Relatório de Caminho de seleção IVR

Origem do relatório : DW (Armazém de dados)

Taxa de atualização de relatório : 10 segundos

O relatório de Caminho de seleção IVRFechado Menu de telefone automatizado que permite que os chamadores interajam por meio de comandos de voz, entradas de teclas ou ambos para obter informações, encaminhar uma chamada de voz de entrada ou ambos. exibe detalhes relacionados ao caminho que os chamadores seguiram por meio do IVR. Você pode usar esses dados para refinar os seus relatórios IVR e melhorar a experiência do usuário, diminuindo o número de chamadas abandonadasFechado Chamada que entra no sistema do centro de contato, mas o chamador termina a chamada antes de chegar a um agente..

Este relatório mostra dados apenas para estas ações do Studio:

• Begin.

• Case.

• If.

• Ivrlog.

• Menu.

• Reqagent.

Veja a ação Ivrlog para mais informações.

O plataforma armazena 90 dias de dados, mas você só pode executar este relatório com 30 dias de dados por vez.

Executar este relatório

Siga as instruções nas seções abaixo para executar o relatório de Caminho de seleção IVR.

Complete cada uma dessas tarefas na ordem indicada.

Ativar Relatórios IVR

Para reunir dados para o relatório Caminho de seleção IVR, você deve ativá-lo em cada ponto de contato que deseja que esteja disponível no relatório.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.

2. No menu de navegação esquerdo, clique em Pontos de contato.

3. Abra o ponto de contato que quer ver no relatório de Caminho de seleção IVR.

4. Na guia Detalhes, clique em Editar.

5. Ative Relatórios de IVR Ativados.

6. Clique em Feito.

Selecionar uma data e hora

O intervalo de data e hora padrão é de 00:00 de hoje até o momento. Você pode clicar nas setas para alternar entre datas.

Você também pode clicar dentro da caixa de intervalo de data para selecionar a partir destas opções:

Opção

Descrição

Hoje Padrão. 00:00 até agora.
Ontem De 00:00 às 23:59 ontem.
Últimos 7 dias 00:00 há sete dias até agora.
Últimos 30 dias 00:00 há 30 dias até agora.
Semana passada 00:00 do último domingo às 23:59 do último sábado.
Mês Anterior 00:00 do primeiro dia do mês passado até 23:59 do último dia do mês passado.
Este mês 00:00 do primeiro dia deste mês até agora.
Data específica Abre um seletor de data e permite que você escolha um dia específico para extrair os dados. O intervalo de tempo padrão é de 00:00 até 23:59. Você pode clicar nas caixas de intervalo de tempo para editá-las.
Intervalo de data Abre dois seletores de data que permitem selecionar uma data de início e uma data final. O intervalo de data padrão é 00:00 para a data de início selecionada até 23:59 na data de término selecionada. Você pode clicar nas caixas de intervalo de tempo para editá-las.

Selecionar um Ponto de contato, Competência ou Nome de script

Você deve selecionar pelo menos um ponto de contato, competência Fechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente.ou nome do script em Mostrar opções para executar o relatório.

1. No relatório de Caminho de seleção IVR, clique em + Mostrar opções.

2. Clique em Adicionar ícone de um sinal de adição ao lado do Ponto de contato, Competências ou Nome do script.

3. Selecione um ponto de contato, competência ou nome de script a partir da lista à esquerda, e em seguida clique em Adicionar ícone de uma seta apontando para a direita. Você também pode clicar em Adicionar todos ícone de duas setas apontando para a direita para selecionar todos os pontos de contato, competências ou nomes de script.

4. Clique em Feito.

5. Depois de ter selecionado todos os pontos de contato, competências ou nomes de script que quis, clique em Executar relatório.

Dados neste relatório

O relatório de Caminho de seleção IVR tem várias colunas que apresentam métricas e atributos de dados.

A tabela a seguir fornece uma descrição de cada coluna.

Coluna Descrição
Ação O tipo de ação Studio que aciona a seleção no IVRFechado Menu de telefone automatizado que permite que os chamadores interajam por meio de comandos de voz, entradas de teclas ou ambos para obter informações, encaminhar uma chamada de voz de entrada ou ambos..
Rótulo O nome que você deu à ação Studio que aciona a seleção no IVR. Se você não deu à ação um nome descritivo, o nome padrão de qualquer ação é o nome da própria ação.
Resultado O resultado da ação Studio.
Contagem de Seleção O número de contatos que selecionaram o Resultado no intervalo de data e hora que você especificou. Lembre-se que a contagem representa a contagem total de ações. Dependendo do layout do IVR, é possível que um único contato possa repetir uma ação e ramal várias vezes.
% Seleção A porcentagem de contatos que selecionaram o Resultado em vez da outra opção associada à ação Studio. Lembre-se que a porcentagem representa a contagem total de ações. Dependendo do layout do IVR, um contato único poderia tomar um ramal várias vezes.