Relatório de Histórico de notificações de controle de competências

Permissões necessárias: Exibição do download de dados

O relatório de download de dados do Histórico de notificações do controle de competências estende a disponibilidade de notificações de controle de competências em até 90 dias de dados históricos. Este relatório permite que os usuários filtrem as notificações com base na competência, data ou hora.

Selecionar Opção de Relatório

Você precisa configurar um Intervalo de datas, Hora Inicial/Final e Formato de Exportação quando executa um relatório de download de dados.

Colunas

Skill_No

O ID exclusivo gerado pelo sistema da habilidadeFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente..

Skill_Name

O nome da competênciaFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente..

NotificationEvent

Eventos de banco de dados para controles de competências.

Evento de notificaçãoDescrição
CannotAddSkillNão pode adicionar competência: \{0\}
CannotFindSkillCompetência não encontrada: \{0\}
NoPortAvailableNenhuma porta: \{0\}
SkillAlreadyRunningCompetência já em execução: \{0\}
SkillStandbyCompetência em espera: \{0\}
SkillStartedCompetência iniciada: \{0\}
SkillStoppedCompetência parada: \{0\}
SkillStoppingCompetência parando: \{0\}
SkillListRefilledCachê para competência recarregado: \{0\}
SkillListRunningLowSolicitações de carga de cachê para a competência retornaram zero registros: \{0\}
SkillResetRedefinir competência: \{0\}
StartSkillRequestedSolicitação por agente \{1\} para iniciar a competência \{0\}
StopSkillRequestedSolicitação por agente \{1\} para parar a competência \{0\}
AgentlessPortPercentThrottledPorcentagem da porta BU sem agente foi ajustada para \{0\} por cento. \{0} é um número inteiro entre 0 e 100
VirtualAgentCountChangedA contagem de agentes virtuais da competência foi modificada. \{1\}/ \{2\}: \{0\} - \{0\} é o nome da competência. \{1\} é um número inteiro que indica a contagem real de agentes virtuais. \{1\} é a contagem máxima de agentes virtuais para a competência.
SkillFlushedNotifica quando uma competência de Conexão Pessoal tem seu cache de contato liberado - Redefinição de fila para competência: \{0\}
FilterCompletedFiltro concluído para competência \{0\} há \{1\} registros restantes.
FilterStartedFiltro iniciado para competência \{0\}.
ForceStopSkillRequestedSolicitação do agente para forçar a competência a parar \{0\}
FilterAbortedFiltro abortado: \{0\}
FilterCancelledFiltro cancelado: \{0\}
FilterErrorErro de filtro: \{0\}
SkillStartingIniciando competência: \{0\}
StartSkillRequestedSchedulerSolicitação do criador da agenda para iniciar competência \{0\} - Usado quando o criador da agenda inicia direcionando a competência para começar
StopSkillRequestedSchedulerSolicitação do criador da agenda para parar a competência\{0\} - Usado quando o criador da agenda aciona a competência para se encerrar
NoPortsMensagem exibida no painel de notificações do Controle de Competência quando portas sem agentes suficientes são encontradas durante chamadas de saída. Explicação: Você não possui portas sem agente suficientes para as competências / campanhas atuais sem agente. Você pode: reduzir o número de competências/campanhas sem agente; modificar a sua taxa de discagem ou trabalhar com o seu representante do cliente para aumentar suas portas sem agentes configuradas.
DefaultCompliancePadrão de conformidade alterado para \{0\} para o valor de \{1\} - Esta é uma notificação exibida no Controle de competência de saída quando o valor padrão para um campo filho de conformidade é alterado. Veja conformidade.
ChannelForcingForçando o canal \{1\} a parar na competência: \{0\} - \{0\} é o nome da competência. \{1\} é "E-mail" ou "SMS".
ChannelRunning\{1\} canal entrou em estado de execução para competência: \{0\} - \{0\} é o nome da competência. \{1\} é "E-mail" ou "SMS".
ChannelStandby\{1\} canal entrou no estado de espera para competência: \{0\} - \{0\} é o nome da competência. \{1\} é "E-mail" ou "SMS".
ChannelStarting\{1\} canal inicial para competência: \{0\} - \{0\} é o nome da competência. \{1\} é "E-mail" ou "SMS".
ChannelStopped\{1\} canal entrou no estado parado para competência: \{0\} - \{0\} é o nome da competência. \{1\} é "E-mail" ou "SMS".
ChannelStopping\{1\} canal parando para competência: \{0\} - \{0\} é o nome da competência. \{1\} é "E-mail" ou "SMS".
ChannelUnspecified\{1\} canal entrou em um estado não especificado para competência: \{0\} - \{0\} é o nome da competência. \{1\} é "E-mail" ou "SMS".
ForceStopRunningSkillA competência \{0\} não pode ser interrompida à força porque está em execução no momento. O usuário precisa solicitar para Interromper a competência antes de solicitar Forçar Interromper a competência.
SkillBusyCompetência \{0\} mudando de status no momento. Notificação que informa ao usuário que a ação solicitada não pôde ser processada porque a competência está processando outra ação no momento.

Params

Os parâmetros associados ao evento de notificação (se aplicável), como ID do agente ou tipo de canal.

CreatedDate

A data em que a competência foi criada.