Atributos de roteamento

Os atributos de roteamento são um método de roteamento bullseye. Eles permitem criar e gerenciar características personalizadas para restringir o grupo de possíveis agentes dentro da competência ACDFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente.. Por exemplo, atributos de roteamento podem ser idiomas que um agente fala. Eles podem ser licenças emitidas pelo estado ou certificações de produtos que os agentes têm.

Você atribui atributos de roteamento diretamente aos agentes nos respectivos perfis de usuário. Depois, você os configura em scripts do Studio para encaminhar interações para esses agentes.

A Classics, Inc., está se tornando uma empresa internacional. Ela está contratando agentes que falam Spanish, German, French e Italian. A administradora, Marguerite Blakeney, quer encaminhar interações para os agentes com base no idioma. No entanto, ela quer continuar usando as competências ACD existentes.

Marguerite cria cinco atributos de roteamento. Ela tem um para cada um dos novos idiomas e um para English. Ela atribui os atributos aos agentes apropriados. O desenvolvedor dela do Studio cria um script de roteamento para ela. Ele usa a ação REQAGENT para atribuir o idioma apropriado ao colocar a interação na fila. Isso ajuda a garantir que os contatos cheguem a um agente que possa ajudá-los melhor.

If you use CXone WFM, review the documentation for your CXone WFM product before you set up roteamento bullseye. Determine the best practices and potential forecasting impacts of using roteamento bullseye with proficiency ranges, routing attributes, or both.

• If you use IEX WFM, review the Distribution Rules Guide.
  • If you use CXone WFM, review the online help.

Fatos importantes sobre atributos de roteamento