Relatório de Lista de Equipes

Permissões necessárias: Exibição do download de dados

O relatório de download de dados da Lista de equipes retorna uma lista de todas as equipes em sua conta e inclui a ID da equipe, o nome da equipe e o status atual da equipe.

Selecionar Opção de Relatório

Você precisa configurar um Intervalo de datas, Hora Inicial/Final e Formato de Exportação quando executa um relatório de download de dados.

Colunas

Team_No

A ID exclusiva gerada pelo sistema para a equipe à qual o agente pertence.

Team_Name

O nome da equipe à qual o agente pertence.

Status

Se o(a) equipe está atualmente ativo(a) (CURR) ou inativo(a) (DISC).