Relatório Lista de todos os agentes

Permissões necessárias: Exibição do download de dados

O relatório de dados de download Lista de todos os agentes retorna uma lista de todos os agentes que você pode acessar, incluindo informações básicas, como ID do agente, nome e email, último login e assim por diante.

Um exemplo da saída do relatório de download de dados da Lista de todos os agentes.

Selecionar Opção de Relatório

Você precisa configurar um Intervalo de datas, Hora Inicial/Final e Formato de Exportação quando executa um relatório de download de dados.

Colunas

Agent_No

O ID exclusivo gerado pelo sistema do agente.

Team_No

A ID exclusiva gerada pelo sistema para a equipe à qual o agente pertence.

First_Name

O primeiro nome do agente. Para compromissos, o texto digitado no campo Nome pelo agente.

Last_Name

O sobrenome do agente. Para compromissos, o texto digitado no campo Sobrenome pelo agente.

E-mail

O endereço de e-mail do agente.

Mod_DateTime

A data e hora em que o perfil foi modificado pela última vez. Segue o formato MM/DD/AAAA HH:MM, horário militar.

Last_Login

A data e hora em que o agente fez o último login no sistema. Segue o formato MM/DD/AAAA HH:MM, horário militar.

Status

Se o(a) agente está atualmente ativo(a) (CURR) ou inativo(a) (DISC).