Guia Relatórios

Use o menu à direita para ir para a categoria de permissões em que você está interessado. As categorias aparecem nesta página em ordem alfabética. As permissões aparecem em ordem alfabética na categoria.

Para encontrar rapidamente informações específicas nesta página, pressione Ctrl+F no teclado do computador. Na caixa de texto resultante, digite as informações que você está procurando.

Tratamento de Contatos (CXone) Permissões de relatório

As permissões nesta seção controlam o acesso do usuário aos relatórios sobre seus agentes e entidades CXone configurados na ACD aplicativo, tal como HabilidadesFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. e campanhasFechado Um agrupamento de competências usadas para gerar relatórios..

Agentes Ativos

Permite que os usuários executem e visualizem o relatório Agentes Ativos. Os usuários com a permissão Forçar logout ou Encerrar também podem executar as ações correspondentes no relatório.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir Forçar Logout Terminar

Agente

Supervisor
Gerente

Sintonia ASR

Permite que os usuários executem e visualizem o relatório Ajuste ASR.

Por padrão, os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir Forçar Logout Terminar

Agente

Supervisor
Gerente

Relatório de Desconexão Forçada

Permite que os usuários executem o relatório de Desconexão Forçada.

Por padrão, os perfis de segurança do sistema de Agente, Gerente, Supervisor e Admin têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir

Agente

Supervisor
Gerente

Contatos Ativos

Permite que os usuários executem o relatório de Contatos Ativos.

Por padrão, os perfis de segurança do sistema de Agente, Gerente, Supervisor e Admin têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir

Agente

Supervisor
Gerente

Histórico de Contatos

Permite que os usuários executem o relatório de Histórico de Contato e excluam manualmente transcrições de chat do relatório.

Por padrão, os perfis de segurança do sistema de Agente, Gerente, Supervisor e Admin têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Falha ao iniciar a gravação da conversa. Falha ao Ingressar

Agente

Supervisor
Gerente

Explorador de Qualidade da Chamada

Permite que os usuários executem o relatório do Explorador de Qualidade da Chamada.

Por padrão, os perfis de segurança do sistema de Agente, Gerente, Supervisor e Admin têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir

Agente

Supervisor
Gerente

Empirix Data

Permite que os usuários executem o relatório do Explorador de Qualidade da Chamada e visualize os dados do Empirix.

Por padrão, os perfis de segurança do sistema de Agente, Gerente, Supervisor e Admin têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir

Agente

Supervisor
Gerente

Interrupções de e-mail

Permite que os usuários executem o relatório de Interrupções de Email.

Por padrão, os perfis de segurança do sistema de Agente, Gerente, Supervisor e Admin têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir

Agente

Supervisor
Gerente

Relatórios de Detalhes de Chamada

Permite que os usuários executem relatórios de Detalhes de Chamada.

Por padrão, os perfis de segurança do sistema de Agente, Gerente, Supervisor e Admin têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir

Agente

Supervisor
Gerente

Download de Dados

Permite que os usuários executem todos os relatórios de download de dados.

Por padrão, os perfis de segurança do sistema de Agente, Gerente, Supervisor e Admin têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir

Agente

Supervisor
Gerente

Estações Configuradas

Permite que os usuários executem o relatório de Estações Configuradas.

Por padrão, os perfis de segurança do sistema de Agente, Gerente, Supervisor e Admin têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir

Agente

Supervisor
Gerente

Equipes e Códigos indisponíveis

Permite que os usuários executem o relatório de Equipes e códigos não disponíveis.

Por padrão, os perfis de segurança do sistema de Agente, Gerente, Supervisor e Admin têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir

Agente

Supervisor
Gerente

Cartão de ponto do Agente

Permite que os usuários executem o relatório de Cartão de Tempo de Agente.

Por padrão, os perfis de segurança do sistema de Agente, Gerente, Supervisor e Admin têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir

Agente

Supervisor
Gerente

Instantâneo do agente

Permite que os usuários executem o relatório de Instantâneo do Agente.

Por padrão, os perfis de segurança do sistema de Agente, Gerente, Supervisor e Admin têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir

Agente

Supervisor
Gerente

Instantâneo do Supervisor

Permite que os usuários executem o relatório de Instantâneo do Supervisor.

Por padrão, os perfis de segurança do sistema de Agente, Gerente, Supervisor e Admin têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir

Agente

Supervisor
Gerente

Desempenho da campanha

Permite que os usuários executem o relatório de Desempenho da Campanha.

Por padrão, os perfis de segurança do sistema de Agente, Gerente, Supervisor e Admin têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir

Agente

Supervisor
Gerente

Performance de Competência

Permite que os usuários executem o relatório de Desempenho de Competência.

Por padrão, os perfis de segurança do sistema de Agente, Gerente, Supervisor e Admin têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir

Agente

Supervisor
Gerente

UN Nº: Cancelado

Permite que os usuários executem o relatório do Promise Keeper.

Por padrão, os perfis de segurança do sistema de Agente, Gerente, Supervisor e Admin têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir

Agente

Supervisor
Gerente

Agentes por Equipe

Permite que os usuários executem o relatório de Agentes por Equipe.

Por padrão, os perfis de segurança do sistema de Agente, Gerente, Supervisor e Admin têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir

Agente

Supervisor
Gerente

Competências por Campanha

Permite que os usuários executem o relatório de Competências por Campanha.

Por padrão, os perfis de segurança do sistema de Agente, Gerente, Supervisor e Admin têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir

Agente

Supervisor
Gerente

Detalhe de Proficiências de Competência

Permite que os usuários executem o Relatório Detalhado de Proficiência de Competências.

Por padrão, os perfis de segurança do sistema de Agente, Gerente, Supervisor e Admin têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir

Agente

Supervisor
Gerente

Sumário de Proficiências de Competência

Permite que os usuários executem o relatório de Resumo de Proficiências de Competências.

Por padrão, os perfis de segurança do sistema de Agente, Gerente, Supervisor e Admin têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir

Agente

Supervisor
Gerente

Tempo Não Disponível do Agente

Permite que os usuários executem o relatório de Tempo Indisponível do Agente.

Por padrão, os perfis de segurança do sistema de Agente, Gerente, Supervisor e Admin têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir

Agente

Supervisor
Gerente

Sumário de Campanha por Campanha

Permite que os usuários executem o relatório de Resumo da Campanha por Campanha.

Por padrão, os perfis de segurança do sistema de Agente, Gerente, Supervisor e Admin têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir

Agente

Supervisor
Gerente

Sumário de Campanha por Competência

Permite que os usuários executem o relatório de Resumo da Campanha por Competência.

Por padrão, os perfis de segurança do sistema de Agente, Gerente, Supervisor e Admin têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir

Agente

Supervisor
Gerente

Sumário de Agente

Permite que os usuários executem o relatório de Resumo do Agente.

Por padrão, os perfis de segurança do sistema de Agente, Gerente, Supervisor e Admin têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir

Agente

Supervisor
Gerente

Trilha Press RVI

Permite que os usuários executem o relatório de Caminho de imprensa IVR.

Por padrão, os perfis de segurança do sistema de Agente, Gerente, Supervisor e Admin têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir

Agente

Supervisor
Gerente

Permissões de visualização do console do painel

As permissões nesta seção controlam como os usuários podem visualizar widgets e painéis para o ACD CXone.

Exibir console do Painel

Permite que os usuários exibam um painel na exibição do console e excluam um painel.

Por padrão, os perfis de segurança do sistema de Agente, Gerente, Supervisor e Admin têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir

Agente

Supervisor
Gerente

Global: permissões do relatório da conta

As permissões nesta seção controlam o acesso do usuário aos relatórios sobre sua conta CXone.

Você pode habilitar as permissões individuais nesta seção ou pode habilitar todas as permissões como um grupo se usar os mesmos níveis de privilégio para cada uma.

Marguerite, administradora da Classics, Inc., está criando dois novos perfis de segurança. Ela chega a uma seção que inclui a opção Grupo/Indivíduo.

Seu primeiro novo perfil de segurança, para gerentes, terá os mesmos privilégios para todas as permissões da seção. Marguerite clica em Grupo na seção e marca as caixas de seleção para Visualizar e Editar.

Para o segundo novo perfil de segurança de Marguerite, ela precisa definir um nível de privilégios para duas das permissões e um nível diferente de privilégios para a terceira. Ela clica em Individual na seção e seleciona os privilégios para cada permissão.

Relatório de Cobrança

Permite que os usuários executem o relatório de Cobrança.

Os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente não têm permissões ativadas no nível individual. No entanto, as seguintes permissões estão ativadas no nível de grupo:

Perfil de Segurança Exibir

Agente

Supervisor
Gerente

Relatório de Resumo de Uso

Permite que os usuários executem o relatório de Resumo de Uso.

Os perfis de segurança padrão do sistema Gerente, Supervisor e Agente não têm permissões ativadas no nível individual. No entanto, as seguintes permissões estão ativadas no nível de grupo:

Perfil de Segurança Exibir

Agente

Supervisor
Gerente

Global: Permissões de relatório de plataforma

As permissões nesta seção controlam o acesso do usuário aos relatórios sobre sua plataforma CXone, ou seja, sua unidade de negóciosFechado Alto nível de agrupamento organizacional usado para gerenciar o suporte técnico, cobrança e configurações globais para o seu ambiente CXone.

Você pode habilitar as permissões individuais nesta seção ou pode habilitar todas as permissões como um grupo se usar os mesmos níveis de privilégio para cada uma.

Marguerite, administradora da Classics, Inc., está criando dois novos perfis de segurança. Ela chega a uma seção que inclui a opção Grupo/Indivíduo.

Seu primeiro novo perfil de segurança, para gerentes, terá os mesmos privilégios para todas as permissões da seção. Marguerite clica em Grupo na seção e marca as caixas de seleção para Visualizar e Editar.

Para o segundo novo perfil de segurança de Marguerite, ela precisa definir um nível de privilégios para duas das permissões e um nível diferente de privilégios para a terceira. Ela clica em Individual na seção e seleciona os privilégios para cada permissão.

Por padrão, os perfis de segurança do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões habilitadas no nível do grupo:

Perfil de Segurança Exibir

Agente

Supervisor
Gerente

Relatório de estatísticas de recusa

Permite que os usuários executem o relatório de Agendas de Script.

Por padrão, os perfis de segurança do sistema de Agente, Gerente, Supervisor e Admin têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir

Agente

Supervisor
Gerente

Relatório de Agendas de Script

Permite que os usuários executem o relatório de Agendas de Script.

Por padrão, os perfis de segurança do sistema de Agente, Gerente, Supervisor e Admin têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir

Agente

Supervisor
Gerente

Os perfis de segurança padrão não têm essas permissões definidas individualmente; no entanto, eles definem essas permissões indiretamente com as configurações do grupo.

Permissões de widgets do painel histórico

As permissões nesta seção controlam o acesso do usuário a widgets e painéis em tempo real para o ACD CXone.

Você pode habilitar as permissões individuais nesta seção ou pode habilitar todas as permissões como um grupo se usar os mesmos níveis de privilégio para cada uma.

Marguerite, administradora da Classics, Inc., está criando dois novos perfis de segurança. Ela chega a uma seção que inclui a opção Grupo/Indivíduo.

Seu primeiro novo perfil de segurança, para gerentes, terá os mesmos privilégios para todas as permissões da seção. Marguerite clica em Grupo na seção e marca as caixas de seleção para Visualizar e Editar.

Para o segundo novo perfil de segurança de Marguerite, ela precisa definir um nível de privilégios para duas das permissões e um nível diferente de privilégios para a terceira. Ela clica em Individual na seção e seleciona os privilégios para cada permissão.

Por padrão, os perfis de segurança do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões habilitadas no nível do grupo:

Perfil de Segurança Exibir

Agente

Supervisor
Gerente

Desempenho do Agente

Permite que os usuários visualizem o widget do painel Desempenho do Agente.

Por padrão, os perfis de segurança do sistema de Agente, Gerente, Supervisor e Admin têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir

Agente

Supervisor
Gerente

Os perfis de segurança padrão não têm essas permissões definidas individualmente; no entanto, eles definem essas permissões indiretamente com as configurações do grupo.

Desempenho do Agente por hora

Permite que os usuários visualizem o widget do painel Desempenho do Agente por Hora.

Por padrão, os perfis de segurança do sistema de Agente, Gerente, Supervisor e Admin têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir

Agente

Supervisor
Gerente

Os perfis de segurança padrão não têm essas permissões definidas individualmente; no entanto, eles definem essas permissões indiretamente com as configurações do grupo.

Outras Estatísticas de Estado

Permite que os usuários visualizem o widget do painel Outras Estatísticas de Estado.

Por padrão, os perfis de segurança do sistema de Agente, Gerente, Supervisor e Admin têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir

Agente

Supervisor
Gerente

Os perfis de segurança padrão não têm essas permissões definidas individualmente; no entanto, eles definem essas permissões indiretamente com as configurações do grupo.

Estatísticas indisponíveis

Permite que os usuários visualizem o widget do painel Estatísticas indisponíveis.

Por padrão, os perfis de segurança do sistema de Agente, Gerente, Supervisor e Admin têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir

Agente

Supervisor
Gerente

Os perfis de segurança padrão não têm essas permissões definidas individualmente; no entanto, eles definem essas permissões indiretamente com as configurações do grupo.

Desempenho da Agente WFO

Permite que os usuários visualizem o widget do painel Desempenho do Agente WFO.

Por padrão, os perfis de segurança do sistema de Agente, Gerente, Supervisor e Admin têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir

Agente

Supervisor
Gerente

Os perfis de segurança padrão do supervisor e gerente não têm essas permissões definidas individualmente; no entanto, eles definem essas permissões indiretamente com as configurações do grupo.

Permissões do relatório de estratégia de saída

As permissões nesta seção controlam o acesso do usuário a relatórios sobre interações de saída automatizadas usando e configurações para Conexão Pessoal.

Disposições

Permite que os usuários executem o relatório Disposições de saída.

Por padrão, os perfis de segurança do sistema de Agente, Gerente, Supervisor e Admin têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir

Agente

Supervisor
Gerente

Conformidade da Taxa de Abandonos

Permite que os usuários executem o relatório de abandono da conformidade de taxas.

Por padrão, os perfis de segurança do sistema de Agente, Gerente, Supervisor e Admin têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir

Agente

Supervisor
Gerente

Depósito de Relatório de Saída

Permite que os usuários executem relatórios no repositório de relatórios de saída.

Por padrão, os perfis de segurança do sistema de Agente, Gerente, Supervisor e Admin têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir

Agente

Supervisor
Gerente

Permissões de widgets do painel em tempo real

As permissões nesta seção controlam o acesso do usuário a widgets e painéis em tempo real para o ACD CXone.

Você pode habilitar as permissões individuais nesta seção ou pode habilitar todas as permissões como um grupo se usar os mesmos níveis de privilégio para cada uma.

Marguerite, administradora da Classics, Inc., está criando dois novos perfis de segurança. Ela chega a uma seção que inclui a opção Grupo/Indivíduo.

Seu primeiro novo perfil de segurança, para gerentes, terá os mesmos privilégios para todas as permissões da seção. Marguerite clica em Grupo na seção e marca as caixas de seleção para Visualizar e Editar.

Para o segundo novo perfil de segurança de Marguerite, ela precisa definir um nível de privilégios para duas das permissões e um nível diferente de privilégios para a terceira. Ela clica em Individual na seção e seleciona os privilégios para cada permissão.

Por padrão, os perfis de segurança do sistema Gerente, Supervisor e Agente têm as seguintes permissões habilitadas no nível do grupo:

Perfil de Segurança Exibir

Agente

Supervisor
Gerente

Contagem de Agentes por Estado

Permite que os usuários visualizem o widget do painel Contagem de agentes por estado.

Por padrão, os perfis de segurança do sistema de Agente, Gerente, Supervisor e Admin têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir

Agente

Supervisor
Gerente

Os perfis de segurança padrão não têm essas permissões definidas individualmente; no entanto, eles definem essas permissões indiretamente com as configurações do grupo.

Contador agente

Permite que os usuários visualizem o widget do painel Contador do agente.

Por padrão, os perfis de segurança do sistema de Agente, Gerente, Supervisor e Admin têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir

Agente

Supervisor
Gerente

Os perfis de segurança padrão não têm essas permissões definidas individualmente; no entanto, eles definem essas permissões indiretamente com as configurações do grupo.

Lista agente

Permite que os usuários visualizem o widget do painel Lista agente.

Por padrão, os perfis de segurança do sistema de Agente, Gerente, Supervisor e Admin têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir

Agente

Supervisor
Gerente

Os perfis de segurança padrão não têm essas permissões definidas individualmente; no entanto, eles definem essas permissões indiretamente com as configurações do grupo.

Retorno de chamada

Permite que os usuários visualizem o widget do painel Retorno de chamada.

Por padrão, os perfis de segurança do sistema de Agente, Gerente, Supervisor e Admin têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir

Agente

Supervisor
Gerente

Os perfis de segurança padrão não têm essas permissões definidas individualmente; no entanto, eles definem essas permissões indiretamente com as configurações do grupo.

Lista contatos

Permite que os usuários visualizem o widget do painel da lista contatos.

Por padrão, os perfis de segurança do sistema de Agente, Gerente, Supervisor e Admin têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir

Agente

Supervisor
Gerente

Os perfis de segurança padrão não têm essas permissões definidas individualmente; no entanto, eles definem essas permissões indiretamente com as configurações do grupo.

Estados de contato por competência

Permite que os usuários visualizem o widget do painel Estados de contato por competência.

Por padrão, os perfis de segurança do sistema de Agente, Gerente, Supervisor e Admin têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir

Agente

Supervisor
Gerente

Os perfis de segurança padrão não têm essas permissões definidas individualmente; no entanto, eles definem essas permissões indiretamente com as configurações do grupo.

Contador de fila

Permite que os usuários visualizem o widget do painel Contador de filas.

Por padrão, os perfis de segurança do sistema de Agente, Gerente, Supervisor e Admin têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir

Agente

Supervisor
Gerente

Os perfis de segurança padrão não têm essas permissões definidas individualmente; no entanto, eles definem essas permissões indiretamente com as configurações do grupo.

Tendência fila

Permite que os usuários visualizem o widget do painel Tendência fila.

Por padrão, os perfis de segurança do sistema de Agente, Gerente, Supervisor e Admin têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir

Agente

Supervisor
Gerente

Os perfis de segurança padrão não têm essas permissões definidas individualmente; no entanto, eles definem essas permissões indiretamente com as configurações do grupo.

Nível de Serviço

Permite que os usuários visualizem o widget do painel Nível de serviço.

Por padrão, os perfis de segurança do sistema de Agente, Gerente, Supervisor e Admin têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir

Agente

Supervisor
Gerente

Os perfis de segurança padrão não têm essas permissões definidas individualmente; no entanto, eles definem essas permissões indiretamente com as configurações do grupo.

Resumo da Competência

Permite que os usuários visualizem o widget do painel Resumo da Competência.

Por padrão, os perfis de segurança do sistema de Agente, Gerente, Supervisor e Admin têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir

Agente

Supervisor
Gerente

Os perfis de segurança padrão não têm essas permissões definidas individualmente; no entanto, eles definem essas permissões indiretamente com as configurações do grupo.

Desempenho do Agente de Saída

Permite que os usuários visualizem o widget do painel Desempenho do agente de saída .

Por padrão, os perfis de segurança do sistema de Agente, Gerente, Supervisor e Admin têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir

Agente

Supervisor
Gerente

Os perfis de segurança padrão não têm essas permissões definidas individualmente; no entanto, eles definem essas permissões indiretamente com as configurações do grupo.

Permissões de relatório Inteligência da Força de Trabalho

As permissões nesta seção controlam o acesso do usuário a relatórios para suas regras Inteligência da Força de Trabalho.

Histórico de Ação de Regra

Permite que os usuários executem o relatório Histórico de Ação de Regra.

Por padrão, os perfis de segurança do sistema de Agente, Gerente, Supervisor e Admin têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir

Agente

Supervisor
Gerente

Relatório Sumário de Ação de Regra

Permite que os usuários executem o relatório Sumário de Ação de Regra.

Por padrão, os perfis de segurança do sistema de Agente, Gerente, Supervisor e Admin têm as seguintes permissões ativadas:

Perfil de Segurança Exibir

Agente

Supervisor
Gerente