Relatório de Lista de estações

Permissões necessárias: Exibição do download de dados

O relatório de download de dados da Lista de estações exibe informações sobre todas as estações de agentes que você pode acessar, incluindo se a estação está ativa, o número de telefone e o identificador de chamadas da estação e a criação, última modificação e datas e horários do último login.

Selecionar Opção de Relatório

Você precisa configurar um Intervalo de datas, Hora Inicial/Final e Formato de Exportação quando executa um relatório de download de dados.

Colunas

Station_ID

O ID exclusivo gerado pelo sistema da estação do agente.

Station_Name

O nome da estação do agente.

Phone_Num

Exibe o número de telefone associado à estação do agente.

Caller_ID

O número de telefone que um contato vê quando um agente liga daquela estação.

DisconnectTime

O número de minutos que um agente conectado à estação pode ficar ocioso antes de ser desconectado automaticamente.

Status

Se o(a) estação está atualmente ativo(a) (CURR) ou inativo(a) (DISC).

AddDate

A data e hora e a estação foi criada. Ela segue o formato MM/DD/AAAA HH:MM, relógio de 24 horas.

ChangeDate

A data e a hora em que a estação foi modificada pela última vez. Ela segue o formato MM/DD/AAAA HH:MM, relógio de 24 horas.

LastLoginDate

A data e hora em que um agente fez login pela última vez na estação. Ela segue o formato MM/DD/AAAA HH:MM, 24 horas.