Página de scripts

A página Scripts no CXone exibe uma lista de todos os scripts do Studio salvos no sistema. Se você selecionar um script dessa lista, poderá visualizar informações padrão nas guias Detalhes, Notas e Histórico de auditoria. Você também pode:

• Veja os pontos de contato associados na guia Pontos de contato. Para alterar o script atribuído a um ponto de contato, modificar o ponto de contato no aplicativo ACD.
  • Veja as versões anteriores do script na guia Histórico da versão e reverta para uma versão anterior.
  • Crie o script com parâmetros personalizados temporários na guia Gerar. Esses parâmetros podem ser consumidos pelo script como variáveis.
  • Desative ou reative um script.

Se você quiser criar out scripts, use os aplicativos CXone Studio ou Desktop Studio.