Relatório de Lista de competências do agente

Permissões necessárias: Exibição do download de dados

O relatório de download de dados Lista de competências do agente retorna uma lista de todos os agentes que você pode visualizar e as competências atribuídas a eles. Você pode visualizar o ID do agente, o ID da competência e o nível de proficiência do agente.

Um exemplo da saída do relatório de download de dados da Lista de competências do agente.

Selecionar Opção de Relatório

Você precisa configurar um Intervalo de datas, Hora Inicial/Final e Formato de Exportação quando executa um relatório de download de dados.

Colunas

Agent_No

O ID exclusivo gerado pelo sistema do agente.

Skill_No

O ID exclusivo gerado pelo sistema da habilidadeFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. ao qual o agente pertence.

Proficiência

Um número inteiro que indica o nível de competência que o agente tem na habilidadeFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente.. É um número inteiro entre 1 (mais alto) e 20 (mais baixo).