Relatório de Maior inqueue por hora

Permissões necessárias: Exibição do download de dados

O relatório de download de dados de Maior inqueue por hora exibe o maior tempo de espera que um contato gastou por hora por competênciaFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. para as datas especificadas.

Selecionar Opção de Relatório

Você precisa configurar um Intervalo de datas, Hora Inicial/Final e Formato de Exportação quando executa um relatório de download de dados.

Colunas

Week_

O número da semana do ano em que os eventos na linha ocorreram, numerados 1-52. Por exemplo, a primeira semana de janeiro é semana 1.

Dia da Semana

O número de dia na semana em que os eventos na linha ocorreram, numerados 1-7. Começa com domingo como dia 1 e termina com sábado como dia 7. Por exemplo, segunda-feira é dia 2 da semana.

Date_

A data no período especificado em que os eventos na linha ocorreram. Tem um formato de MM/DD/AAAA.

Hour_

O número da hora do dia em que os eventos na linha ocorreram, numerados de 1 a 24. Começa com 12:00 AM–1:00 AM como hora 1 e termina com 11:00 PM–12:00 AM como hora 24.

Skill_Name

O nome da competênciaFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. que atendeu a interação.

Campaign_No

A ID exclusiva gerada pelo sistema da campanha à qual a competência que atendeu o contato pertence.

Media_Name

O tipo de mídia ou canalFechado Uma maneira de os contatos interagirem com agentes ou bots. Um canal pode ser voz, e-mail, bate-papo, mídia social e assim por diante. do contato.

LongWait

O número de segundos da maior quantidade de tempo que um único contato passou na fila durante a hora indicada para a habilidadeFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. indicada.