Configurar códigos indisponíveis

O sistema CXone contém códigos indisponíveis padrão para agentes usarem ao sair de sua mesa. Você pode configurar códigos indisponíveis personalizados adicionais para uso dos agentes. Os códigos indisponíveis personalizados ajudam a gerar relatórios mais precisos do tempo gasto por seus agentes durante o dia. Para configurar códigos indisponíveis personalizados, primeiro você deve criar o código indisponível e, em seguida, aplicar o código às equipes que deseja acessar e usar o código indisponível.

Criar códigos indisponíveis

Permissões necessárias: Criar códigos não disponíveis

Você pode criar qualquer número de estados indisponíveis para cobrir o treinamento, após o trabalho de contato ou outros eventos que possam impedir um agente de lidar com contatos. Ao criar um novo código indisponível, você deve preencher os campos no modal de código indisponível.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.
  2. Vá para Configurações de ACD > Códigos indisponíveis.
  3. Clique em Criar Novo.
  4. Digite o nome do código no campo Nome de código indisponível.
  5. Configure outros detalhes do código indisponível nesta página.
  6. Clique em Criar Código Não Disponível.

Após criar o novo código indisponível, ele fica automaticamente ativo e pronto para ser aplicado a uma equipe (consulte a próxima seção).

Aplicar equipes a códigos indisponíveis

Permissões necessárias: Editar códigos não disponíveis

A aplicação de uma equipe a um código indisponível permite que os agentes da equipe usem o código indisponível. As etapas a seguir explicam como aplicar uma equipe a um código indisponível através das configurações do código indisponível. Você também pode aplicar um código indisponível a uma equipe através das configurações da equipe. CXone fornece os dois locais para sua conveniência, apesar dos dois locais realizarem a mesma coisa.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.
  2. Vá para Configurações de ACD > Códigos indisponíveis. Se você acabou de criar um novo código indisponível personalizado, já deve ter o código indisponível aberto e pode pular a próxima etapa.
  3. Clique em um código indisponível para abri-lo.
  4. Clique na aba Equipes.

5. Na seção Adicionar equipes, clique nas caixas de seleção próximas às equipes que você deseja adicionar ao seu código indisponível. Clique em Adicionar equipes para mover as equipes selecionadas para a seção Equipas atribuídas. Todas as equipes adicionadas ao código indisponível podem ser exibidas imediatamente nos locais em que o código indisponível está selecionado.
  6. Você também pode usar a mesma funcionalidade para mover códigos indisponíveis da seção Equipas Designadas de volta para a seção Adicionar Equipes. Como resultado, os usuários associados às equipes que você retrocede não podem mais usar o código indisponível.