Queuevm

Destina um arquivo gravado a ser enfileirado em uma competênciaFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. ACD ou agente de destino, a fim de permitir que esses agentes atendam rapidamente as mensagens gravadas enquanto ainda atendem efetivamente outras chamadas.

Dependencies

Supported Script Types

The icon for a Generic script type - a rectangle with < and > symbols inside it.

The icon for the Email script type - a large @ symbol in a diamond.

The icon for the Chat script type - a chat bubble with an ellipsis inside (...), in a diamond shape.

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

The icon for the Voicemail script type - a symbol that looks like a cassette tape - two circles sitting on a horizontal line.

The icon for the Work Item script type-a piece of paper with one corner folded down and a bullet list on it.

The icon for the SMS script type - a smart phone with a chat bubble coming out of it.

The icon for the Digital script type - a computer monitor with a smartphone next to it.

Genérico

E-mail Chat Telefone Correio de Voz Item de Trabalho SMS Digital

Input Properties

Estas propriedades definem dados que a ação usa durante a execução.

Propriedade

Descrição

legenda

Insira uma frase curta que identifica exclusivamente esta ação no script. A legenda aparece na tela do script no ícone da ação. The default is the action name.

FileName

O nome do arquivo que será colocado na fila. Deve incluir o caminho do arquivo da pasta raiz do da unidade de negócioFechado Alto nível de agrupamento organizacional usado para gerenciar o suporte técnico, cobrança e configurações globais para o seu ambiente CXone.
Skill Selecione uma competênciaFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. ACD. Se você selecionar Default, o script utilizará a competência padrão atribuída ao ponto de contato associado.Você pode usar uma variável nesta propriedade. O correio de voz será colocado na fila para esta competência.
From Descrição definida pelo usuário da origem do item de trabalho. Usar o padrão ANI (identificação automática de número)Fechado Também conhecido como identificador de chamadas. Número de telefone listado de uma chamada de voz recebida. do chamador.
To Esta propriedade é o endereço de email do(s) novo(s) destinatário(s) no formato: nome@host.com. Substituição variável pode ser usada nesta propriedade. Usar o padrão DNISFechado Identifica o número que o contato discou para falar com você nas chamadas de voz de entrada e o número que o agente ou sistema discou nas chamadas de voz de saída. do chamador.

NewContactIDVar

Rastreia o novo ID de contato do item de trabalho gerado.

TargetAgent

Selecione um agente na lista suspensa se quiser que um agente específico atenda os contatos rotesdos pela competência que você especificou na propriedade Skill. Por exemplo, se você tiver um agente especialista em um campo de nicho, poderá definir o nome dele para aceitar o contato quando um agente for solicitado. Você pode usar uma variável neste campo. Por exemplo, {AgentId}.Se o agente de destino estiver indisponível, CXone coloca o contato na fila até que ele fique disponível. Se o agente de destino recusar a chamada, o CXone encaminha o contato para qualquer outro agente disponível com a mesma competência.

HighProficiency

Insira a proficiência mais alta que um agente pode ter para receber um contato desta ação. Os valores de proficiência são números inteiros de 1 a 20, sendo 1 o melhor e 20 o pior.

LowProficiency

Insira a proficiência de habilidade mais baixa que um agente deve ter para receber um contato desta ação. Os valores de proficiência são números inteiros de 1 a 20, sendo 1 o melhor e 20 o pior.

RoutingAttribute

Selecione o atributo específico a ser usado nos critérios de roteamento. Ao solicitar agentes, apenas os agentes com a combinação de Skill e RoutingAttribute especificadas são selecionados para receber contatos. Use a action UpdateContact para alterar ou remover o atributo de roteamento mais tarde no script. The default option is Not Applicable. Substituição variável é comumente usada para esta propriedade.

Condições de ramal resultante

Condições de ramal resultante permitem que você crie ramais no seu script para atender diferentes resultados quando uma ação é executada.

Condição

Descrição

Default

Caminho percorrido, a menos que o script atenda a uma condição que exige que ele percorra um dos outros ramais. Também é percorrido se os outros ramais da ação não estiverem definidos.

Erro

Caminho tomado quando a ação não é executada corretamente. Por exemplo, quando há um problema inesperado como conectividade ruim, erros de sintaxe e assim por diante. A variável _ERR, com o caractere sublinhado, deve ser preenchida com uma explicação condensada do problema.