Baixar e Instalar o Studio

Permissão necessária: Suporte e Downloads>Ativado

Fatos importantes sobre a instalação do Studio

• O download e o uso do Studio requerem um nome de usuário CXone e uma senha válidos. O aplicativo só pode ser baixado de dentro do CXone.
  • Você deve instalar o Studio em sistemas que executam sistemas operacionais Windows.
  • O instalador do Studio verifica se o seu computador está executando um sistema operacional de 32 ou 64 bits. Ele instala automaticamente o Studio para ser compatível com o seu sistema operacional.
  • Studio solicita que você atualize automaticamente à medida que o NICE CXone libera novos recursos, correções e assim por diante. Uma versão arquivada do Studio permanece em sua pasta local após cada atualização por motivos de diagnóstico em potencial.
  • Às vezes, o software antivírus pode bloquear o download e a execução do Studio. Por exemplo, o Panda Cloud Anti-Virus normalmente impede downloads do Studio. Se você tiver esse programa antivírus, pesquise no site do Panda Security por modifying internet connection permissions. Altere as configurações do Panda para que você possa fazer o download do Studio. Entre em contato com seu fornecedor de antivírus se tiver problemas.

Baixar e Instalar o Studio

1. No CXone, clique em suas iniciais no canto superior direito da janela e clique em Support and Downloads.

2. Clique em Accept quando a mensagem legal aparecer. Se você ainda não leu a mensagem legal, NICE incentiva você a fazê-lo.
  3. Clique em Studio.exe na lista de aplicativos. Dependendo das configurações de download de arquivo do seu navegador, ele pode iniciar automaticamente o download de um arquivo StudioSetup.exe ou pode solicitar que você salve o arquivo em um local específico.
  4. Inicie o StudioSetup.exe após a conclusão do download, que começa a instalação do Studio.
  5. Quando terminar de ser instalado, o Studio abre a janela de login para que você possa efetuar o login.