Queuecallback

Uma variação de Callback sem exigir uma chamada em tempo real preexistente. Queuecallback permite:

Supported Script Types

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

Telefone

Comparison of Similar Actions

As ações a seguir têm funções semelhantes, mas com algumas diferença importantes.

• Callback: Permite que uma chamada em tempo real existente seja marcada para retorno de chamada quando um agente ficar disponível.
  • Queuecallback: Permite ao usuário adicionar um retorno de chamada sem uma chamada em tempo real preexistente.

Input Properties

Estas propriedades definem dados que a ação usa durante a execução.

Propriedade

Descrição

legenda

Insira uma frase curta que identifica exclusivamente esta ação no script. A legenda aparece na tela do script no ícone da ação. The default is the action name.

PhoneNumber

O número de telefone que a ação procura no estado de fila retorno de chamadalFechado Mantém o lugar de um cliente na fila e chama automaticamente o cliente quando ele se move para a frente da fila. na fila. O valor padrão é {ANI (identificação automática de número)Fechado Também conhecido como identificador de chamadas. Número de telefone listado de uma chamada de voz recebida.}.

CallerID

O número de telefone exibido no identificador de chamadas do contato quando o retorno de chamadaFechado Mantém o lugar de um cliente na fila e chama automaticamente o cliente quando ele se move para a frente da fila. é retornado pelo agente.

O preço de uma chamada pode mudar com base no ID do chamador. Entre em contato com o seu representante da conta se tiver alguma dúvida sobre quais números de ID do chamador são válidos.

O padrão é {DNIS}.

CallDelaySec

O número de segundos entre quando o agente do centro de contato atende o telefone e quando o sistema disca o número de retorno de chamada do contato. O atraso máximo é de 59 segundos. Se você inserir 60 segundos ou mais, os agentes serão colocados em um estado recusado.
Skill Selecione uma competênciaFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. ACD. Se você selecionar Default, o script utilizará a competência padrão atribuída ao ponto de contato associado.Você pode usar uma variável nesta propriedade.

TargetAgent

Selecione um agente na lista suspensa se quiser que um agente específico atenda os contatos rotesdos pela competência que você especificou na propriedade Skill. Por exemplo, se você tiver um agente especialista em um campo de nicho, poderá definir o nome dele para aceitar o contato quando um agente for solicitado. Você pode usar uma variável neste campo. Por exemplo, {AgentId}.Se o agente de destino estiver indisponível, CXone coloca o contato na fila até que ele fique disponível. Se o agente de destino recusar a chamada, o CXone encaminha o contato para qualquer outro agente disponível com a mesma competência.

PriorityManagement

Uma lista suspensa para selecionar o Gerenciamento de prioridade padrão. O Gerenciamento de prioridade é configurado no CXone quando uma nova competência é criada. As duas opções são:
  • Default from Skill: Esta opção usará o Gerenciamento de prioridade configurado no CXone.
  • Custom: Esta opção se sobreporá às configurações no CXone.

InitialPriority

Define a prioridade inicial de um contato quando ele entra na fila CXone. A prioridadeFechado Designação baseada em competência da importância dos contatos que determina a ordem de entrega. cresce gradualmente com base na função que você selecionar. Quando um agente estiver disponível, o contato com a maior prioridade no conjunto de competências do agente será roteado para o agente. O padrão é 0.
Acceleration O valor dessa propriedade é a taxa na qual a prioridade do contato aumentará com o tempo. O valor padrão de 1 acelerará a prioridade ligeiramente na taxa de 1 unidade por minuto. Defina esta propriedade como 2 para dobrar a taxa de aceleração (por exemplo, 2 unidades por minuto).

MaxPriority

Representa a prioridade máxima do contato enquanto está na fila. Se vários contatos atingirem a mesma prioridade máxima, a ordem de entrega aos agentes será indefinida. O padrão é 1000.
Sequence

Defina o prompt que a ação reproduz. Se o prompt for um arquivo de áudio, insira o nome do arquivo entre aspas duplas. Por exemplo, "greeting.wav".

Se o prompt for de conversão de texto em fala, clique no botão de reticências e digite o texto que você quer que o serviço TTSFechado Permite que os usuários insiram prompts gravados como texto e usem uma voz gerada por computador para falar o conteúdo. leia. Cada segmento deve ser colocado entre aspas duplas e incluir um caractere de referência de string para identificar que tipo de informação é. Por exemplo:

"%Your account balance is" "silence.wav"  "${accountBalance}"

Para obter mais informações sobre como formatar prompts nesta propriedade, consulte a página Manage PromptsGerenciar Prompts.

Você pode usar o Editor de sequência a partir de uma ação que o suporta, como Play, e então copiar e colar o texto da sequência do campo Sequence daquela ação para esta ação.

ZipTone

Selecione quando você quer que o som do tom zip seja tocado para alertar o agente sobre um novo contato. As opções são:

• No ZipTone: o sistema não reproduz um tom zip.
  • After Sequence: o sistema reproduz um tom de zip após o arquivo de áudio definido na propriedade Sequence .
  • Before Sequence: o sistema reproduz um tom de zip antes do arquivo de áudio definido na propriedade Sequence .

O valor padrão é NoZipTone. Esta propriedade substitui a action Ziptone.

ScreenPopSource

Selecione a fonte para informações do pop de tela. Preencha este campo somente se desejar incorporar pop-ups de tela nesta ação. As opções são:

• DefaultFromSkill: Utiliza as informações definidas no CXone para a competência. Este é o valor padrão.
  • UseOnPageOpen: Executa a action Onpageopen.
  • Custom: Utiliza o URL fornecido na propriedade ScreenPopURL.

ScreenPopURL

Especifique o URL que você deseja abrir como uma tela pop-up para o agente. Você pode usar uma variável nesta propriedade.

O URL deve estar completo, incluindo o http://. Por exemplo, http://www.yourdomainhere.com.

Você pode anexar informações adicionais ao final do URL usando variáveis das actions Assign mais cedo no script. A propriedade ScreenPop da ação Assign deve ser definida como True para cada variável que você deseja anexar ao URL. Você também precisa modificar o ScreenPopURL para incluir as variáveis como parâmetros. Use este formato:

http://www.yourdomainhere.com?var1=value1&var2=value2

Você pode personalizar o título da guia que aparece na interface MAX anexando o parâmetro icAgentPanelTitle= ao URL.

O URL especificado nesta propriedade abrirá no navegador padrão. O pop-up aparece para o agente quando o ACD decide rotear o contato para aquele agente e altera o estado do contato para Em roteamento. Caso queira que pop-ups apareçam em momentos diferentes durante uma interação, você pode usar a action Runapp.

HighProficiency

Insira a proficiência mais alta que um agente pode ter para receber um contato desta ação. Os valores de proficiência são números inteiros de 1 a 20, sendo 1 o melhor e 20 o pior.

LowProficiency

Insira a proficiência de habilidade mais baixa que um agente deve ter para receber um contato desta ação. Os valores de proficiência são números inteiros de 1 a 20, sendo 1 o melhor e 20 o pior.

RoutingAttribute

Selecione o atributo específico a ser usado nos critérios de roteamento. Ao solicitar agentes, apenas os agentes com a combinação de Skill e RoutingAttribute especificadas são selecionados para receber contatos. Use a action UpdateContact para alterar ou remover o atributo de roteamento mais tarde no script. The default option is Not Applicable. Substituição variável é comumente usada para esta propriedade.

Condições de ramal resultante

Condições de ramal resultante permitem que você crie ramais no seu script para atender diferentes resultados quando uma ação é executada.

Condição

Descrição

Default

Caminho percorrido, a menos que o script atenda a uma condição que exige que ele percorra um dos outros ramais. Também é percorrido se os outros ramais da ação não estiverem definidos.

Erro

Caminho tomado quando a ação não é executada corretamente. Por exemplo, quando há um problema inesperado como conectividade ruim, erros de sintaxe e assim por diante. A variável _ERR, com o caractere sublinhado, deve ser preenchida com uma explicação condensada do problema.