Relatório Listar inventário por registro criado

Permissões necessárias: Exibição do download de dados

O Relatório de download de dados Listar inventário por registro criado exibe informações sobre todos os registros de contato carregados por meio de uma lista de chamadas no período de tempo especificado, incluindo a lista de chamadas da qual o registro de contato se originou, o contato e a ID do registro e detalhes sobre a chamada.

Um exemplo da saída do relatório de download de dados Listar inventário por registro criado.

Selecionar Opção de Relatório

Você precisa configurar um Intervalo de datas, Hora Inicial/Final e Formato de Exportação quando executa um relatório de download de dados.

Colunas

ProspectiveContactSourceID

O ID exclusivo, gerado pelo sistema, da lista de chamadas a partir da qual o registro entrou no sistema.

SourceName

O nome da lista de chamadas da qual o registro entrou no sistema.

SourceActive

Um valor booleano que indica se a lista de chamadas da qual o registro de contato se originou está atualmente ativa (VERDADEIRO) ou inativa (FALSO).

SourceRemoved

Um valor booleano que indica se a lista de chamadas da qual o registro de contato se originou foi removida (VERDADEIRO) ou não (FALSO).

ProspectiveContactID

O ID exclusivo do registro de contato que o sistema atribui no upload da lista de chamadas para uso interno.

Bus_No

O ID da unidade de negócios.

ProspectiveContactCustomInfo.

Uma lista delimitada por vírgula de todos os valores dos campos personalizados mapeados na lista de chamadas.

DateOfLastCall

A data e hora em que o discador conectou-se com o contato pela última vez. Segue o formato MM/DD/AAAA HH:MM, relógio de 24 horas.

LastCallDuration

A quantidade de tempo em segundos que durou a última chamada que o discador fez para o contato.

SystemClassification

O ID da disposiçãoFechado Resultado atribuído pelo agente ou sistema no final de uma interação por voz (disposição) ou digital (status). do sistema atribuída ao contato. Veja Valores de disposição do sistema para obter uma lista completa das possíveis disposições do sistema.

AgentDisposition

A ID exclusiva associada à disposiçãoFechado Resultado atribuído pelo agente ou sistema no final de uma interação por voz (disposição) ou digital (status). atribuída ao contato. Para obter uma lista dos códigos de disposição do sistema e suas disposições associadas, consulte Valores de disposição do sistema.

AgentDispositionDescription

O nome da disposiçãoFechado Resultado atribuído pelo agente ou sistema no final de uma interação por voz (disposição) ou digital (status). atribuída ao contato. Para obter uma lista dos códigos de disposição do sistema e suas disposições associadas, consulte Valores de disposição do sistema.

Agent_No

O ID exclusivo gerado pelo sistema do agente que atendeu o contato. Se mais de um agente atendeu o contato, essa será a ID do último agente que atendeu o contato.

AgentName

O nome e o sobrenome do agente que atendeu a interação como mostrado no perfil do usuário NICE CXone do agente. Se mais de um agente atendeu a interação, é o nome do último agente que atendeu a interação.

TargetAgent

O ID exclusivo do sistema, gerado pelo sistema, para o qual o discador tenta primeiro entregar o contato antes de usar outros agentes.

TargetAgentName

O nome do agente para o qual o discador tenta primeiro entregar o contato antes de usar outros agentes.

Tentativas

O número de vezes que o discador tentou alcançar o contato.

ComplianceRecord

Um valor booleano que indica se a gravação exige conformidade (TRUE) ou não (FALSE).

ConfirmationRecord

Um valor booleano que indica se a gravação exige que o agente aceite ou recuse a chamada (TRUE) ou não exige a conformidade do agente para discar (FALSE).

Prioridade

Um valor booleano indicando se o contato é um registro prioritárioFechado Designação baseada em competência da importância dos contatos que determina a ordem de entrega. a ser discado antes dos registros não prioritários (VERDADEIRO) ou se o contato não é um registro prioritário (FALSO).

FinalizationStatus

O status atual do registro. Isso pode indicar que o contato está finalizado ou ainda ativo.

Competência

O nome da habilidadeFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. à qual a lista de chamadas e o registro de contato estão atribuídos.

Skill_Name

O nome da competênciaFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. que atendeu a interação.

OutboundDetailRecordId

O ID externo exclusivo atribuído ao registro na lista de chamadas.

ProspectiveContactSourceID

O ID exclusivo, gerado pelo sistema, da lista de chamadas a partir da qual o registro entrou no sistema.

Contact_ID

O ID exclusivo do contato, gerado pelo sistema.

ExternalID

O ID exclusivo atribuído ao registro de contato na lista de chamadas.

PhoneNumber

O número de telefone do contato, conforme especificado na lista de chamadas.

DateOfCall

A data e hora em que o contato foi chamado pela última vez. Ela segue o formato MM/DD/AAAA HH:MM, relógio de 24 horas.

CallDuration

A quantidade de tempo em segundos em que a chamada para o contato durou.

SystemClassification

O ID da disposiçãoFechado Resultado atribuído pelo agente ou sistema no final de uma interação por voz (disposição) ou digital (status). do sistema atribuída ao contato. Veja Valores de disposição do sistema para obter uma lista completa das possíveis disposições do sistema.

SystemClassificationName

O nome da disposição do sistema atribuída ao contato. Veja Valores de disposição do sistema para obter uma lista completa das possíveis disposiçõesFechado Resultado atribuído pelo agente ou sistema no final de uma interação por voz (disposição) ou digital (status). do sistema.

AgentDisposition

A ID exclusiva associada à disposiçãoFechado Resultado atribuído pelo agente ou sistema no final de uma interação por voz (disposição) ou digital (status). atribuída ao contato. Para obter uma lista dos códigos de disposição do sistema e suas disposições associadas, consulte Valores de disposição do sistema.

AgentDispositionDescription

O nome da disposiçãoFechado Resultado atribuído pelo agente ou sistema no final de uma interação por voz (disposição) ou digital (status). atribuída ao contato. Para obter uma lista dos códigos de disposição do sistema e suas disposições associadas, consulte Valores de disposição do sistema.

DeliveredComplianceRecord

Um valor booleano indicando se o registro foi entregue a um agente como um registro de conformidade (VERDADEIRO) ou foi entregue como um registro de não conformidade (FALSO).

DeliveredConfirmationRequired

Um valor booleano indicando se o registro foi entregue a um agente que exige uma aceitação (VERDADEIRO) ou foi entregue sem a confirmação necessária ( FALSO).

ContactDeliveryType

O modo de entrega do contato, se o contato exigir conformidade. Se ComplianceRecord é TRUE, é uma das seguintes opções:

• None: O sistema não entrega o contato porque requer conformidade.
  • ClickToCall: O agente deve clicar em um botão para discar contatos que exijam conformidade.
  • ManualDialWithKeypad: o agente deve discar manualmente os contatos que exigirem conformidade.
  • ManualDialWithKeypadAutoCorrect: o agente deve discar manualmente os contatos que exigirem conformidade, mas o sistema corrigirá automaticamente o número se o agente o digitar incorretamente.
  • DialOutsideNICEinContactNetwork: O agente deve ligar para contatos que exijam conformidade fora do plataforma.

ProspectiveContactDesinationValue

O número de telefone no qual o discador tentará ligar para o contato.

ProspectiveContactDestinationDesc

A mídia com a qual o discador tentará entrar em contato com o contato.

CallerIDUsed

O número de telefone que o contato verá associado ao seu centro de contato no identificador de chamadas.

DeliveredPriority

Um valor booleano indicando se o contato foi ou será entregue como um contato prioritárioFechado Designação baseada em competência da importância dos contatos que determina a ordem de entrega. (VERDADEIRO) ou não (FALSO).

DeliveredAsCallback

Um valor booleano indicando se o contato foi ou será entregue como retorno de chamadaFechado Mantém o lugar de um cliente na fila e chama automaticamente o cliente quando ele se move para a frente da fila. (VERDADEIRO) ou não (FALSO).

DeliveredAgentSpecific

Um valor booleano indicando se o contato foi ou será entregue como um retorno de chamadaFechado Mantém o lugar de um cliente na fila e chama automaticamente o cliente quando ele se move para a frente da fila. específico do agente (VERDADEIRO) ou não (FALSO).

CallbackAgentNo

A ID exclusiva gerada pelo sistema para o agente que agendou um retorno de chamadaFechado Mantém o lugar de um cliente na fila e chama automaticamente o cliente quando ele se move para a frente da fila. com este contato.

CallbackAgentName

O nome do agente que agendou um retorno de chamadaFechado Mantém o lugar de um cliente na fila e chama automaticamente o cliente quando ele se move para a frente da fila. com este contato conforme especificado no perfil de usuário do agente.

CallbackDateTime

A data e hora em que o agente agendou um retorno de chamadaFechado Mantém o lugar de um cliente na fila e chama automaticamente o cliente quando ele se move para a frente da fila. com o contato. Segue o formato MM/DD/AAAA HH:MM, relógio de 24 horas.

CallbackNumber

O número de telefone no qual o contato solicitou a ligação do agente.

CallRequestDateTime

Se o contato solicitou um retorno de chamadaFechado Mantém o lugar de um cliente na fila e chama automaticamente o cliente quando ele se move para a frente da fila., a data e a hora em que o sistema começará a tentar o retorno de chamada ao contato. Segue o formato MM/DD/AAAA HH:MM, relógio de 24 horas.

ProspectiveContactDestinationTypeID

Um código associado ao tipo de mídia que o discador deve usar para tentar o contato. Os números indicam o seguinte:

• 1: Chamada telefônica