF

Especifique se quer que a ação pause a gravação quando um chamador apertar um número no telefone. Quando esta propriedade está ativada e ação detecta o DTMFFechado Tons de sinalização gerados quando um usuário pressiona ou toca em uma tecla do teclado do telefone. do telefone do chamador, a gravação é pausada e a ação toma a condição de ramal Digit Pressed.Set this property to True to enable or to False to disable.

CurrentPosition

Digite o nome da variável para receber a última posição na gravação. A posição na gravação é medida em segundos. Quando a gravação é pausada porque o SecondstoPlay foi atingido ou porque o chamador pressionou um dígito, a posição atual é salva nesta variável. O ramal usado depende do motivo da pausa na reprodução do arquivo. Você pode usar esse valor para retomar a reprodução no mesmo local em que parou.

ClearDigits

Quando um contato pressiona teclas no telefone, um tom DTMF é gerado e armazenado em um buffer. ClearDigits permite determinar como essa ação trata os tons DTMFFechado Tons de sinalização gerados quando um usuário pressiona ou toca em uma tecla do teclado do telefone. que estão no buffer quando a ação é iniciada.

Se ativada, esta opção limpa o buffer quando a ação é iniciada. Qualquer pressionamento de tecla ocorrido anteriormente no script não será passado para esta ação. Caso desative esta opção, a ação processa e toma ações com base nos tons DTMF passados a ela por meio do buffer. Defina como True para ativar ou False para desativar. Quando tons DTMF são passados para essa ação, o script imediatamente segue o caminho para a condição de ramal OnDigit.

Set to True to enable this option or False to disable it.

Result Branch Conditions

Condições de ramal resultante permitem que você crie ramais no seu script para atender diferentes resultados quando uma ação é executada.

Condição

Descrição

Default

Caminho percorrido, a menos que o script atenda a uma condição que exige que ele percorra um dos outros ramais. Também é percorrido se os outros ramais da ação não estiverem definidos.
OnComplete Caminho percorrido quando a gravação é reproduzida até o final.
OnPaused Caminho tomado quando uma gravação atinge SecondstoPlay.
OnDigitPressed Caminho percorrido se a detecção de DTMF estiver configurada como True e o contato pressionar uma tecla durante a ação.

Tips & Tricks

• Com Playlog, você pode indexar arquivos, reproduzir seus próprios arquivos de música personalizados e reproduzir seus próprios prompts de áudio personalizados.
  • Playlog pode ser usado para reproduzir uma conversa de duas partes que foi gravada usando Logcontact ou para reproduzir uma mensagem de voz gravada.
  • Playlog permite fácil acesso a conversas gravadas por meio da especificação de um ID de contatoFechado Um identificador numérico exclusivo atribuído a cada contato.. Ele também permite controle avançado sobre o processo de reprodução do correio de voz. Por exemplo, você pode usá-lo com scripts CXone Attendant.