Valores de disposição do sistema

A tabela a seguir define os valores de disposiçãoFechado Resultado atribuído pelo agente ou sistema no final de uma interação por voz (disposição) ou digital (status). do sistema.

Às vezes, as chamadas no ACD exibem números de -1 ou -4. Não são disposições. Esses números marcam a posição da chamada no ACD antes de serem entregues a um agente.

Disposição Nome Descrição Nome do Grupo de Relatório
1 Positivo c/Valor O agente deve inserir um valor (final). Resultado Positivo
2 Positivo sem Valor O agente não precisa inserir um valor (final). Resultado Positivo
3 Negativo - DNC - Competência A solicitação do contato para que o agente o adicione à lista de chamadas não se aplica apenas a esta competênciaFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. (final). Resultado Negativo
4 Negativo - DNC - BU A solicitação do contato para que o agente a adicione à lista de chamadas não se aplica a todas as competências (final). Resultado Negativo
5 Negativo O agente recebeu algum tipo de resposta negativa (final). Negativo
6 Outro O contato não é qualificado, nenhuma decisão, nenhum esforço adicional é necessário ou várias respostas com número incorreto (apenas destino / número de telefone final). Outro Completo
7 Nova Tentativa - Reagendado pelo Agente Específico O agente recebeu algum tipo de resposta negativa e agendou um retorno de chamadaFechado Mantém o lugar de um cliente na fila e chama automaticamente o cliente quando ele se move para a frente da fila. em particular. Nova Tentativa de Agente
8 Nova Tentativa - Reagendado data/hora específico - qualquer agente O contato especificou uma data e hora para um retorno de chamada, mas qualquer agente pode lidar com a chamada. Nova Tentativa de Agente
9 Nova Tentativa - Reagendado para data/hora posterior não especificada O contato não especificou uma data e hora para reagendar. Nova Tentativa de Agente
10 Nova Tentativa - Não Disponível A pessoa solicitada não estava disponível. Nova Tentativa de Agente
11 Nova Tentativa - Secretária Eletrônica Se as configurações da detecção de secretária eletrônica estiverem desativadas em seu sistema, um agente deverá tentar esse registro mais tarde. Nova Tentativa de Conexão
12 Final - Secretária Eletrônica Se as configurações da AMD estiverem desativadas em sua unidade de negócios, o sistema alcançou a meta principal deixando uma mensagem (final). Resultado Positivo
13 Fax O agente rotulou esse número como uma máquina de fax. Se as configurações da AMD estiverem desativadas em sua unidade de negócios, o número de tentativas será determinado pela sua lógica de nova tentativa. Nova Tentativa de Conexão
14 Secretária Eletrônica Deixou Mensagem O discador alcançou uma secretária eletrônica e reproduziu uma mensagem pré-gravada. Nova Tentativa Sistema
15 Ocupado O discador alcançou um sinal de ocupado. Nova Tentativa Sistema
16 Error A rede telefônica não pôde fazer a chamada. Final do Sistema
17 Fax O discador detectou uma máquina de fax. Nova Tentativa Sistema
18 Número inválido O número chamado pelo discador era inválido. Final do Sistema
19 Secretária Eletrônica O discador alcançou uma secretária eletrônica, mas não reproduziu uma mensagem pré-gravada. Nova Tentativa Sistema
20 Sem resposta O contato não respondeu antes do tempo limite configurado. Nova Tentativa Sistema
21 Número Alterado O número da pessoa chamada não é mais atribuído. Final do Sistema
22 Desconectar O discador alcançou um número desconectado. Final do Sistema
23 Rede Ocupada O discador não se conectou porque não havia circuito ou canal disponível. Nova Tentativa Sistema
24 Abandon Apenas preditivo - o chamador abandonou a chamada antes de ser conectado a um agente. Nova Tentativa Sistema
25 Abandono de Agente O agente encerrou a ligação antes de ser conectado ao contato. Nova Tentativa Sistema
26 Supressão Manual O sistema suprimiu a chamada devido a uma entrada na lista de supressão de chamadasFechado Ignora temporariamente um contato ao usar o discador de saída. que alguém inseriu manualmente. Final Suprimido
27 Supressão Webservice O sistema suprimiu a chamada por meio de uma chamada de serviço da web. Final Suprimido
28 Supressão de IVR O sistema suprimiu a chamada através de uma resposta IVRFechado Menu de telefone automatizado que permite que os chamadores interajam por meio de comandos de voz, entradas de teclas ou ambos para obter informações, encaminhar uma chamada de voz de entrada ou ambos.. Final Suprimido
29 Supressão Ação de Script O sistema suprimiu a chamada por meio de uma ação de script. Final Suprimido
30 Supressão de Upload em Massa O sistema suprimiu a chamada devido a uma entrada na lista de supressão de chamadasFechado Ignora temporariamente um contato ao usar o discador de saída. que alguém adicionou com o upload em massa. Final Suprimido
31 Nenhum(a) Nenhum(a) Final do Sistema
32 Parte Chamada Desligou O contato desligou antes de ser conectado a um agente. Nova Tentativa de Conexão
33 Desconectar Agente da Força O agente forçou uma desconexão através do Relatório do Agente Ativo. Nova Tentativa Sistema
34 Tomada de Controle de Chamada Um supervisor assumiu a ligação. Fechamento Final Forçado
35 Tempo Limite de Disposição O agente não selecionou uma disposiçãoFechado Resultado atribuído pelo agente ou sistema no final de uma interação por voz (disposição) ou digital (status). para a chamada antes do tempo limite configurado (final). Resultado Negativo
36 Sem Disposição O agente não selecionou uma opção de disposição. Final do Sistema
37 Remoção de Chamada Forçada

Uma força de administrador da web removeu a chamada do agente.

Ou, o agente faz logout do MAX enquanto está à disposição.

Fechamento Final Forçado
38 Falha do Sistema Ocorreu uma falha no sistema, como um failover. Nova Tentativa Sistema
39 Sem portas A chamada não se conectou porque não havia portasFechado Onde as informações são transferidas, através de uma rede, entre um computador e um servidor. disponíveis. Nova Tentativa Sistema
40 Número Incorreto O número de telefone não corresponde aos padrões de discagem existentes. Final do Sistema
41 Repetir - Refileirar visualização O agente selecionou o botão Refileirar na interface do usuário durante uma visualização do discador. Rejeitar Visualização - Tentar Novamente
42 Terceiros - Telefone Celular Um script personalizado identificou esse registro como um telefone celular quando anteriormente não tinha uma marca de conformidade. Nova Tentativa Suprimida
43 Terceiros - DNC Um script personalizado marcou esse registro para adição à lista de não chamadas. Final Suprimido
44 Terceiros - Restrição de Fuso Horáio Um script personalizado identificou esse registro como restrito devido ao seu fuso horário. Nova Tentativa Suprimida
45 Terceiros - Restrição Legal Um script personalizado identificou esse registro como restrito pela legislação. Nova Tentativa Suprimida
46 Script Ação 1 Um script personalizado identificou esse registro como restrito pelo motivo genérico 1. Nova Tentativa Suprimida
47 IDs de registro são numéricos. Um script personalizado identificou esse registro como restrito pelo motivo genérico 2. Nova Tentativa Suprimida
48 Sem Disposição de Script O script não selecionou uma disposiçãoFechado Resultado atribuído pelo agente ou sistema no final de uma interação por voz (disposição) ou digital (status).. Final do Sistema
49 Agente Específico - Fila Está Cheia Final O agente excedeu o tamanho máximo da fila para um único agente (final). Final do Sistema
50 Agente Específico - Fila Está Cheia O agente excedeu o tamanho máximo da fila para um único agente (não final). Nova Tentativa Sistema
51 Retorno de Chamada não Entregue O sistema não entregou o retorno de chamadaFechado Mantém o lugar de um cliente na fila e chama automaticamente o cliente quando ele se move para a frente da fila. para um agente antes do final da janela de vencimento da entrega. Nova Tentativa Sistema
52 Agente Específico - Agente Indisponível Final O sistema enfileirou a chamada específica do agente, mas não conseguiu entregá-la ao agente (final). Final do Sistema
53 Agente Específico - Agente Indisponível O sistema enfileirou a chamada específica do agente, mas não conseguiu entregá-la ao agente (não final). Nova Tentativa Sistema
54 Agente Específico - Competência Final Sem Agente O sistema enfileirou uma chamada específica do agente para uma competência sem agente Fechado Contatos feitos sem um agente ativo para tarefas como entrega unidirecional de informações ou mensagens. (final). Final do Sistema
55 Código de Causa ISDN 18 A rede telefônica não conseguiu fazer a chamada (não final). Nova Tentativa Sistema
56 Código de idioma: A rede telefônica não conseguiu fazer a chamada (não final). Nova Tentativa Sistema
57 Código de Causa ISDN 102 A rede telefônica não conseguiu fazer a chamada (não final). Nova Tentativa Sistema
58 SysUnclassified O sistema não especificou uma classificação. Final do Sistema
60 DialerBlendingRetry O sistema falhou ao adicionar uma chamada ao desvio. Nova Tentativa Sistema
61 Reativação Registro reativado Nova Tentativa Sistema
62 SMS Final - Destino O SMS foi bem-sucedido e outros destinos no registro estão disponíveis para tentativa. O registro ainda está ativo. Final do Sistema
63 Falha Nova Tentativa de Transporte de SMS O SMS foi bem-sucedido, mas o sistema fará mais tentativas no registro. Consulte a página Gerenciamento de Nova Tentativa nos parâmetros de competência do seu Conexão Pessoal ACD para obter informações sobre como definir a frequência de tentativas de SMS. Nova Tentativa Sistema
64 Falha no SMS O SMS não foi enviado com sucesso. Final do Sistema
65 Falha de SMS mensagem muito longa A mensagem SMS é muito longa e não foi enviada. Final do Sistema
66 Código de Transporte de SMS Inválido A mensagem SMS falhou devido a um código de transporte inválido Final do Sistema
67 Final do email O email foi bem sucedido. Final do Sistema
68 Falha no email O email não foi enviado com sucesso. Final do Sistema
69 Nova Tentativa de E-mail O email não foi enviado com sucesso. Nova Tentativa Sistema
70 SMS Final - Registro O SMS foi bem-sucedido e o sistema não faz mais tentativas no registro. O registro é final. Positivo
71 Nova Tentativa SMS O SMS foi bem-sucedido, mas o sistema fará mais tentativas no registro. Consulte a página Gerenciamento de Nova Tentativa nos parâmetros de competência do seu Conexão Pessoal ACD para obter informações sobre como definir a frequência de tentativas de SMS. Nova Tentativa de Conexão
72 Nova Tentativa - Soneca O agente clicou no botão Soneca na janela de visualização do discador. A tentativa adiada por um período de tempo predefinido. Rejeitar Visualização - Tentar Novamente
73 Nova Tentativa - Visualizar Reagendamentos de Agente Específico O agente reagendou o contato a partir de uma janela de visualização do discador e o mesmo agente tratará a chamada reagendada. Rejeitar Visualização - Tentar Novamente
74 Nova Tentativa - Visualizar Reagendamento de Qualquer Agente O agente reagendou o contato na janela de visualização do discador e qualquer agente pode lidar com a chamada reagendada. Rejeitar Visualização - Tentar Novamente
75 Rejeitar Visualização - Positivo O agente definiu uma disposição aFechado Resultado atribuído pelo agente ou sistema no final de uma interação por voz (disposição) ou digital (status). partir de uma janela de visualização do discador com um sentimento positivo e nenhum valor digitado. Rejeitar Visualização - Positivo
76 Rejeitar Visualização - Positivo c/Valor O agente define uma disposição a partir de uma janela de visualização do discador com um sentimento positivo e um valor digitado. Rejeitar Visualização - Positivo
77 Rejeitar Visualização - Negativo O agente define uma disposição a partir de uma janela de visualização do discador com um sentimento negativo. Rejeitar Visualização - Negativo
78 Rejeitar Visualização - Negativo DNC BU O agente define uma disposição a partir de uma janela de visualização do discador com um sentimento negativo. O contato solicitado para ser adicionado à unidade de negócios não chama a lista. Rejeitar Visualização - Negativo
79 Rejeitar Visualização - Negativo DNC Competência O agente define uma disposição a partir de uma janela de visualização do discador com um sentimento negativo. O contato solicitado para ser adicionado à lista não chamar da competência. Rejeitar Visualização - Negativo
80 Rejeitar Visualização - Negativo Outro O agente define uma disposição a partir de uma janela de visualização do discador com um sentimento negativo por um motivo classificado como "outro". Rejeitar Visualização - Outro

81

Identificado proativamente - fax O agente identificou o destino como um número de fax pressionando o botão Fax no MAX interface. Nova Tentativa Sistema
82 Identificado proativamente - atendedor de chamadas O agente identificou o destino como uma secretária eletrônica pressionando o botão Secretária Eletrônica no MAX interface. Nova Tentativa Sistema
83 Identificado proativo - número incorreto O agente identificou o destino como um número incorreto pressionando o botão Número incorreto no MAX interface. Nova Tentativa Sistema
84 Proativo Identificado - Secretária Eletrônica Deixou Mensagem Longa O agente identificou o destino como uma secretária eletrônica pressionando o botão Secretária Eletrônica na interface MAX. Além disso, o sistema inicializou a ação padrão para opções de Classificar com Identificação de Secretária Eletrônica (AMD) na página Gerenciamento de CPA em seus parâmetros de competência Conexão Pessoal . Nova Tentativa Sistema
85 A sessão do agente expirou A sessão do agente expirou durante a chamada manual fora da rede Nova Tentativa Sistema
86 Secretária eletrônica de substituição do agente - Sem mensagem O agente usou o botão Substituição de Secretária Eletrônica no MAX após a conclusão da AMD. Isso significa que Encerrar chamada e disposição ou Executar Script Personalizado são selecionados em Gerenciamento de CPA (análise de progresso de chamada) em Competências ACD. O Gerenciamento de CPA pode ser configurado para deixar o botão Substituir disponível após a conclusão da AMD, no caso de a AMD diagnosticar incorretamente a chamada como ativa quando for uma secretária eletrônica. Quando o agente usar esse botão, ele tentará usar a opção AMD configurada. Nova Tentativa Sistema
87 Secretária eletrônica de substituição do agente - mensagem deixada pelo sistema Quando a opção AMD Tocar mensagem está configurado. Nova Tentativa Sistema
90 Chamada bloqueada pelo Carrier Analytics A chamada não foi entregue, a análise determinou que a chamada era um tráfego indesejado (SIP 608). Isso pode ser gerenciado na página Gerenciamento de Nova Tentativa nos parâmetros de competência Conexão Pessoal ACD. Nova Tentativa Sistema
91 Chamada recusada pelo cliente A chamada foi identificada por um humano no local de destino como indesejada (SIP 603, SIP 607). Isso pode ser gerenciado na página Gerenciamento de Nova Tentativa nos parâmetros de competência Conexão Pessoal ACD. Nova Tentativa Sistema
92 Pessoa Real Deixou Mensagem O Conexão Pessoal entregou uma mensagem a uma pessoa real. Laydown sem agente
93 Pessoa Real Deixou Mensagem no Máx. de Tentativas O Conexão Pessoal tentou entregar uma mensagem a uma pessoa real, mas a mensagem foi interrompida. Quando a mensagem é interrompida, ele recomeça e tenta reproduzir novamente. A mensagem tentou reproduzir o número máximo de vezes. Laydown sem agente
94 Pessoa Real Deixou Mensagem Parcial O Conexão Pessoal entregou uma mensagem parcial a uma pessoa real. Isso significa que a pessoa encerrou a chamada antes que a mensagem fosse concluída. Laydown sem agente
95 Secretária Eletrônica Deixou Mensagem Parcial O Conexão Pessoal entregou uma mensagem parcial a uma secretária eletrônica. A secretária eletrônica encerrou a chamada antes que a mensagem fosse concluída. Laydown sem agente
96 Secretária Eletrônica Deixou Mensagem no Máx. de Tentativas O Conexão Pessoal tentou entregar uma mensagem para uma secretária eletrônica, mas a mensagem foi interrompida. Quando a mensagem é interrompida, ele recomeça e tenta reproduzir novamente. A mensagem tentou reproduzir o número máximo de vezes. Laydown sem agente
97 Agente Substitui Fax

O agente usou o botão Substituir Fax no MAX após a conclusão da AMD. Isso significa que Encerrar chamada e disposição ou Executar Script Personalizado são selecionados em Gerenciamento de CPA em Competências ACD. O Gerenciamento de CPA pode ser configurado para deixar o botão Substituir disponível após a conclusão da AMD, no caso de a AMD diagnosticar incorretamente a chamada como ativa quando for um fax na verdade. Quando o agente usar esse botão, ele tentará usar a opção AMD configurada.

Nova Tentativa Sistema