Relatório de transferências

Permissões necessárias: Exibição do download de dados

O relatório de download de dados de transferências exibe uma lista de todos os contatos transferidos dentro do período de tempo especificado. Esse relatório inclui quem é o contato, quais agentes atenderam o contato e como e quando o contato foi transferido.

Selecionar Opção de Relatório

Você precisa configurar um Intervalo de datas, Hora Inicial/Final e Formato de Exportação quando executa um relatório de download de dados.

Colunas

Master_Contact_ID

O ID exclusivo gerado pelo sistema do mestre ou pai da interação do contato. O ID de contatoFechado Um identificador numérico exclusivo atribuído a cada contato. mestre pode ser o principal de muitos códigos de contato. Uma nova ID de contato principal será atribuída se um contato tiver sido transferido 10 ou mais vezes.

Contact_ID

O ID exclusivo do contato, gerado pelo sistema.

Competência original

A habilidadeFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. com a que o contato originalmente se conectou.

Identificação do agente

A ID exclusiva do agente.

Agente Original

O nome do agente que interagiu inicialmente com o contato.

Competência Transferida

A habilidadeFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. para o qual o contato foi transferido.

Agente Transferido

O nome do agente para o qual o contato foi transferido.

ANI

O nome do contato ou o número de telefone associado ao contato.

DNIS

O ponto de contato do contato usado para entrar no sistema. Pode ser um número de telefone, endereço de email ou código de chat.

Hora do contato original

A hora em que o contato interagiu pela primeira vez com um agente.

Hora da Transferência

A hora em que o contato foi transferido para um agente diferente.

Tipo de Transferência

O tipo de transferência que ocorreu. O sistema gera uma das seguintes categorias:

• Contato Original - Não Transferido
  • Transferência de habilidades
  • Transferência de agente ou Reagent
  • Consultar transferência

Uma transferência pode não se enquadrar em nenhuma dessas categorias. Se sim, este campo ficará em branco.