Relatório Critérios de roteamento

Permissões necessárias: Exibição do download de dados

O Relatório de download de dados de critérios de roteamento mostra como seus critérios de roteamento mudaram ao longo do tempo em que o contato passou na fila. Isso pode ajudar você a ver como os requisitos de roteamento em seus scripts do Studio mudam conforme os contatos passam mais tempo na fila. Você pode usar essas informações para decidir se ajustes são necessários à sua estratégia.

Os critérios de roteamento incluem a competência ACDFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. desejada, ambas as extremidades do intervalo bullseye e um atributo de roteamento.

Selecionar Opção de Relatório

Você precisa configurar um Intervalo de datas, Hora Inicial/Final e Formato de Exportação quando executa um relatório de download de dados.

Dados neste relatório

Contact_Id

O ID exclusivo do contato, gerado pelo sistema.

Master_Contact_Id

O ID exclusivo gerado pelo sistema do mestre ou pai da interação do contato. O ID de contatoFechado Um identificador numérico exclusivo atribuído a cada contato. mestre pode ser o principal de muitos códigos de contato. Uma nova ID de contato principal será atribuída se um contato tiver sido transferido 10 ou mais vezes.

Skill_No

O ID exclusivo gerado pelo sistema da habilidadeFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. ao qual o agente pertence.

Skill_Name

O nome da competênciaFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. à qual o agente pertence.

Bullseye_Range_High

O nível de proficiênciaFechado Um nível de especialização que você pode atribuir a um agente individual em uma competência ACD. Os níveis de proficiência podem variar de 1 a 20, sendo 1 o nível mais alto de proficiência. O CXone ACD direciona as interações para o agente disponível com o nível de proficiência mais alto na competência ACD por padrão. mais alto possível que um agente pode ter na competência ACD para receber o contato.

Bullseye_Range_Low

O nível de proficiência mais baixo possível que um agente pode ter na competência ACD para receber o contato.

Routing_Attribute_Name

O nome do atributo de roteamento que um agente deve ter para receber o contato.

UpdateTime

A hora em que a mudança de critérios de roteamento ocorreu.