Gerenciar relatórios de download de dados

As seções desta página explicam como executar um relatório existente e como criar e ativar agendamentos de relatórios de download de dados. A data e a hora são em seu fuso horário.

Executar relatórios de download de dados

Permissões necessárias: Exibição do download de dados

1. Clique no seletor de aplicativo e selecione relatórios.
  2. Vá para Downloads de dados > Download de dados.
  3. Clique no relatório que você deseja executar.
  4. Configure as opções do relatório na coluna Selecionar Opção de Relatório:
  5. Clique em Download para fazer download do relatório ou em Gerar cURL para gerar o código para enviar o relatório com uma linha de comando.

Agendar relatórios de download de dados

Criar uma programação de relatório de download de dados

Permissões necessárias: Criar agendamentos de relatório

1. Clique no seletor de aplicativo e selecione relatórios.
  2. Vá para Download de dados > Programações de relatórios.

3. Quando a lista de agendas disponíveis aparecer, clique em Criar nova.
  4. Preencha as informações necessárias.

Os campos Duração variam dependendo se você selecionou Uma vez ou Recorrente.

5. Clique em Avançar.
  6. Configure os parâmetros de relatório desejados:
  7. Determine os usuários que receberão o relatório. Você pode selecionar CXone usuários da lista de destinatários de e-mail ou insira endereços de e-mail de funcionários sem uma conta de usuário CXone. Se você inserir endereços externos, deverá delimitar cada endereço de e-mail com vírgula ou ponto e vírgula.
  8. Clique em Salvar.

Editar uma programação de relatório de download de dados existente

Permissões necessárias: Desativar agendamentos de relatório

Você pode editar agendamentos de relatórios de download de dados para modificá-los. No entanto, você deve desativar o agendamento para modificá-lo e, em seguida, reativar o agendamento para começar a executá-lo novamente.

Ativar a programação do relatório de download de dados

Permissões necessárias: Desativar agendamentos de relatório

Ao criar um novo agendamento de relatório de download de dados, você deve ativá-lo para começar a gerar relatórios. Se posteriormente você decidir que deseja interromper a execução do relatório de um agendamento, poderá desativá-lo. Além disso, você deve desativar um agendamento de relatório de download de dados para modificá-lo e ativá-lo para retomar a atividade.

Desative todos os agendamentos que você não deseja mais executar. Isso evita que seu sistema fique lento ao executar muitos relatórios desnecessariamente.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecione relatórios.
  2. Vá para Download de dados > Programações de relatórios.

3. Localize a programação do relatório de download de dados que você deseja ativar. Clique na agenda para abri-la.

4. Clique em Ativar.

Se quiser desativar o agendamento posteriormente, siga as mesmas etapas e selecione Desativar.