Relatório de PoC por meia hora

Permissões necessárias: Exibição do download de dados

O relatório de download de dados PoC por meia hora exibe uma lista de todos os pontos de contatos ativos no período de tempo especificado, relatando a atividade por meia hora. As informações incluem a campanhaFechado Um agrupamento de competências usadas para gerar relatórios. associada e a competênciaFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente., o número de agentes ativos no ponto de contato, o tempo gasto no local, as métricas do SLA e o número de abandonos.

Selecionar Opção de Relatório

Você precisa configurar um Intervalo de datas, Hora Inicial/Final e Formato de Exportação quando executa um relatório de download de dados.

Colunas

Campaign_No

A ID exclusiva gerada pelo sistema da campanha à qual a competência padrão do ponto de contato pertence.

Skill_No

O ID exclusivo gerado pelo sistema da habilidadeFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. que os contatos inserem pelo ponto de contato.

Halfhour_Code

O código correspondente à meia hora do dia em que a atividade ocorreu. Cada meia hora é numerada de 1 a 48 começando com 1 às 00:00 – 00:30 e terminando com 48 às 23:30 – 00:00.

Agent_Cnt

O número total de contatos que inseriram a competênciaFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente.na start_date que foram entregues a um agente.

Agent_Time

A quantidade de tempo em segundos que o contato passou conversando com um agente.

In_SLA

O número total de contatos que ingressaram na habilidadeFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. por meio do ponto de contato na data indicada e que foram tratados dentro do SLA necessário.

Out_SLA

O número total de contatos que ingressaram na habilidadeFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. por meio do ponto de contato na data indicada e que foram tratados fora do SLA necessário.

Start_Date

A data dentro do período de tempo especificado em que os eventos na fila começaram a ocorrer. Tem um formato de MM/DD/AAAA.

Abandon_Cnt

O número total de contatos que abandonaram a conexão à(ao) ponto de contato antes de serem atendidos por um agente.

Abandon_Time

A quantidade de tempo em segundos que o contato passou no sistema através do ponto de contato antes de abandonar a chamada.