Relatório de Lista de Agentes

Permissões necessárias: Exibição do download de dados

O relatório de download de dados da Lista de agentes retorna uma lista de todos os agentes que você pode acessar e inclui o nome do agente, ID e ID da equipe.

Um exemplo da saída do relatório de download de dados da Lista de agentes.

Selecionar Opção de Relatório

Você precisa configurar um Intervalo de datas, Hora Inicial/Final e Formato de Exportação quando executa um relatório de download de dados.

Colunas

Agent_No

O ID exclusivo gerado pelo sistema do agente.

Agent_Name

O nome e o sobrenome do agente como mostrado no perfil do usuário NICE CXone do agente.

Team_No

A ID exclusiva gerada pelo sistema para a equipe à qual o agente pertence.