Relatório de Lista de competências

Permissões necessárias: Exibição do download de dados

O relatório de download de dados da Lista de competências exibe uma lista de todas as CompetênciasFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. que você pode visualizar e inclui o ID da competência, o nome, o ID da campanha pai e o tipo de competência.

Selecionar Opção de Relatório

Você precisa configurar um Intervalo de datas, Hora Inicial/Final e Formato de Exportação quando executa um relatório de download de dados.

Colunas

Skill_No

O ID exclusivo gerado pelo sistema da habilidadeFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente..

Skill_Name

O nome da competênciaFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente..

Campaign_No

A ID exclusiva gerada pelo sistema da campanha à qual a competência pertence.

Media_Type

O tipo de mídia usada. As opções incluem o seguinte: