Customizar Voz proativa Discagem

Conclua estas tarefas de configuração conforme necessário para o seu ambiente.

Ativar discagem de visualização

Permissões necessárias: Editar unidade de negócios externa, Editar competências

A discagem de visualização exige que os agentes aceitem um contato antes que Conexão Pessoal (PC) disque a chamada. Você pode habilitar a discagem de visualização para qualquer habilidadeFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. de ACD proativo de voz proativa tratada por agentes.

1. Se ainda não o fez, configure a sua unidade de negócioFechado Alto nível de agrupamento organizacional usado para gerenciar o suporte técnico, cobrança e configurações globais para o seu ambiente CXone visualizar as configurações de discagem.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.

2. Vá para Configuração de ACD > Unidades de negócios.

3. Clique na unidade de negócios que deseja modificar para abri-la.

4. Na guia Detalhes, clique em Editar.

5. Role para baixo até a seção Estratégia de saída.
    6. Role para baixo até a seção Modos de visualização habilitados e selecione todos os modos de discagem que você deseja permitir para a visualização de chamadas. Cada tipo que você habilita fica disponível nas configurações da habilidade ACD para que você possa especificar o modo de discagem de visualização para uma habilidade ACD.

7. Se você tiver mais de um modo de discagem de visualização habilitado para a sua unidade de negócio, selecione os Modo de entrega exigido para confirmação padrão que você quer um ACD habilidade a ser usada para pré-visualizar chamadas quando não houver outro modo de discagem especificado.
    8. Se você quiser definir o campo Ação padrão necessária de visualização de habilidades de ACD como Enfileirar todas as habilidades de ACD, selecione Mostrar tempo limite de visualização. Essa configuração faz com que todas as chamadas de conformidade exigida sejam enfileiradas automaticamente quando o agente não aceitar ou discar a chamada dentro da janela de tempo limite especificada. Quando esta configuração está ativada, você não pode alterar a configuração no nível de habilidade do ACD.
    9. Clique em Feito.
  2. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.

3. Vá para Configurações de contato > Habilidades ACD.

4. Clique na habilidade do ACD que você quer modificar.

5. Se você ainda não ativou os pop-ups de tela para a habilidade ACD, clique em Editar na guia Detalhes. Selecione Usar pop-ups de tela. Clique em Feito.

6. Clique na guia Parâmetros.
  7. Localize a seção Preferências de entrega e clique em Configurar ou Editar.

8. Em Configurações de visualização, selecione a caixa de seleção Entrar em contatos de processo como pré-visualização necessária.

9. Defina as configurações opcionais desejadas para sua habilidade de ACD de discagem de visualização.

10. Clique em Feito.

11. Se você selecionou Snooze como uma Opção para exibir para agentes e deseja alterar a configuração padrão de soneca de 15 minutos, faça o seguinte:

1. Nas configurações da habilidade ACD, clique em Parâmetros. Clique Configurar ou Editar para Repetir configurações.

2. Clique Repetir - Suspender na seção Gerenciamento de novas tentativas.

3. Na janela Editar configurações de repetição, defina as caixas de Atraso de tempo antes de tentar novamente para o período de tempo que você deseja passar antes que PC reassira uma chamada soneca. Você pode usar qualquer uma das três caixas ou uma combinação delas para configurar o período de descanso. Clique em OK.

4. Clique em Feito.
  12. Se você selecionou Disposição como uma Opção para exibir para agentes, crie as disposições de visualização e atribua-as à habilidade ACD. Para fazer isso:

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.

2. Vá para Configurações de contato > Disposições.

3. Clique em Criar Novo.
    4. Dê à disposição um Nome de disposição descritivo e selecione a caixa de seleção de Disposição de visualização.

5. Selecione uma Classificação para a disposição.

6. Clique em Criar Disposição.
    7. Continue criando todas as disposições de visualização que deseja disponíveis para agentes com esta habilidade ACD.
    8. Se você ainda não possui um, crie um código indisponível para aplicar ao agente durante o trabalho após a chamada.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecione ACD.
      2. Vá para Configurações de ACD > Códigos indisponíveis.
      3. Clique em Criar Novo.
      4. Digite o nome do código no Nome de código indisponível campo.
      5. Selecione Postar contato.
      6. Se você deseja alterar o período padrão (120 minutos) que um agente pode passar em um estado indisponível antes de mudar automaticamente, digite o número de minutos em Tempo limite do agente (min).
      7. Clique em Criar Código Não Disponível.

9. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.

10. Vá para Configurações de contato > Habilidades ACD.

11. Clique na guia Postar contato.
    12. Selecione Disposição como Configuração de Postar contato.
    13. Selecione um Estado e um Estado obrigatório ou tanto o Estado de tempo limite quanto o Limite máximo de tempo.

14. Em Disposições Atribuídas a Esta Habilidade, clique na guia Visualização.
    15. Na lista Selecionar disposições para usar com esta lista de habilidades, selecione cada disposição de visualização que deseja ativar para esta habilidade ACD e clique em Adicionar.
    16. Clique em Salvar.

Ativar pop-ups de tela

Permissões necessáriasEditar competências

Para os modos de discagem proativa de voz Conexão Pessoal (PC) proativos, você pode configurar a experiência pop padrão da tela PC. Ele exibe todos os campos da lista de chamadas mapeadas em uma ordem predefinida. Você pode atribuir nomes amigáveis aos nomes de campos selecionados. Cada pop-up de tela subsequente usa a mesma janela em vez de criar uma nova janela a cada vez.

Você também pode criar uma tela personalizada pop-in Studio. Consulte a Ajuda do Estúdio ou entre em contato com o representante da conta NICE CXone se precisar de ajuda para criar esse script.

Se você atribuir um script ao seu PC ACD habilidadeFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente., você não poderá usar a experiência pop de tela padrão. Em vez disso, você deve criar uma experiência pop de tela personalizada no script personalizado de habilidades ACD.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.

2. Vá para Configurações de contato > Habilidades ACD.

3. Clique na habilidade ACD que deseja editar.

4. Na guia Detalhes, clique em Editar.

5. Na seção Screen Pops, selecione Usar pop-ups de tela e selecione um Evento de Disparo do menu suspenso. O Evento de Gatilho especifica quando a tela pop é exibida. Você pode selecionar Ligado, antes do contato atender o telefone; Conectar, que é quando o contato atende o telefone, mas antes da análise do progresso da chamada determina se o contato é uma pessoa viva ou uma máquina; ou Ativo, após a CPA determinar que o contato é uma pessoa viva.

6. Clique em Feito.

7. Se você deseja que até 2 campos personalizados apareçam na tela pop-up, faça o seguinte:

1. Se você ainda não o fez, crie os campos personalizados que deseja que apareçam na tela pop-up e mapeie-os para colunas nas suas listas de chamadas.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.

2. Vá para Listas > Definições de dados personalizados.

3. Clique em Criar Novo.

4. Introduzir um Nome do campo. Não dê a um campo personalizado o mesmo nome que um campo do sistema. Se você planeja tornar o campo visível para os agentes, torne o nome legível adicionando espaços. Se você estiver usando esse campo como uma variável de script, não poderá usar espaços. Se você deseja que o campo seja uma variável de script e visível para agentes, use sublinhados para melhorar a legibilidade ou criar dois mapeamentos para o mesmo campo.

5. Selecione um campo Tipo.
      6. Se você deseja definir um valor de campo padrão e o valor selecionado Tipo suporta, digite o Padrão valor. O valor digitado se aplica a todos os registros que não especificam um valor para esse campo.

7. Se você selecionou Tipo suporta e você deseja impedir que o sistema atribua um valor padrão a contatos sem um valor atribuído ao campo, selecione Valor Necessário.

8. Clique em Adicionar.

2. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.

3. Vá para Configurações de contato > Habilidades ACD.

4. Clique na habilidade ACD que deseja editar.

5. Clique na guia Parâmetros.

6. Clique Editar ou Configurar para Gerenciamento de listas.
    7. Use o menu suspenso para selecionar o campo personalizado para o qual você deseja exibir Campo de exibição 1. Se você deseja configurar um segundo campo personalizado, selecione outro campo para Campo de exibição 2.

8. Clique em Feito.

Ativar Combinação com Base em Prioridade

Permissões necessáriasEditar unidade de negócios externa e Editar competências

A mistura baseada em prioridade permite que os agentes recebam chamadas de todas as habilidadesFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. de ACDFechado Designação baseada em competência da importância dos contatos que determina a ordem de entrega. elegíveis atribuídas a eles, entrada ou saída, com base na prioridade relativa de habilidade ACD. Por Conexão Pessoal ( PC ) habilidades ACD configuradas em um modo de discagem preditiva, os agentes podem ser atribuídos a mais de uma chamada, assim como fariam com uma habilidade ACD de discagem preditiva não combinada.

Cada habilidade ACD a ser misturada deve ser configurada para uma mistura baseada em prioridades. Os agentes não podem efetuar login em habilidades ACD PC com combinação baseada em prioridade habilitada da mesma forma que fariam login na habilidade ACD não combinada PC. Em vez disso, CXone entrega chamadas como as prioridades de habilidade ACD ditam. CXone solicita que o agente efetue login manualmente nessas competências não combinadas. Caso contrário, ele atribui as chamadas de saída do agente quando elas são o próximo trabalho de maior prioridade. Se um agente fizer login em uma habilidade ACD não combinada, o agente não poderá participar da mistura baseada em prioridades.

Quando o aplicativo de agente alterna entre chamadas de entrada e saída, os agentes recebem uma sugestão visual. Os dois modos têm diferenças de cor e o agente pode ver os níveis de fila para habilidades de ACD de entrada ao atender chamadas de saída.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.

2. Vá para Configuração de ACD > Unidades de negócios.

3. Clique na unidade de negócios para abri-la.

4. Na guia Detalhes, clique em Editar.

5. Na seção Estratégia de saída, selecione a caixa de seleção Habilitar a mistura baseada em prioridade de competências de saída com filas de entrada.

6. Clique em Feito.

7. Se a habilidade ACD para a qual você deseja ativar a combinação estiver em execução, interrompa a habilidade ACD.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.

2. Vá para Saída > Controle de habilidade.

3. Clique em habilidade ACD. Clique em Parar.
  8. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.

9. Vá para Configurações de contato > Habilidades ACD.

10. Clique na habilidade ACD para abri-la.

11. Na guia Detalhes, clique em Editar.

12. Selecione Ativar Combinação com Base em Prioridade. Na seção Gerenciamento de prioridade enquanto estiver na fila, defina a Prioridade inicial como necessário. Como você não precisa acelerar as competências de saída, defina Prioridade Máxima para o mesmo valor que Prioridade inicial e Aceleração para 0. Ajusta as configurações de Prioridade Prioridade inicial e Reagendar prioridade, se necessário.

13. Clique em Feito.

Ativar Discagem por Proficiência

Permissões necessárias: Editar competências e Editar discagem por proficiência

Conexão Pessoal (PC) distribui chamadas aos agentes com base em vários fatores, incluindo o tempo de espera do agente, o número atual de chamadas simultâneas e, opcionalmente, o nível de proficiência em habilidadesFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. ACD. Você pode alterar o peso desses fatores para controlar como PC determina qual agente recebe a próxima chamada.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.

2. Vá para Configuração de ACD > Unidades de negócios.

3. Clique na unidade de negócioFechado Alto nível de agrupamento organizacional usado para gerenciar o suporte técnico, cobrança e configurações globais para o seu ambiente CXone para abrir

4. Na guia Detalhes, clique em Editar.

5. Na seção Estratégias de saída, selecione a caixa de seleção Habilitar discagem por proficiência. Você pode modificar as configurações padrão do fator de distribuição de chamadas, mas tenha cuidado. Você deve consultar seu representante da conta NICE CXone antes de ajustar os valores padrão.
  6. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.

7. Vá para Configurações de contato > Habilidades ACD.

8. Clique na habilidade ACD.

9. Clique na guia Parâmetros.

10. Clique Editar para configurações gerais.
  11. Em Configurações gerais de pacagem, selecione a caixa de seleção Habilitar discagem por proficiência. As configurações do fator de distribuição de chamadas são exibidas. Você pode modificar as configurações padrão, mas tenha cuidado. Você deve consultar seu representante da conta NICE CXone antes de ajustar os valores padrão.

12. Clique em Feito.

Configurar disposições de habilidades Conexão Pessoal

Permissões necessárias: Criar disposições, Criar códigos não disponíveis e Editar competências

1. Se ainda não o fez, crie as disposiçõesFechado Resultado atribuído pelo agente ou sistema no final de uma interação por voz (disposição) ou digital (status). você deseja disponibilizar para os agentes aplicarem às interações deste ACDFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. habilidade:
    1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.

2. Vá para Configurações de contato > Disposições.

3. Clique em Criar Novo.
    4. Dê à disposição um único Nome da disposição e selecione uma Classificação.

5. Clique em Criar Disposição.
    6. Continue a criar disposições até que você tenha tudo o que deseja aplicar à habilidade ACD.
  2. Se você ainda não o fez, crie um código indisponível para ser o estado dos agentes à medida que eles aplicam disposições.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecione ACD.
    2. Vá para Configurações de ACD > Códigos indisponíveis.
    3. Clique em Criar Novo.
    4. Digite o nome do código no Nome de código indisponível campo.
    5. Selecione Postar contato.
    6. Se você deseja alterar o período padrão (120 minutos) que um agente pode passar em um estado indisponível antes de mudar automaticamente, digite o número de minutos em Tempo limite do agente (min).
    7. Clique em Criar Código Não Disponível.
  3. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.

4. Vá para Configurações de contato > Habilidades ACD.

5. Clique na habilidade Conexão Pessoal (PC) ACD que deseja editar.
  6. Clique na guia Postar contato.
  7. Defina Configuração de pós-contato para Disposição.
  8. Defina o Estado para o código indisponível em que você deseja que seu agente esteja durante a aplicação da disposição.
  9. Se você não deseja definir um limite de tempo para a aplicação da disposição antes que o contato seja finalizado automaticamente como Sem Disposição, selecione Requeridos. Caso contrário, defina o Limite de tempo máximo para o número de segundos que você deseja que os agentes apliquem uma disposição antes que ela atinja o tempo limite e defina o valor Estado do tempo limite para o código indisponível que você deseja que os agentes digitem se eles não atenderem uma chamada dentro do Limite de tempo máximo.
  10. Na tabela Selecionar disposições para usar com esta competência, selecione cada disposição que deseja que a competência use. Clique em Adicionar.

11. Se você deseja ajustar a ordem, as disposições aparecem na interface Agente, clique nas setas para cima e para baixo na tabela Disposições atribuídas a esta competência.
  12. Clique em Salvar.

Criar resultados de detecção de secretária eletrônica baseada em tentativa (AMD)

Permissões necessáriasEditar competências e Visualizar arquivos e pastas do CXone

Captura de tela das configurações de gerenciamento de CPA para uma habilidade, encontradas no aplicativo ACD.
  1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.

2. Vá para Configurações de contatoACD Habilidades.

3. Clique na habilidadeFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. ACD PC que você deseja modificar.

4. Clique em Parâmetros. Para Gerenciamento de CPA, clique em Configurar ou Editar.

5. Defina a Análise do progresso da chamada como Classificada com a detecção de secretária eletrônica. Configure a ação padrão Opções de detecção da máquina de resposta a partir da queda. Esta ação se aplica a todos os números de tentativas sem uma exceção configurada.

6. Se você escolheu Reproduzir mensagem Enquanto o Ação padrão, especifique o arquivo de som que você deseja usar para a mensagem. Clique em Pesquisar e selecione o arquivo de som que deseja usar para a mensagem da secretária eletrônica. Clique em OK.

7. Você pode adicionar uma nova exceção à ação padrão com estas etapas:
    1. Clique em Adicionar Exceção.

2. No menu suspenso à esquerda, selecione a tentativa de discagem na qual deseja que o comportamento diferente ocorra.

3. Se você escolheu Reproduzir mensagem como o comportamento, especifique o arquivo de som que você deseja usar para a mensagem. Clique em Pesquisar e selecione o arquivo de som que deseja usar para a mensagem da secretária eletrônica. Clique em OK.
    4. Continue criando outras exceções que desejar usando o mesmo método.

8. Para remover uma exceção, clique no botão de menos à esquerda da linha correspondente.

9. Você pode habilitar o Opções de substituição do agente e definir o Segundos de substituição da secretária eletrônica.

10. Clique em Feito.

Ativar retornos de chamada agendados pelo agente

Permissões necessáriasCriar disposições, Criar códigos não disponíveis e Editar competências.

Você pode habilitar agentes com Conexão Pessoal (PC) habilidadesFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. de ACD de voz proativa agente para agendar uma chamada posterior com o contato como parte do trabalho de chamada após a chamada. O agente pode especificar uma data e hora para o retorno de chamadaFechado Mantém o lugar de um cliente na fila e chama automaticamente o cliente quando ele se move para a frente da fila. com base em seu fuso horário ou no contato, e se o retorno de chamada é para eles ou para qualquer agente com a mesma habilidade de ACD. PC fornece retornos de chamada como contatos de visualização, exigindo que os agentes aceitem a chamada antes de discar.

Se um agente agendar um retorno de chamada específico do agente e esse ID do agente ficar inativo antes do retorno de chamada, o sistema removerá a etiqueta específica do agente e fará a chamada para outro agente.

Depois que um agente agenda um retorno de chamada para um registro, ele permanece até que um agente possa alcançar o contato ou atingir o limite máximo de tentativas, que é 10 por padrão. O número de telefone usado para retornos de chamada é o destino que gerou o retorno de chamada ou um número digitado manualmente pelo agente. Se o agente digitar manualmente um número de telefone para uma chamada de retorno, o sistema não verificará a lista de não chamar (DNC).

Os retornos de chamada têm prioridadeFechado Designação baseada em competência da importância dos contatos que determina a ordem de entrega. na fila, portanto PC entrega o retorno de chamada o mais rápido possível. Se o agente estiver em uma chamada e usando uma habilidade ACD configurada para combinaçãoFechado Permite combinar chamadas de saída com sua fila de entrada, com base na prioridade da chamada. de prioridade, um espaço reservado para o retorno de chamada entrará na fila se a prioridade de chamada específica do agente for a mais alta. Se um agente agendar um retorno de chamada por um dia ou hora em que a habilidade ACD não estiver sendo executado, o retorno de chamada ocorrerá na próxima vez que a habilidade ACD estiver em execução.

Se você usar o Proactive XS, poderá gerar solicitações de chamada específicas do agente usando a designação de prioridade. Ao fazer isso, você deve mapear um campo do agente a partir dos seus dados. Com o Proactive XS, não há uma prioridade mais alta para uma chamada específica do agente. Você deve usar a marca de registro de prioridade nos registros XS para garantir que os retornos de chamada específicos do agente sejam priorizados corretamente.

1. Se você ainda não o fez, crie disposições com nova tentativa de Classificações.
    1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.

2. Vá para Configurações de contato > Disposições.

3. Insira um Nome de disposição. Defina o Classificação para Nova Tentativa — Reagendado pelo Agente Específico ou Nova Tentativa — Reagendado data/hora específico — qualquer agente.
    4. Clique em Criar Disposição.
    5. Crie outra disposição com a outra Classificação, se você quiser que ela esteja disponível para os agentes.
  2. Se você ainda não possui um, crie um código indisponível para o estado dos agentes durante o trabalho após a chamada.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecione ACD.
    2. Vá para Configurações de ACD > Códigos indisponíveis.
    3. Clique em Criar Novo.
    4. Digite o nome do código no Nome de código indisponível campo.
    5. Selecione Postar contato.
    6. Se você deseja alterar o período padrão (120 minutos) que um agente pode passar em um estado indisponível antes de mudar automaticamente, digite o número de minutos em Tempo limite do agente (min).
    7. Clique em Criar Código Não Disponível.
  3. Aplique as disposições de retorno de chamada à habilidade ACD PC.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.

2. Vá para Configurações de contato > Habilidades ACD.

3. Clique na habilidade ACD PC que deseja editar.

4. Clique na guia Postar contato.

5. Selecione Disposição para a Configuração de pós-contato.

6. Do menu suspenso Estado, selecione o código indisponível para o qual você criou quando os agentes agendam retornos de chamada.

7. Nas tabelas Selecionar disposições para usar com esta competência, selecione as disposições tentar Novamente - que você criou e clique em Adicionar.

8. Se você deseja alterar a ordem das disposições na interface o aplicativo de agente, use as setas para cima e para baixo.

9. Clique em Salvar.

4. Se você deseja modificar as configurações padrão de retorno de chamada para limitar o número de retornos de chamada que um agente pode agendar, o tempo restante entre retornos de chamada e outras configurações de retorno de chamada, faça o seguinte:

1. Clique na guia Parâmetros na habilidade ACD PC.

2. Clique Configurar ou Editar para Repetir configurações.

3. Em Configurações de retorno de chamada, personalize os valores do campo para atender às suas necessidades.

4. Clique em Feito.

Ativar rota de telecomunicações de saída alternativa para uma habilidade de ACD

Você pode configurar uma competência ACDFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. para enviar seu tráfego de saída através de uma rota de telecomunicações diferente da rota padrão. Essa opção oferece mais controle sobre como o tráfego de saída é roteado na sua rede. Por exemplo, se você estiver usando um produto de terceiros que cobra com base no volume de tráfego, poderá desviar apenas o tráfego de rede dessa competência por outra rota para o processamento adicional.

Para ativar rotas de telecomunicação de saída, sua unidade de negócios deve ter pelo menos duas rotas de telecomunicação de saída.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecione ACD.

2. Vá para Configurações de contato > Habilidades ACD.

3. Clique na habilidadeFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. ACD de saída PC que você deseja modificar.
  4. Clique em Editar.
  5. Na guia Detalhes, selecione a rota de telecomunicações da qual você deseja usar essa competência de Rotas de Telecom Substitui.
  6. Clique em Feito.