Studio

Studio é uma ferramenta de script que você pode usar para personalizar CXone para atender às necessidades de sua organização. É possível personalizar o roteamento do seu centro de contato ao se incluir ASRFechado Permite que os contatos respondam aos prompts de voz gravados falando, pressionando teclas no telefone ou uma combinação de ambos., menus IVRFechado Menu de telefone automatizado que permite que os chamadores interajam por meio de comandos de voz, entradas de teclas ou ambos para obter informações, encaminhar uma chamada de voz de entrada ou ambos. ou bot de agente virtualFechado Um aplicativo de software que interage com os clientes no lugar de um agente humano ao vivo.. Você também pode gerenciar chamadas de API e integrações para sistemas de terceiros .

Studio possui uma interface visual de arrastar e soltar, portanto você não precisa de uma vasta experiência em scripts para criar scripts básicos. É possível criar scripts mais complexos ao se incluir códigos personalizados de script.

A ajuda online do Studio fornece informações sobre:

Integrações com sistemas de terceiros

Studio permite que você integre o CXone com sistemas e aplicativos de terceiros, incluindo:

Fatos importantes sobre o Studio

• Para o Studio funcionar corretamente, a sua versão do Windows .NET Framework deve ser v4.8 ou superior.
  • O aplicativo Studio funciona somente com o sistema operacional Windows.
  • Para usar o Studio, a perfil de segurança CXone do scripter deve incluir permissões do Studio.

• Você pode realizar algumas tarefas básicas relacionadas a scripts de dentro da plataforma CXone, mas para criar, gerenciar e testar scripts, é preciso usar um dos aplicativos do Studio.

• Se você tiver algum problema com o Studio sendo falsamente identificado como 'infectado', entre em contato com seu fornecedor de antivírus.
  • A documentação para APIs com suporte está disponível no NICE CXone Portal do desenvolvedor.
  • Para compartilhar ideias e colaborar com outros scripters, você pode visitar o site da Comunidade NICE CXone. Entre em contato com o seu Representante de Contas do CXone caso não tenha acesso à Comunidade.