Relatório de Contatos Ativos

Origem do relatório: DW (Armazém de dados)

Taxa de atualização de relatório: 10 segundos

O relatório Contatos ativos mostra todos os contatos pré-fila, em fila e ativos que estão atualmente conectados ao plataforma. Com essas informações, você pode avaliar rapidamente o desempenho atual do seu centro de contato.

Dados neste relatório

O relatório Contatos ativos tem varias colunas que apresentam atributos de dados e métricas.

Exibir detalhes de contato para um contato ativo

Clicar no ID do contato na lista de contatos ativos carrega o relatório Detalhes do contato para essa interação. Para contatos de voz, você pode ver os detalhes da chamada, ouvi-la e começar a gravá-la. Para contatos de chat, você pode selecionar os detalhes do chat e ver uma transcrição do chat em tempo real. Você também pode limpar manualmente ou forçar o fechamento de um contato da lista.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneRelatórios.
  2. Vá para Relatórios pré-criados > Contatos ativos.
  3. Clique Executar relatório.
  4. No relatório gerado, clique no ícone ID do contatoFechado Um identificador numérico exclusivo atribuído a cada contato. para visualizar detalhes desse contato específico.

Se você clicar na ID do contato e vir uma mensagem de erro em vez da janela Detalhes do contato, o contato foi encerrado e não está mais ativo. Para atualizar o relatório, clique em Executar relatório.

Ouvir uma chamada em tempo real

1. Na janela Detalhes de contato para uma chamada, clique na guia Opções de contato.
  2. No campo Telefone, digite o número de telefone que você deseja usar para ouvir a chamada em andamento.
  3. Clique em Ouvir. Você será conectado sem que o agente e o cliente saibam que você entrou na chamada.
  4. Para parar de monitorar a chamada, feche a janela Detalhes de contato ou desligue seu telefone.

Gravar uma chamada em tempo real

1. Na janela Detalhes de contato para uma chamada, clique na guia Opções de contato.
  2. Clique em Gravar para registrar o contato em tempo real.
  3. Para interromper a gravação da chamada, clique em Parar.

Veja a transcrição de um chat ativo

1. Na janela Detalhes de contato para um contato de chat, clique na guia Transcrição.
  2. Uma transcrição do chat é exibida junto com o tempo de resposta do agente para cada interação com o cliente. O tempo médio de resposta é listado na parte superior da janela.
  3. Por motivos de segurança, os dados passados para a guia de monitoramento de chat são criptografados.

Limpar um contato preso

1. Na janela Detalhes de contato para qualquer contato ativo, clique na guia Opções de contato.
  2. Clique em Limpar contato.
  3. Clique em OK para verificar a ação para finalizar o contato.
  4. Se o contato não for limpo, clique em Encerrar contato para forçar o fechamento do contato.