Relatório Detalhado de proficiência em competências

Origem do relatório: DW (Armazém de dados)

Taxa de atualização de relatório: 5 minutos

O Relatório Detalhado de Proficiência de Competências lista os agentes em sua unidade de negóciosFechado Alto nível de agrupamento organizacional usado para gerenciar o suporte técnico, cobrança e configurações globais para o seu ambiente CXone, suas ACDFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. e níveis de proficiência para cada competência. Você pode usar este relatório para avaliar o quão bem as competências estão sendo abrangidas e onde o nível de proficiência para uma competência pode precisar de ajuste.

Este relatório permite filtrar por campanha, competências, equipes e agentes. O código de cores das proficiências dos agentes torna as proficiências facilmente identificáveis.