Referência de relatórios de download de dados

Permissões necessárias: Exibição do download de dados

Origem do relatório: DW (Armazém de dados)

Taxa de atualização de relatório: 5 minutos

É possível que alguns relatórios listados aqui não estejam disponíveis porque o sistema talvez não tenha alguns dos relatórios habilitados.

ID nome do Relatório Detalhes
1073741839 Logins de admin e de agente CXone Exibe informações de login referentes a estações específicas. Ele inclui o nome do agente e as datas e horas em que eles fizeram o último login em uma estação específica.
500 Agente por dia Exibe o número de segundos que os agentes passaram em cada estadoFechado O status de disponibilidade de um agente. por dia. Inclui o ID do agente e a quantidade de tempo que o agente passou em cada estado em um dia específico.
548 Informações da chamada Detalhes do agente Exibe uma lista de todos os agentes ativos, incluindo o nome, o ID e a equipe do agente.
531 Lista agente Exibe informações sobre todos os agentes em seu ambiente, incluindo o ID do agente, nome, endereço de email e datas da última modificação e login. É similar ao Relatório de Lista de Agentes mas contém a data e hora da última modificação e o status do perfil do usuário.
532 Lista de agentes estendida Exibe informações sobre todos os agentes em seu ambiente, incluindo o ID do agente, nome, endereço de email e informações configuradas opcionalmente na guia Propriedades do Usuário dos perfis de usuário dos agentes. É semelhante ao Relatório de Lista de Agentes e Relatório Lista de agentes mas inclui uma lista estendida de atributos.
529 Relatório de recusa do agente Exibe informações sobre os contatos que os agentes recusaram, incluindo o ID e o nome do agente, a estação utilizada, se houver, o motivo da recusa e a data e hora em que a recusa ocorreu.
544 Log de estado do agente Exibe informações sobre os estadosFechado O status de disponibilidade de um agente. de todos os seus agentes.
1073741885 Log de estado do agente expandido

Exibe os mesmos dados que o relatório de log do estado do agente, além de outras colunas correspondentes a Estado e Duração, em segundos.

510 Estados do Agente Exibe informações sobre todos os estados possíveis de agentesFechado O status de disponibilidade de um agente. que um agente pode digitar. Inclui estados padrão do sistema e estados personalizados.
512 Resumo do agente Exibe informações sobre um agente, incluindo como o agente passou um tempo por dia no período especificado e o número de contatos manipulados por dia.
518 Resumo do agente por dia Exibe informações sobre o desempenho dos agentes por dia, incluindo o tempo total registrado em cada dia no período especificado, o tempo gasto em cada estadoFechado O status de disponibilidade de um agente. por dia e a porcentagem de tempo gasto no manuseio de contatos. É semelhante ao Relatório de Resumo do agente, mas exibe informações diariamente.
521 Resumo do agente (em minutos) Exibe agentes que estiveram ativos no período especificado, exibidos por dia, incluindo como eles gastaram seu tempo em minutos e quantos contatos de entrada e saída foram manipulados. É semelhante ao Relatório de Resumo do Agente por Dia, mas os dados de tempo estão em minutos em vez de segundos.
509 Cartão de ponto do agente Exibe informações sobre as sessões de login dos agentes, incluindo a data e a hora do login, a data e a hora do logout e a duração da sessão.
516 Cartão de ponto do agente (expandido) Exibe informações sobre as sessões de login dos agentes, incluindo o nome do agente, a data e a hora do login, a data e a hora do logout, a duração da sessão e a semana do ano em que ocorreu a sessão. É semelhante ao Relatório de Cartão de ponto do agente, mas também contém o nome do agente, o ID da equipe e o número da semana.
543 Todos os retornos de chamada Exibe todos os retornos de chamadaFechado Mantém o lugar de um cliente na fila e chama automaticamente o cliente quando ele se move para a frente da fila. agendados que ocorreram no período especificado, incluindo a data em que um agente agendou o retorno, o agente que o agendou, o número de telefone do contato, os dias da semana e o período em que o retorno deve ocorrer e a data em que o retorno ocorreu.
1073741886 Todos os retornos de chamada (compromisso) expandido

Exibe todos os retornos de chamadaFechado Mantém o lugar de um cliente na fila e chama automaticamente o cliente quando ele se move para a frente da fila. e compromissosFechado Lembretes criados por agentes para fazer uma chamada de acompanhamento para um contato no período selecionado. Ele inclui todas as mesmas colunas que o relatório Todos os retornos de chamada, assim como mais informações sobre o agente, o nome da competênciaFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente., o ID de contatoFechado Um identificador numérico exclusivo atribuído a cada contato. e a ANIFechado Também conhecido como identificador de chamadas. Número de telefone listado de uma chamada de voz recebida..

1073741866 Histórico de Auditoria O relatório de download de dados do Histórico de auditoria exibe uma lista de todas as mudanças de administração dentro do período de tempo especificado. Os eventos rastreados incluem mudanças a campanhasFechado Um agrupamento de competências usadas para gerar relatórios., competênciasFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente., equipes, agentes e outros campos administrativos. O valor original e o novo valor são exibidos para que você possa comparar facilmente as alterações.
550 Chamadas bloqueadas Exibe informações sobre chamadas telefônicas que os contatos tentaram fazer ao da sua unidade de negóciosFechado Alto nível de agrupamento organizacional usado para gerenciar o suporte técnico, cobrança e configurações globais para o seu ambiente CXone, mas que foram bloqueadas devido à falta de portasFechado Onde as informações são transferidas, através de uma rede, entre um computador e um servidor. disponíveis. Inclui o ID do contato que fez a chamada, a data em que a chamada bloqueada ocorreu, o número de telefone do contato e o número que o contato tentou ligar.
551 Relatório de detalhes da chamada Exibe informações básicas sobre contatos que entraram no sistema durante o período especificado, inclusive a competênciaFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente., campanhaFechado Um agrupamento de competências usadas para gerar relatórios., agente e equipe que atendeu a chamada, a data e a hora em que o contato entrou no sistema e como foi gasto o tempo do contato no sistema.
524 Detalhes da chamada (abrangente) Exibe informações abrangentes sobre os contatos que entraram no sistema durante o período especificado, inclusive a competênciaFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente., campanhaFechado Um agrupamento de competências usadas para gerar relatórios., agente e equipe que atendeu a chamada, a data e a hora em que o contato entrou no sistema e como foi gasto o tempo do contato no sistema.
547 Detalhes da chamada (abrangente com espera) Exibe informações abrangentes sobre os contatos que entraram no sistema durante o período especificado, inclusive a competênciaFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente., campanhaFechado Um agrupamento de competências usadas para gerar relatórios., agente e equipe que atendeu a chamada, a data e a hora em que o contato entrou no sistema e como foi gasto o tempo do contato no sistema.
515 Detalhes da chamada com tempo de retorno de chamada Exibe informações detalhadas sobre chamadas telefônicas, incluindo detalhes de contato, o tempo que o contato passou em cada estadoFechado O status de disponibilidade de um agente., inclusive o estado de retorno de chamadaFechado Mantém o lugar de um cliente na fila e chama automaticamente o cliente quando ele se move para a frente da fila. e a ANIFechado Também conhecido como identificador de chamadas. Número de telefone listado de uma chamada de voz recebida..
511 Detalhes da chamada com gravações Exibe informações sobre uma chamada, inclusive informações de contato e agente, se a chamada foi abandonadaFechado Chamada que entra no sistema do centro de contato, mas o chamador termina a chamada antes de chegar a um agente. ou registrada, e quanto tempo foi gasto em cada estadoFechado O status de disponibilidade de um agente. da chamada.
528 Lista de Campanha Exibe uma lista de todas as campanhasFechado Um agrupamento de competências usadas para gerar relatórios. que você pode ver, incluindo o nome da campanha, o ID, se está ativo e a data e hora em que foi modificada pela última vez.
539 Disposição CDR Plus

Exibe informações sobre todas as conversas do sistema no período especificado, inclusive o agente, a equipe, a campanhaFechado Um agrupamento de competências usadas para gerar relatórios., a competênciaFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. e assim por diante que atenderam a chamada, como foi gasto o tempo do contato e informações sobre as disposiçõesFechado Resultado atribuído pelo agente ou sistema no final de uma interação por voz (disposição) ou digital (status). atribuídas ao contato.

1073741887 Disposição do CDR Plus expandida Exibe os mesmos dados que o relatório de disposição do CDR Plus, além de outras colunas com dados sobre como o tempo foi gasto durante uma chamada, por que ela foi encerrada e assim por diante.
540 Notas de disposição do CDR Plus

Exibe informações sobre todas as conversas do sistema no período especificado, inclusive o agente, a equipe, a campanhaFechado Um agrupamento de competências usadas para gerar relatórios., a competênciaFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. e assim por diante, que atenderam a chamada, como foi gasto o tempo do contato e informações sobre as disposiçõesFechado Resultado atribuído pelo agente ou sistema no final de uma interação por voz (disposição) ou digital (status). atribuídas ao contato.

542 Contatos com notas de disposição Exibe uma lista de todos os contatos que entraram no sistema no período especificado, inclusive o ID de contatoFechado Um identificador numérico exclusivo atribuído a cada contato., o ID de contato principalFechado O mestre ou ID pai para um ou mais contatos relacionados. Uma nova ID de contato principal será atribuída se um contato tiver sido transferido 3 ou mais vezes., a data e hora em que o contato entrou no sistema, o agente e a equipe que lidaram com o contato, a disposiçãoFechado Resultado atribuído pelo agente ou sistema no final de uma interação por voz (disposição) ou digital (status). definida e quaisquer notas sobre disposição escritas pelo agente.
501 Relatório de dados personalizado Exibe todas as variáveis publicadas por scripts personalizados. Por exemplo: se um script solicitar um número de conta ao chamador, ele poderá publicar a variável com a ação ATRIBUIR , e o nome e o valor da variável aparecerão neste relatório.
534 Detalhe (abrangente com espera) Exibe informações sobre todas as conversas do sistema no período especificado, inclusive o agente, a equipe, a campanhaFechado Um agrupamento de competências usadas para gerar relatórios., a competênciaFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente., e assim por diante, que atenderam a chamada e como foi gasto o tempo do contato.
537 Detalhe (RT abrangente com retenção) Exibe informações sobre todas as conversas do sistema no período especificado, inclusive o agente, a equipe, a campanhaFechado Um agrupamento de competências usadas para gerar relatórios., a competênciaFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente., e assim por diante, que atenderam a chamada e como foi gasto o tempo do contato.
1073741854 Conjunto de agente digital para voz Exibe uma lista de agentes e se eles têm uma competênciaFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. de voz, bem como a primeira data do mês de faturamento e a data em que cada agente recebeu uma competência de voz durante aquele mês de faturamento.
1073741850 CDR de engajamento digital Exibe todas as métricas incluídas no relatório de disposição do CDR Plus, assim como as métricas usadas especificamente em canais digitais.
541 Disposições por Competência Exibe informações sobre as disposiçõesFechado Resultado atribuído pelo agente ou sistema no final de uma interação por voz (disposição) ou digital (status). atribuídas a cada competênciaFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente., inclusive os nomes e IDs das disposições e das competências, a ordem de exibição das disposições e se os agentes podem ou devem a escrever notas como parte da disposição.
513 Detalhe da chamada expandida Exibe informação sobre chamadas de telefone dentro do intervalo de tempo especificado. Ela inclui quem atendeu a chamada e quanto tempo o contato passou em cada estadoFechado O status de disponibilidade de um agente..
520 Licença por meia hora Exibe o número máximo de portasFechado Onde as informações são transferidas, através de uma rede, entre um computador e um servidor. de cada tipo de mídia ou canalFechado Uma maneira de os contatos interagirem com agentes ou bots. Um canal pode ser voz, e-mail, bate-papo, mídia social e assim por diante., usadas a cada meia hora durante o período especificado.
554 Listar todas as tentativas de inventário Exibe informações gerais sobre todos os registros da lista de chamadas tentados no período especificado, inclusive a lista de chamadas que originou o registro de contatos, o ID de contatoFechado Um identificador numérico exclusivo atribuído a cada contato. e ID do registro, além de detalhes sobre a chamada.
552 Listar inventário criado Exibe informações sobre todos os registros de contatos carregados por meio de uma lista de chamadas no período especificado, inclusive a lista de chamadas que originou o registro de contatos, o ID de contatoFechado Um identificador numérico exclusivo atribuído a cada contato. e ID do registro, além de detalhes sobre a chamada.
553 Listar inventário por modificado Exibe informações detalhadas sobre todos os contatos modificados e carregados por meio de uma lista de chamadas no período especificado, inclusive a lista de chamadas que originou o registro de contatos, o ID de contatoFechado Um identificador numérico exclusivo atribuído a cada contato. e ID do registro, além de detalhes sobre a chamada.
502 Lista de Agentes Exibe uma lista de todos os agentes que você pode acessar e inclui o nome do agente, o ID e o ID da equipe.
1073741851 Lista de agentes Todos Retorna uma lista de todos os agentes que você pode acessar, incluindo informações básicas, como ID do agente, nome e email, último logon etc.
506 Lista de competências do agente Exibe uma lista de todos os agentes que você pode visualizar e as competênciasFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. a eles atribuídas. Você pode visualizar o ID do agente, o ID da competência e o nível de proficiência do agente.
514 Lista de competências do agente 2 Exibe uma lista de agentes e suas competênciasFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente., inclusive a proficiência do agente em cada competência. Difere do Relatório de Lista de competências do agente porque inclui o nome do agente, além do ID.
507 Lista de campanhas Exibe uma lista de todas as campanhasFechado Um agrupamento de competências usadas para gerar relatórios. que você pode visualizar, incluindo os nomes e os IDs da campanha.
504 Lista de códigos de contato Exibe uma lista de todos os pontos de contatoFechado O ponto de entrada que um contato de entrada usa para iniciar uma interação, como um número de telefone ou endereço de email. ativos e inclui o nome de ID do ponto de contato.
508 Lista de Mídia Exibe uma lista de todos tipos de mídiaFechado Uma mídia, como voz, e-mail e chat, por meio da qual um contato se conecta a um destinatário pretendido. acessíveis. É uma referência para outros relatórios que incluem um campo Media_Type.
527 Lista de mídias expandidas Exibe uma lista de todos os tipos de mídiaFechado Uma mídia, como voz, e-mail e chat, por meio da qual um contato se conecta a um destinatário pretendido. no seu ambiente.
536 Lista de códigos fora do estado Exibe uma lista de todos os códigos pendentes, incluindo o ID, etiqueta, status atual e data e hora da última modificação.
525 Lista de PoCs expandidos Exibe pontos de contatoFechado O ponto de entrada que um contato de entrada usa para iniciar uma interação, como um número de telefone ou endereço de email. que você pode visualizar, incluindo o ID, ponto de contato, descrição, status atual, script associado e o tipo de mídiaFechado Uma mídia, como voz, e-mail e chat, por meio da qual um contato se conecta a um destinatário pretendido..
505 Lista de competências Exibe uma lista de todas as competênciasFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. que você pode visualizar e inclui o ID da competência, o nome, o ID da campanhaFechado Um agrupamento de competências usadas para gerar relatórios. principal e o tipo de competência.
526 Lista de Competências Expandidas Exibe informações sobre todas as competênciasFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. que você pode visualizar, inclusive se a competência está ativa ou inativa, a campanhaFechado Um agrupamento de competências usadas para gerar relatórios. e o tipo de mídiaFechado Uma mídia, como voz, e-mail e chat, por meio da qual um contato se conecta a um destinatário pretendido. associado à competência, ao SLA da competência e à última data e hora de modificação. É semelhante ao Relatório de Lista de competências mas contém uma lista expandida de atributos de competência.
522 Lista de Estações Exibe informações sobre todas as estações do agente que você pode acessar, incluindo se a estação está ativa, o número de telefone e o identificador de chamadas da estação, além das datas e horas de criação, última modificação e último login.
503 Lista de Equipes Exibe uma lista de todas as equipes da sua conta e inclui o ID da equipe, o nome da equipe e o status atual da equipe.
517 Maior resultado por hora Exibe o tempo de espera mais longo que um contato passou por hora por competênciaFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. nas datas especificadas.
1073741855 Chamadas monitoradas

Exibe uma lista de todas as ações de monitoramento realizadas dentro do período de tempo selecionado. Os dados disponíveis são atualizados a cada 15 minutos. As mais comuns dessas ações incluem monitorar, treinar, assumir o controle e interromper. As interações são obtidas de todos os relatórios contendo essas ações e a partir de Supervisor.

533 PoC por meia hora Exibe uma lista de todos os pontos de contatosFechado O ponto de entrada que um contato de entrada usa para iniciar uma interação, como um número de telefone ou endereço de email. ativos no período especificado, relatando a atividade a cada meia hora. As informações incluem a campanhaFechado Um agrupamento de competências usadas para gerar relatórios. associada e a competênciaFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente., o número de agentes ativos no ponto de contato, o tempo gasto no local, as métricas do SLA e o número de abandonos.
523 Ponto de contato– Expandido Exibe informações sobre os pontos de contatosFechado O ponto de entrada que um contato de entrada usa para iniciar uma interação, como um número de telefone ou endereço de email. que você pode acessar, inclusive a competênciaFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. e o script padrão do PoC, a campanhaFechado Um agrupamento de competências usadas para gerar relatórios. associada às competências, além do tipo de mídiaFechado Uma mídia, como voz, e-mail e chat, por meio da qual um contato se conecta a um destinatário pretendido..
535 Estados de agentes em tempo real Exibe informações atuais sobre os agentes que estão conectados, inclusive seu estadoFechado O status de disponibilidade de um agente. atual, se estão disponíveis e, se houver, o ID associado ao contato que estiverem atendendo.
1073741884 Critérios de roteamento Exibe informações sobre como os critérios de roteamento mudaram ao longo do tempo que um contato passou na fila. Isso inclui a competênciaFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. ACD desejada, ambas as extremidades do intervalo bullseye e um atributo de roteamento.
1073741840 Histórico de notificações de controle de competências Amplia a disponibilidade de notificações de controle de competências em até 90 dias de dados históricos. Este relatório permite que os usuários filtrem as notificações com base na competênciaFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente., data ou hora.
519 Resumo da Competência Exibe competênciasFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. que estavam ativas no período especificado e suas estatísticas de contato por dia, inclusive o número de contatos que digitaram a competência, o número de abandono e informações de SLAFechado Compromisso entre um provedor de serviços e um cliente com um limite de nível de serviço definido, incluindo qualidade, disponibilidade e responsabilidades..
555 Transcrições de SMS Exibe uma transcrição das mensagens SMS (texto), o ID do contatoFechado Um identificador numérico exclusivo atribuído a cada contato., a origem da mensagem e a data e hora em que foi enviada a mensagem.
530 Lista de Equipas Exibe uma lista de todas as equipes que estiveram ativas dentro do período especificado, incluindo o nome e o ID da equipe e a data e hora da sua última modificação. É semelhante ao Relatório de Lista de Equipes mas contém a data e hora da modificação mais recente.
538 Lista de equipes com status Exibe uma lista de todas as equipes que você pode acessar, incluindo o ID da equipe, nome, status atual e data e hora da última modificação. É semelhante ao Relatório de Lista de Equipes e Relatório Lista de equipes mas inclui o status atual da equipe.
1073741865 Transferências Exibe uma lista de todos os contatos transferidos no período especificado. Esse relatório inclui quem é o contato, quais agentes atenderam o contato e como e quando o contato foi transferido.
1073741863 Conjunto de agente de voz para digital Exibe uma lista de agentes e se eles têm uma competênciaFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. digital, bem como a primeira data do mês de faturamento e a data em que cada agente recebeu uma competência digital durante este mês de faturamento.