Booleano Limite

Códigos indisponíveis referem-se aos motivos pelos quais seus agentes não podem aceitar contatos. Esses códigos são exibidos na barra de disponibilidade de um aplicativo de agente como estados indisponíveis. Quando seus agentes estão usando um aplicativo de agente, eles podem alterar seu status na barra de disponibilidade e selecionar um estado indisponível (código indisponível). Por exemplo, você pode criar um código chamado Almoço a ser selecionado durante uma pausa para o almoço. Os códigos indisponíveis são úteis para rastrear o comportamento do agente e para fins de relatório.

Por padrão, você tem um código indisponível chamado Indisponível, no entanto, você pode criar códigos indisponíveis personalizados para seus agentes (como o Almoço no exemplo acima). Quando os agentes fazem login em seus aplicativo de agente, eles se conectam como indisponíveis. Além disso, se seus agentes usarem o MAX aplicativo de agente, o código indisponível padrão é apenas uma opção se você não tiver códigos indisponíveis personalizados. Os códigos indisponíveis também contêm um limite de tempo; em outras palavras, o tempo total que um agente pode permanecer no estado indisponível até que o sistema o desconecte automaticamente. Continuando com o exemplo do almoço, se um agente sair para o dia e acidentalmente selecionar o estado do Almoço, ou talvez sair do trabalho após o intervalo do almoço, esse limite de tempo limite impedirá que o agente seja registrado como Almoço durante a noite, o que distorceria significativamente os relatórios. O tempo limite padrão é de 120 minutos, no entanto você pode definir o tempo entre 30 e 720 minutos para códigos não disponíveis personalizados. Você pode editar a duração do tempo limite de um código em suas configurações (ACD > Configurações de ACD  >  Códigos Não Disponíveis).

Cada código indisponível possui uma guia do histórico de auditoria que exibe uma tabela de informações sobre a criação e a última modificação do código indisponível. Você pode ver o que foi modificado, quando foi modificado e quem fez a modificação. As tabelas do histórico de auditoria podem se tornar muito grandes, para que você possa usar as ferramentas de pesquisa e filtro para limitar a exibição.

Códigos Reservados Indisponíveis

Os seguintes são reservados para uso pelo CXone sistema para códigos indisponíveis padrão. Você pode criar códigos indisponíveis personalizados que usam qualquer outro valor numérico.

• 3 = Indisponível

MAX só exibe este estado indisponível padrão para agentes se nenhum estado indisponível personalizado tiver sido criado. Se a sua organização tiver configurado estados indisponíveis personalizados, somente os estados personalizados estarão disponíveis para os agentes.

• 2 = Saída
  • 1 = ACD
  • 0 = Disponível
  • -1 = recusado
  • -2 = HeldPartyAbandoned
  • -3 = InboundPending
  • -4 = OutboundPending
  • -5 = ConsultPending
  • -6 = DialerPending
  • -7 = TransferPending
  • -8 = CallbackPending
  • -9 = PromisePending
  • -12 = LogoffPending
  • -13 = PreviewNotification