Gerenciar Habilidades

Adicionar usuários a uma competência

Permissões necessáriasEditar competências, Atribuição de competências a usuários

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.
  2. Vá para Configurações de contato > Habilidades ACD.

3. Clique na competênciaFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. que você deseja desativar.

4. Clique na guia Usuários.

5. Marque a caixa de seleção para cada usuário que você deseja atribuir à competência. Clique em Adicionar Usuários.
  6. Defina a Proficiência para cada usuário nesta habilidade de ACD como um número entre 1 (mais alto) e 20 (mais baixo). Clique em Salvar proficiências.

Se você não clicar em Salvar proficiências antes de sair da página, todos os usuários que você adicionou ao perfil de competências serão removidos.

Alterar as Proficiências do Usuário em uma habilidade

Permissões necessárias: Atribuição de competências a usuários

Lembre-se, um nível de proficiência de 1 indica a maior (melhor) proficiência; números maiores representam menos proficiência.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.

2. Vá para Configurações de contato > Habilidades ACD.

3. Localize a habilidadeFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. que você deseja modificar.

4. Clique na guia Usuários.

5. Na tabela Usuários Designados, encontre o usuário que deseja modificar e clique no menu suspenso na coluna Proficiência. Selecione o novo nível que você deseja que o usuário tenha. Repita para cada usuário que você deseja modificar.

6. Clique em Salvar proficiências.

Identificar o identificador de chamadas de uma habilidade de ACD

Permissões necessárias: Visualizar competências

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.

2. Vá para Configurações de contato > Habilidades ACD.

3. Localize a habilidadeFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. que você deseja exibir.

4. Na guia Detalhes, procure o campo CallerID. Se não há um campo CallerID, a habilidade usa o identificador de chamadas global configurado para o usuário Fechado Alto nível de agrupamento organizacional usado para gerenciar o suporte técnico, cobrança e configurações globais para o seu ambiente CXonede . Se o campo estiver presente, a habilidade usará uma identificação de chamada personalizada e seu valor aparecerá ao lado do campo.

Gerenciar configurações de não chamar

Permissões necessárias: Lista  Não chamar Editar

As habilidades do telefone de saída devem ter uma lista atribuída de não ligar (DNC). Por padrão, todas as habilidades do telefone de saída são atribuídas à lista DNC padrão do usuário Fechado Alto nível de agrupamento organizacional usado para gerenciar o suporte técnico, cobrança e configurações globais para o seu ambiente CXoneda sua . As listas DNC não se aplicam às habilidades do telefone de entrada.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.

2. Vá para Configurações de contato > Habilidades ACD.

3. Clique na habilidade ACD para abri-la.
  4. Clique na guia Não ligar.
  5. Para o Grupo DNC Contribuinte padrão, selecione Usar configuração da unidade de negócios ou Selecionar grupo de não chamar. No menu suspenso, selecione o grupo DNC ao qual você deseja que esta habilidade ACD contribua.
  6. Se você estiver configurando uma habilidade Conexão Pessoal, use as tabelas para especificar todos os grupos DNC de contribuição e de exclusão que você deseja aplicar. Clique em Adicionar.
  7. Clique em Salvar.