Relatório Lista de Campanhas

Permissões necessárias: Exibição do download de dados

O relatório de download de dados da Lista de campanhas retorna uma lista de todas campanhasFechado Um agrupamento de competências usadas para gerar relatórios. você pode visualizar, incluindo os nomes e IDs das campanhas.

Selecionar Opção de Relatório

Você precisa configurar um Intervalo de datas, Hora Inicial/Final e Formato de Exportação quando executa um relatório de download de dados.

Colunas

Campaign_No

A ID exclusiva gerada pelo sistema da campanha à qual a competência pertence.

Campaign_Name

O nome do(a) campanhaFechado Um agrupamento de competências usadas para gerar relatórios. competência pertence.