Relatório de dados personalizado

Permissões necessárias: Exibição do download de dados

O relatório de download de dados de dados personalizados exibe todas as variáveis publicadas por scripts personalizados. Por exemplo, se um script solicitar um número de conta ao chamador, você poderia atribuir o número da conta a uma variável para que apareça neste relatório.

Para que variáveis apareçam neste relatório, você deve declarar a variável com uma ação ASSIGN no seu script. Na ação, defina a propriedade Salvar no BD como True. A variável é salva na estrutura do contato. Ao executar este relatório, você deve selecionar um intervalo de tempo. O relatório extrai campos de carga útil com dados personalizados de todos os contatos durante este intervalo de tempo especificado.

Um exemplo da saída do relatório de download de dados personalizados.

Selecionar Opção de Relatório

Você precisa configurar um Intervalo de datas, Hora Inicial/Final e Formato de Exportação quando executa um relatório de download de dados.

Colunas

Contact_ID

O ID exclusivo do contato, gerado pelo sistema.

Data_Name

O nome da variável que o script publicou.

Data_Value

O valor associado à variável que o script publicou para o contato. O campo está limitado a 400 caracteres.