Relatório Cartão de ponto do agente (expandido)

Permissões necessárias: Exibição do download de dados

O relatório de download de dados do cartão de horas do agente (expandido) exibe informações sobre as sessões de logon dos agentes, incluindo o nome do agente, data/hora de logon, data/hora de logout, duração da sessão e a semana do ano em que a sessão ocorreu. É semelhante ao Relatório Cartão de ponto do agente, mas também contém o nome do agente, o ID da equipe e o número da semana.

Um exemplo de saída do relatório de download de dados Cartão de ponto do agente (expandido).

Selecionar Opção de Relatório

Você precisa configurar um Intervalo de datas, Hora Inicial/Final e Formato de Exportação quando executa um relatório de download de dados.

Colunas

Nome

O nome e o sobrenome do agente como mostrado no perfil do usuário NICE CXone do agente.

Sequence_No

O ID exclusivo gerado pelo sistema da sessão de login do agente.

Agent_No

O ID exclusivo gerado pelo sistema do agente.

Team_No

A ID exclusiva gerada pelo sistema para a equipe à qual o agente pertence.

Login_Date

A data e hora em que o agente efetuou login na sessão. A data segue o formato de MM/DD/AAAA e a hora segue o formato de HH:MM, 12 horas AM / PM. A marcação de tempo está em seu fuso horário.

Logoff_Date

A data e hora em que o agente efetuou logoff da sessão. A data segue o formato de MM/DD/AAAA e a hora segue o formato de HH:MM, relógio de 24 horas. A marcação de tempo está em seu fuso horário.

Duração

A duração da sessão de login em segundos. Por exemplo, uma duração de 3600 significa que o agente foi conectado por uma hora. O sistema determina a duração da sessão adicionando o tempo total gasto pelo agente em contatos de entrada e saída, em um estadoFechado O status de disponibilidade de um agente. indisponível e em um estado disponível.

wk

O número da semana do ano em que os eventos na linha ocorreram, numerados 1-52. Por exemplo, a primeira semana de janeiro é semana 1.