Relatório Chamadas bloqueadas

Permissões necessárias: Exibição do download de dados

O relatório Chamadas Bloqueadas mostra informações sobre tentativas de contato de chamadas telefônicas feitas ao da sua unidade de negóciosFechado Alto nível de agrupamento organizacional usado para gerenciar o suporte técnico, cobrança e configurações globais para o seu ambiente CXone, mas que foram bloqueados devido à falta de portas disponíveis. Inclui o ID do contato que fez a chamada, a data em que a chamada bloqueada ocorreu, o número de telefone do contato e o número que o contato tentou ligar.

Um exemplo da saída do relatório de download de dados Chamadas bloqueadas.

Selecionar Opção de Relatório

Você precisa configurar um Intervalo de datas, Hora Inicial/Final e Formato de Exportação quando executa um relatório de download de dados.

Colunas

Contact_ID

O ID exclusivo do contato, gerado pelo sistema.

Blocked Date

A data e hora em que a chamada foi bloqueada. Ela segue o formato MM/DD/AAAA HH:MM, 24 horas.

ToAddress

O número de telefone que o contato discou quando a chamada foi bloqueada.

FromAddress

O número de telefone do qual o contato discou quando a chamada foi bloqueada.