Relatório de Todos os retornos de chamada

Permissões necessárias: Exibição do download de dados

O relatório de download de dados de todos os retornos de chamada exibe todos os retornos de chamadaFechado Mantém o lugar de um cliente na fila e chama automaticamente o cliente quando ele se move para a frente da fila. e compromissosFechado Lembretes criados por agentes para fazer uma chamada de acompanhamento para um contato que ocorreram no intervalo de datas especificado, incluindo a data em que um agente agendou o retorno de chamada, o agente que o agendou, o número de telefone do contato, os dias da semana e o intervalo de datas em que o retorno de chamada deve ocorrer e a data em que o retorno de chamada realmente ocorreu.

Um exemplo da saída do relatório de download de dados Todos os retornos de chamada.

Selecionar Opção de Relatório

Você precisa configurar um Intervalo de datas, Hora Inicial/Final e Formato de Exportação quando executa um relatório de download de dados.

Colunas

Add_Date

A data e hora em que um agente agendou a chamada de retornoFechado Mantém o lugar de um cliente na fila e chama automaticamente o cliente quando ele se move para a frente da fila.. Ela segue o formato MM/DD/AAAA HH:MM, relógio de 24 horas.

First_Name

O primeiro nome do agente. Para compromissos, o texto digitado no campo Nome pelo agente.

Last_Name

O sobrenome do agente. Para compromissos, o texto digitado no campo Sobrenome pelo agente.

Number_To_Dial

O número que a solicitação de contato que o agente usa para o retorno de chamadaFechado Mantém o lugar de um cliente na fila e chama automaticamente o cliente quando ele se move para a frente da fila..

Scheduled_DoW

Os dias da semana que o contato disse seria ideal para o retorno de chamadaFechado Mantém o lugar de um cliente na fila e chama automaticamente o cliente quando ele se move para a frente da fila.. Pode ser qualquer combinação do seguinte:

• M: Segunda-feira
  • T: Terça-feira
  • W: Quarta-feira
  • H: Quinta-feira
  • F: Sexta-feira
  • S: Sábado
  • U: Domingo
Scheduled_Start

A data e hora em que o sistema começará a tentar o retorno de chamadaFechado Mantém o lugar de um cliente na fila e chama automaticamente o cliente quando ele se move para a frente da fila.. Segue o formato MM/DD/AAAA HH:MM, relógio de 24 horas.

Scheduled_End

A data e hora em que o sistema parará de tentar o retorno de chamadaFechado Mantém o lugar de um cliente na fila e chama automaticamente o cliente quando ele se move para a frente da fila.. Segue o formato MM/DD/AAAA HH:MM, relógio de 24 horas.

Competência

O ID exclusivo gerado pelo sistema da habilidadeFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. o contato inserido. Essa é a habilidade associada ao ponto de contato.

Calledback

A data e hora em que o retorno de chamadaFechado Mantém o lugar de um cliente na fila e chama automaticamente o cliente quando ele se move para a frente da fila. ocorreu. Segue o formato MM/DD/AAAA HH:MM, relógio de 24 horas.