Relatório expandido de Lista de mídias

Permissões necessárias: Exibição do download de dados

Relatório expandido de download de dados Lista de mídia exibe uma lista de todos os tipos de mídiaFechado Uma mídia, como voz, e-mail e chat, por meio da qual um contato se conecta a um destinatário pretendido. em seu ambiente.

Selecionar Opção de Relatório

Você precisa configurar um Intervalo de datas, Hora Inicial/Final e Formato de Exportação quando executa um relatório de download de dados.

Colunas

Media_Type

O tipo de mídia usada. As opções incluem o seguinte:

Media_Name

O tipo de mídia ou canalFechado Uma maneira de os contatos interagirem com agentes ou bots. Um canal pode ser voz, e-mail, bate-papo, mídia social e assim por diante. .

Status

Se o(a) tipo de mídia está atualmente ativo(a) (CURR) ou inativo(a) (DISC).