Widget Desempenho do agente por hora

Permissões necessárias: Exibir Desempenho do agente por hora

Taxa de atualização: 15 minutos

O widget Desempenho do agente por hora exibe a quantidade de tempo que os agentes selecionados passaram em tipos de estadoFechado O status de disponibilidade de um agente. aplicativo de agente ao longo de cada hora do dia. O eixo x exibe 24 incrementos, representando as 24 horas em um único dia. O eixo y indica a faixa de minutos totais trabalhados pelos agentes selecionados. Você pode selecionar agentes específicos ou equipes inteiras para exibir dados, junto com as opções de intervalo de tempo padrão. Se você selecionar um intervalo de datas, em vez de um único dia, o gráfico manterá os 24 incrementos do eixo x e combinará a quantidade total de minutos para cada estado em cada hora do dia. Por exemplo, digamos que você queira exibir dados de agentes que trabalharam durante o fim de semana anterior. Você pode começar selecionando esses dois dias específicos como um intervalo de datas personalizado. Além disso, suponha que o seu centro de contato estava aberto das 8h às 20h nos dois dias de fim de semana. O eixo x manteria os incrementos de 24 horas, mas começando com o 8º incremento, o widget combinaria o total de minutos trabalhados para a hora das 8h às 9h em ambos os dias e o exibisse na 8ª posição.

Observe que agentes individuais não podem ser selecionados ao gerar dados para equipes, e equipes não podem ser selecionadas ao gerar dados para agentes individuais. Além disso, o gráfico é escalonado automaticamente com base no eixo y para manter um tamanho de widget consistente, independentemente do intervalo de tempo determinado.